ID работы: 10921000

Измена - это плохо.

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Розалинда рвала и метала. Если бы она могла, то с удовольствием бы повторила действия Тёмного Лорда — кидала бы непростительные направо и налево. Подумать только, уже несколько лет она безнаказанно изменяла этому тупоголовому болвану, который ни о чём не догадывался и пользовалась его деньгами как своими, а сейчас… Сейчас… Из-за этого малолетки она может потерять… …Всё! Он может потерять совершенно всё! Уважение, состояние, да даже свободу и жизнь! За поддержку Гриндевальда Диего хотели посадить, и только влюблённость его нынешней жены и влиятельность её отца спасли мужчину от поцелуя дементора. А эта малолетняя пигалица будто любовным зельем его опоила. И всё же стоит признать, секс был прекрасен… …Но несмотря на это, миссис Трэверс не собиралась терять то, что у неё было. Только взять такую сумму… Это было бы подозрительно. Хотя, мало ли тратила денег на пустяки? А где взять эти пустяки? Сложно! Она так много не думала с тех пор, как вышла замуж! И ведь посоветоваться не с кем нельзя! В этом мире все только и ждут, когда ты оступишься. Хотя стоп. Ведь есть… …Гермиона. Да, нужно встретиться с виновницей всего происходящего, пусть она и думает. В конце концов, ей тоже не поздоровится, если всплывёт эта ситуация… …Поэтому пусть он думает тоже. Решено. Нужно только связаться с ним. Назначу ему встречу через час.

***

Гермиона проснулась от аппетитных ароматов, доносящихся с кухни. Натянув на себя растянутую длинную футболку и быстро умывшись, она поспешила за стол. — Доброе утро. Ты решил сделать завтрак? — девушка поцеловала блондина в щеку. — Доброе. Ага, ты так крепко спала, не смог разбудить. — Эй, ничего подобного! Нормально я сплю, и разбудить меня не так уж и сложно. — Ага-ага, я так и подумал. Садись уже. — Ответ не приходил ещё? — Нет, ещё не приходил. Что-то мне подсказывает, что они захотят с нами встретиться. — Ну и пожалуйста, мне не жалко. Всё равно ведь ничего её добьются. — Не боишься? — Чего? Веритасерум они нам применить не смогут, так что бояться нечего, милый. — Я не об этом. Всё ведь может всплыть. — Ну… Это навряд ли. Рассказать об этом могут либо они, либо мы. Они не расскажут, потому что им это проблем принесёт больше, нежели нам, а мы не расскажем, потому что они заплатят, а мы своё слово держим. В конце концов, мы ведь доброе дело делаем. Изменять любимым людям плохо, а маги забывают об этом. Мы лишь напоминаем. — Верно. Мы всё делаем правильно. Пусть наши методы и кажутся жестокими… — Драко улыбнулся, обнимая свою девушку.

***

— Добрый день, миссис Трэверс. Я рад нашей встрече. Как поживаете? — блондин галантно поцеловал тыльную сторону ладони женщины. — Добрый день. Не очень. — Ох, вот как? И что случилось? — А вы само очарование, мистер Малфой. Вы всегда так милы? — Всегда. Особенно если передо мной прекрасная дама. — На счёт того, что случилось… — Розалинда осмотрелась и поставила Заглушающие чары. — Мне прислали одно письмо, весьма неприятного для меня содержания. В нём было сказано, что если не заплатить определённую сумму — надо сказать, достаточно приличную — то информация о нашей связи попадёт в газету. Колдографии прилагались. Что делать? Вам ведь тоже придётся несладко, мистер Малфой. Драко задумчиво смотрел перед собой, стуча длинными тонкими пальцами по столу. Брюнетка бросила на них взгляд, вспоминая что могут эти пальцы и тряхнула головой, отгоняя возбуждающие воспоминания. — Вы ошибаетесь, миссис Трэверс. Мне от этого заявления ни холодно, ни жарко не станет. Я свободный человек, могу встречаться с кем захочу. Поэтому ничего предпринимать я не собираюсь. Да, ситуация сложилась не особо красивая, но что вы хотите от меня, я не понимаю. Платить просили не меня, что логично, учитывая, что я никак не страдаю от нашей связи, со мной вообще не связывались. Как я могу помочь? — Придумайте что-нибудь! — Миссис Трэверс, я могу лишь публично заявить, что это случилось случайно. Но я сомневаюсь, что вам это поможет. Что я ещё должен придумать? — То есть в любом случае придётся заплатить? — Если не хотите огласки. В любом случае, если всё вскроется, обещаю вам, что не буду оскорблять вашу женскую честь и распускать грязную слухи. — Я поняла. Но вскрыться это не должно. Не вздумайте кому-то сказать. — Разумеется, миссис Трэверс. До свидания. — Скорее прощайте.

***

— Мисс Грейнджер, я рад вас видеть. Надеюсь, у вас всё в порядке? — Мистер Гринграсс, — Гермиона элегантно склонила голову, — слава магии, всё хорошо. — Увы, я не могу похвастаться тем же. Трудности появились. — Вот как? Что же случилось? — Диего предусмотрительно поставил защиту от прослушки. — Представляете, сегодня утром я получил очень странное письмо. У нём говорилось, что если я не заплачу кругленькую сумму, то колдографии — наши с вами совместные колдографии определённого содержания — попадут в Ежедневный пророк. Удивительно, не правда ли? — Да уж. Это немного… Оскорбляет мою честь. — Вот и я о том же, мисс Грейнджер. Что же нам делать? — Откуда же мне знать? Я лишь молодая девушка, и в политике разбираюсь не слишком хорошо ​и денег, чтобы заплатить у меня нет. Да и не требовали у меня ничего. Впрочем, мне бояться и не приходится — я девушка свободная. — Вам тоже это может навредить, мисс. Мой уважаемый тесть может устроить вам большие проблемы. Шатенка слегка снисходительно улыбнулась и покачала головой. — Нет, мистер Гринграсс. Несмотря ни на что, я всё ещё героиня войны и подруга Гарри Поттера, проблемы мне устроить он не может. А так как я пока не устроилась на работу, то и добиться моего увольнения он не в силах. Так что мне это никак не навредит. — Возможно, вы и правы. Значит, совета вы мне не дадите? — Помилуйте, мистер Гринграсс, какой совет от магглорождённой? Я всё ещё не очень хорошо разбираюсь в магических законах. Единственное, что я могу посоветовать — можете обратиться в аврорат, но тогда история всё равно будет освещена журналистами. — Да, именно так. Что ж, в таком случае, до свидания, мисс Грейнджер. — До свидания, мистер Гринграсс. Рада была с вами увидеться.

***

Всё сложилось хуже, чем она ожидала! Мальчишка был вежлив и галантен, но непоколебим! «Не очень красивая ситуация»! Она ужасна, но ведь он прав, ему нечего бояться! Нет, но как красиво он вёл разговор. И вроде бы поступил плохо, и вроде бы придраться не к чему. Как же всё… …Паршиво складывается! Девчонка дура или притворяется, не важно. Важно то, что заплатить придётся, и что никакой помощи от неё ждать не стоит. Конечно, станет она ему помогать, когда ей ничего не угрожает. Он бы не стал. Что ж… Иного выхода… …Кроме, как заплатить не остаётся. Ну, ничего. В конце концов, у неё есть сбережения, она не была дурой и откладывала деньги отдельно от семейного бюджета на всякий случай. И, видит магия, он наступил… …Не то решение, которое ему понравилось бы, но если всё останется в секрете, то плевать, оно тоже сойдёт. Да, именно так.

***

— Ну что? — Кажется, он уверен в том, что я дура. Но разве это важно? Нет, важно то, что вечером они получат ещё каждый по конвертику, а утром мы получим по три тысячи галлеонов. Ну чем не замечательное развитие событий? — Ну, кому как, — сероглазый рассмеялся, запрокинув голову, — Розалинда и Диего, кажется, не согласны с тобой. — Важно ли это? Нет. Важны только мы, — Герм почти мурлыкнула это, обнимая парня за шею, — Важно, что мы скоро-скоро вернём тебе и твоему роду былое величие. Важно, что скоро о древнем роде великих волшебников будут не только воспоминания — он будет перед ними, а главными в нём будем мы — мистер и миссис Малфой. Важно то, что нас будут уважать и бояться. — Ты ужасно сексуальная, когда говоришь об этом, — выдохнул Драко. — Правда? Значит, надо говорить это чаще, да? — Именно это я и имел в виду. Но чтобы вернуть всё, что ты говоришь, нужны не только деньги. — шатенка недовольно поджала губы. — Зачем ты сейчас об этом вспоминаешь? Впрочем, я уже всё придумала. Для того, чтобы всё получилось, нужны связи в Визенгамоте и Министерстве Магии. И я знаю, как их получить. Но если не выйдет, Гарри давно предлагал свою помощь. Впрочем, это крайний случай. — Самый крайний. Поттер слишком правильный, не будем ломать ему психику. — Ты обещал не трогать моих друзей, это во-первых. А во-вторых, я придумала и как заработать деньги, и как получить связи, так что думаю, справимся сами. — Во-первых, я не трогаю, а берегу психику. Во-вторых, ты офигительно умная, и это просто прекрасно! — Откуда ты только таких слов понахватался, лорд Малфой? — Гермиона рассмеялась. — От вас с Поттером наверное. Портите вы меня. Но я не против, так уж и быть.

***

Уважаемая миссис Трэверс!

Поскольку вы не подали заявление в аврорат, могу предположить, что вы хотите ответить согласием на предложение выкупить колдографии. Если это действительно так, что напишите свой ответ на обратной стороне листа, в конце добавив слово «Закончила», и письмо отправится к нам. В письме укажите, согласны вы или нет. Также, если хотите, можете задать волнующие вас вопросы. Не можем обещать, что ответим на все, но всё же постараемся помочь. С нетерпением ждём ответа от вас. С уважением, не терпящие измен.

Уважаемый мистер Гринграсс!

Поскольку вы не подали заявление в аврорат, могу предположить, что вы хотите ответить согласием на предложение выкупить колдографии. Если это действительно так, что напишите свой ответ на обратной стороне листа, в конце добавив слово «Закончил», и письмо отправится к нам. В письме укажите, согласны вы или нет. Также, если хотите, можете задать волнующие вас вопросы. Не можем обещать, что ответим на все, но всё же постараемся помочь. С нетерпением ждём ответа от вас. С уважением, не терпящие измен. С оборотной стороны Драко с удовольствием наблюдал ответы.

Добрый день.

Я согласна выкупить колдографии, которые есть у вас. И у меня действительно есть несколько вопросов которые меня волнуют. Во-первых, каким образом состоится обмен? Во-вторых, каковы гарантии, что информация всё же не просочится в массы? В-третьих, в каком виде предпочтительно передавать вам такую сумму? Леди Розалинда Эйри Трэверс. Закончила.

Доброго времени суток, неизвестные мне маги.

Я согласен на выкуп фотографий, и каких-то особых вопросов у меня нет. Надеюсь в скором времени получить инструкцию по обмену и закончить наше общение раз и навсегда. Лорд Диего Ванрил Гринграсс. Закончил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.