ID работы: 10921114

Рука помощи.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первый показ был назначен на вторник 8 августа. В этот день у Нейтон по плану было посещение стационара при психиатрической больнице, но его пришлось перенести на 16 часов,что сразу же после показа и он надеялся успеть. Выход первой модели был в 11:00, что означало – нужно перейти за час до начала. Вад встал по будильнику в 9 часов. Немного повалялся на кроватке, проверяя соц.сети, и побрел на кухню. Перед показами Вад никогда не завтрака, как и любая другая модель, поэтому много времени на кухне он не провел, только выпил воды с лимоном и сразу же отправился в ванную комнату. Умывшесь и почистив зубы, он взглянул на себя в зеркало: короткие каштановые волосы, голубые глаза, маленькая родинка над правой бровью и хорошо выраженные ключицы. Сделав пару шажков назад, он смог поместиться в зеркало почти полностью. Уже привыкшей к своим шрамом на теле, он не обращал на них внимания. Нат стал проверять на сколько он поправился, слегка оттягивая кожу на боках и руках, обхватывал запястье пальцами другой руки. - Вроде все хорошо, - с облегчением выдохнул он, - Но нужно измериться лентой. Так, где она… Рыская на полке в ванной он аккуратно вытаскивал все содержимое коробочек, желая найти то, что ему нужно, но не удовлетворив свою потребность, он вышел из ванной со словами: - Вероника! Где мой сантиметр? - Какой? - тётка прикинулась, что не поняла о чем тот говорит. - Сантиметровая лента. – с раздражением в голосе произнёс он, – Не беси меня. - А, я её выкинула. Она порвалась и я её выкинула. - Блять, - пробормотал парень и скрылся в своей комнате. Быстро накинув футболку и брюки, он сгреб пропускной билет, паспорт и ещё кое какие мелочи в рюкзак и выдвинулся в сторону входной двери. ~~~~~ Остался ещё один выход и для Натаниэля сегодняшний показ будет окончен. - Чертенок, деньги за показ будут отданы в течении недели, устраивает? – обратился к Ваду агент. - Конечно, а сейчас не отвлекай: мой выход. – и он шагнул на подиум. ~~~~~ - Отлично прошелся. – похвалил агент, когда вад уже смывал мейк. – Если уже видел, то следующий показ будет в соседнем городе, поедешь со мной. - Сам дойду. – нервно ответил Вад, пытаясь оттереть блёстки от лица. - Это был не вопрос. Ты едешь со мной и точка. Знаю я твои: «сам дойду». Придёшь весь мокрый, потный, вонючий, фу, да и бежать далеко. Туда ближе я тебе напишу, понял? - Да понял я, Жека, понял. – заебавшись оттереть блёстки, натан бросил ватный диск в раковину и быстрым шагом зашагал в раздевалку. Молниеносно переодевшись, он накинул на одно плечо рюкзак и поднял глаза на настенные часы: 15:38. - Черт! – Нейтон выбежал из раздевалки и побежал к выходу из клуба. ~~~~~ В больницу Вад прибыл слегка опоздав, но его за это никто не упрёк. Влетя в кабинет к психотерапевту Филиппу Гельбфишу, он плюхнулся на диван. - Извините, показ слегка задержали.- запыхавшись произнёс юноша. - Ничего, но в следующий раз старайся не опаздывать. – спокойным голосом произнёс Филипп. – на сегодня у тебя назначена капельница, так что, готовь руку. Гельбфиш взял с полки пакет с жёлтым раствором и повесил его на стойку. Пододвинув капельницу ближе к пациенту он вколол иглу ему в вену. - Ну что, начнём беседу. – с улыбкой начал врач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.