ID работы: 10921498

Запретная любовь или же запретное яблоко

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Учитель боевых искусств (2)

Настройки текста
Варя и Ветерок обошли почти весь колледж, но Ветерку было этого достаточно. Он в процессе этого периода обойдет весь колледж, но это не главное. - Ну вроде бы все - сказала Варя - Ого, он у вас такой большой и красивый. Я хоть тут останусь навеки. -Хаха... Ой, у нас урок боевых искусств уже минут как 15 идёт.. - Пошли, тогда скорее - сказал Ветерок Варя и её лучший друг подошли к дверям кафедры, открыли дверь, а за ней уже сидели девочки и Влад, что-то усердно объяснял своим ученикам. - МОРОК???? - удивлённо сказала Варя - О, а вот и наши ученики, которые опаздывают на мой урок. Меня кстати зовут Владислав Владимирович. А ты, как я понял новый ученик и тебя зовут Ветер Ветяйкин? POV Варя Когда я зашла в кафедру, то сразу же заметила Влада и его новый образ. Темные волосы с отблеском фиолетового казались шёлковыми. Прическа сделанна в виде пучка сзади, все закрепленно резиночкой малинового цвета. Все это со стороны выглядит как творческий беспорядок, но это только украшает. Кожа почти фарфорового цвета. Глаза голубые, как аквамарин. И его извечная ухмылка, когда он не серьезен. Есть нюанс в виде сережек в ушах. Ну чтож это как говориться добавляет шарм. Белые бинты, что украшали его руки и штаны. Все это в темно-синем и голубых оттенках. Одежда с виду обычная, но кофта что сидит на нем имеет сюрприз ввиде дракона на спине и с надписью "Не называй меня Владик". Это выглядело очень смешно и по детски, как будто в душе он ещё тот самый подросток, котрого я знала. Надеюсь есть способ, чтобы он стал обратно 15 - ним подростком, а то эта борода мне уже надоела (POV) А может и не в бороде дело. - Эм.. Да меня зовут Ветер Ветяйкин, но зовите меня лучше "Ветерок". - Хорошо. Ветерок и Варвара 115 приседаний. Начинайте - сказал Влад - А почему так много??? -Много!? Это мало Колючка, ой Варя. Хочешь можешь сделать 200 или 350?? -Нет, спасибо остановлюсь на 115. После этих слов Варя и её лучший друг отошли в сторонку, чтобы не привлекать внимание на себя, хотя уже все стали обсуждать нового ученика, да отношения Вари и нового учителя, что же их связывало. Почему учитель назвал свою ученицу Колючкой, а она его Мороком... Что произошло между ними. В этот момент в класс зашла учительница волшебного искусства и сказала : -Извините, Владислав Владимирович, не могли бы, вы мне помочь..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.