ID работы: 10921114

Рука помощи.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Прошлое нельзя изменить, но никто не говорил, что его нельзя выдумать. Если в выдумку поверит хотя бы один человек, значит, с чистой совестью можно считать вымысел реальностью.» - эту цитату Натаниэль прочёл ещё в детстве в одной из книг, которых у него было тысячи, но именно эти слова ему запомнились больше всего. Парень придерживаться им всю жизнь и психушка была не исключением. По истечению двух недель, Натаниэля выпустили из это заведения, но назначили дневной стационар, который длился ещё месяц. Его психотерапевт понимал, что вад немного недоговаривает, но не знал, что настолько много. Филипп считал, что парень жил в любви и заботе, что шрамы на его руке – следы подросткового периода и несчастной любви. Перевод татуировки он так и не смог узнать у него, но думал, что там что то подбадривающее. Гельбфиш верил, что нат скоро победит нервную анорексию – именно такой диагноз был поставлен Ваду. За время пребывания в больнице Вад набрал небольшой вес, примерно 5-7кг, но ему казалось, что все 20. После выписки он не поехал домой, а сразу же отправился в агентство. Его босс был рад видеть Нейтона, поэтому тут же выдал ему план показав на месяц. ~~~~~ Встав на весы парниша, мягко говоря, ахуел. Они показали 56 кг. - Блять, - шепотом произнёс он. – чтоб я ещё раз лёг в эту психушку с клоунами вместо врачей - да никогда! Юноша принял решение возобновить тренировки, но пообещал себе пересмотреть план питания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.