ID работы: 10921114

Рука помощи.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но когда его вес оказался на критической линии(182/48), его госпитализировали в цирпп. Там Вад провалялся неделю и набрал немного массы. Перейдя из палаты интенсивной терапии в обычную, ему был предоставлен лечащий врач – психотерапевт Филипп Гельбфиш. Филипп, заходя в палату и подходя к каждому пациенту, отпускал глаза на планшет с бумагами и находил нужную историю. - Натаниэль Вад. – медленно произнёс врач, - вам назначено посещение моего кабинета раз в день, время вы выбираете сами. За таблетками подходить к дежурной стойке в коридоре. И раз в три дня вам будут делать капельницы с витаминками. - Сегодня к вам тоже надо? – уточнил Нейтон, хотя ему было, мягко говоря, поебать. - вад, сделай хотя бы вид, что тебе не совсем плевать на свое здоровье. – улыбнувшись произнес Филипп, - Да, сегодня тоже нужно. Жду тебя через час, в 15:30. - Ага. – закатив глаза произнес парнишка. ~~~~~ В назначенное время Вад все таки притащил свое тело в этот зловещий кабинет. Не стуча в дверь перед тем как зайти, он просто её распахнул и ввалился внутрь. Комната была небольшая и мебели в ней было не много: стол с бумагами, стоявший в дальнем углу, и два диванчик стоявшие друг напротив друга, которые разделяй маленький столик. - Присаживайся. – завидев пациента произнес врач. Нейтон засунул руки в карманы просторных пижамных штанов и сел на диванчик. Филипп присел напротив него и начал диалог: - Хочешь какао? - Не люблю сладкое. – вяло ответил нейт. - Как хочешь. Тогда сразу перейдём к главному. Расскажи мне о своём детстве. Натаниэль стал рассказывать ему все с самого начала, при этом упуская множество важных моментов. К концу рассказа Гельбфиш думал, что Вад вырос в хорошей, любящей семье и продолжил свой опрос: - Почему решил пойти в модельный бизнес? С кем живёшь после смерти родителей? И ещё много подобных вопросов на которые Вад отвечал неохотно и иногда неправду. Их беседа окончилась через два часа после её начала. Нейтон вышел из кабинета полностью опустошенным и уставшим, поэтому, сразу после возвращения в палату, он лёг и провалился в беспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.