ID работы: 10921114

Рука помощи.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натаниэль Вад. Работает моделью уже 2 года и параллельно учится на дизайнера одежды. Ещё в раннем детстве все родственники ему пророчили модельную жизнь и высокий карьерный рост,и лишь родители все отрицали, настраивая его на военную службу. Уже в шесть лет Ната отдали на футбол, а в восемь он стал посещать плавание, вдобавок к футболу. Каждодневные тренировки выматывали мальчишку настолько, что в конце дня он, дрожа всем телом от перенапряжения мышц, валился на кровать и моментально засыпал. Учился мальчишка на одни пятёрки и все одиннадцать лет был отличником, в следствии чего, в дальнейшем, и получил два красных аттестата. Его расписание дня было суровым: каждое утро Нейтон вставал в пять утра и бежал на утреннюю тренеровку в бассейн. Оттуда домой, где менял тренировочный рюкзак на школьный, а затем и на учебу. После школы он возвращался домой и наспех делал всю домашку, которая ему была задана на следующий день, а порой и на несколько вперед. Затем, каждый вторник и четверг, он бежал на футбол, а по понедельникам, средам и пятницам снова на плавание. Лишь в выходные он мог отдохнуть первую половину дня, а затем снова держал свой путь на тренировки. Вы спросите: «Он что, не мог прогулять тренировку или сбежать из дома?» Нет, не мог. Родители Натаниэля были настоящими тиранами и волшебным образом узнавали о каждой его провинности. Мальчишке было запрещено общаться со сверстники, пропускать тренировки, учиться на оценки ниже "отлично" , пользоваться гаджетами, не подчиняться родителям. За каждое не подчинение и нарушение его жестоко избивали или лешали еды, говоря, что он и так нашёл себе бока. На теле у Вада было много глубоких шрамов: шрам на животе от ножевого ранения, шрам на спине от горячего утюга, множество шрамов от розг по всему телу и следы попыток суицида, которые в дальнейшем он перекроет татуировкой в виде надписи «люби себя, ничтожество» на немецком. Когда Натаниэлю исполнилось 18 лет, его родители нажрались в щи и ушли гулять по ночному мегополису, но домой так и не вернулись. Оказалось, что компания из 4 пьяных человек попала в аварию на угнанных автомобилях. Все участники ДТП погибли на месте. Двое из погибших и оказались родителями Натаниэля Вада. Расстроился ли он? – нет, а даже наоборот, был рад смерти родителей. Спустя некоторое время, после похоронов и оформления наследства, Нейтон продал квартиру и уехал жить в другой район к своей крестной тётке Веронике. Та его приняла с распростертыми объятиями и помогала встать на ноги. Впервые в жизни Натаниэль смог самостоятельно управлять своей жизнью и делать все, что его душе угодно. Он подал документы в университет на дизайнера одежды и пошёл в модельное агентство. В моделинге его приняли сразу же, за хорошее телосложение и за красивое, не запачканное шрамами, лицо. Жизнь закипела по-новому. Натаниэль обрёл работу мечты, поступил туда, куда хотел и не мучился от домашних побоев. Но осталось одно неизменно – он почти ничего не ел, плюс в моделинге было запрещено набирать вес и как либо менять свои параметры, ведь все должно быть идеально, но его попросили немного набрать мышц. Больше одной порции в день парень не позволял себе. В обед он съедал стейк из говядины с овощным салатом и картофелем, а все остальное время медленно потягивал протеин, разведенный в большой спорт-бутылке. Через время Нат набрал нужные мышцы, но из за такого питания и усиленных тренировок он часто падать в обморок. Тётя Вероника стала волноваться за своего приемыша. Она часто пыталась накормить его или удержать дома и оставить без спортзала, но парень отказывался от еды или сразу же после приёма шёл в туалет и выводил её из себя, а насчёт спортзала он не сильно волновался, пропустив занятие - он впахивал дома по несколько часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.