ID работы: 10921498

Запретная любовь или же запретное яблоко

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Поцелуй, который изменил все

Настройки текста
После этих слов Варя и её лучший друг отошли в сторонку, чтобы не привлекать внимание на себя, хотя уже все стали обсуждать нового ученика, да отношения Вари и нового учителя, что же их связывало. Почему учитель назвал свою ученицу Колючкой, а она его Мороком... Что произошло между ними. В этот момент в класс зашла учительница волшебного искусства и сказала : -Извините, Владислав Владимирович, не могли бы, вы мне помочь..? - Хорошо - сказал Влад - Ой, правда. Просто все учителя заняты. И от Василисы Васильевны узнала, что в колледже появился новый учитель, ну ладно это не важно, пошлите это на 5 минут. -Вот вам пока учебный реквизит, тренируйтесь, малявки. Вернусь через пять минут и продолжим в полную силу. Владислав и учительница скрылись за дверями тренировочного зала. Спустя 15 минут - Ребят, а почему учителя все еще нет. Прошло уже минут, как 15. Кто сходит за Владиславом Владимировичем? - сказал Эй (спросил) - Пусть пойдет наша староста - сказала Несмеяна - Эй, а почему это я должна пойти ? Пусть пойдет Ветерок. - Ну хорошо - ответил Ветерок - Не надо. Я сама пойду. Лучше посиди, ты же тут новенький и плохо знаешь, что, где находится. Я мигом. - сказала Варя 15 минутами ранее - Я бы хотел задать вопрос, а что мне нужно сделать ? - спросил Морок - Ах, да я забыла сказать. Мне сегодня пришла посылка, новый чемодан творчества. И он оказался очень тяжелым, а его надо отнести в мой кабинет. Вы не передумали ? - Ахахах, что ещё за глупые вопросы, конечно я вам помогу, как я могу оставить даму в беде. Кстати, вы так и не назвали своего имени. - Ой, точно где-же мои манеры. Меня зовут Хизер. - Красивое имя. - Мы кстати пришли. А вот и чемодан. Влад взял чемодан и они с Хизер направились к ее кабинету, пока они шли эти двое все время смеялись. Можно было сказать, что они парочка влюблённых.

***

Когда они зашли в кабинет Хизер попросила Влада поставить чемодан на верх шкафа, но Морок поставил его так , что он сейчас вот вот упадёт. Коробка опасно шатнулась, но никто не придал значение, учительница тоже уже положила, то что ей надо на нижнюю полку, встала и сказала : -Фух.. Ну все... Она хотела его уже поблагодарить, но Морок оборвал ее на полу слове так как этот чемодан чуть не упал на неё, он встал перед учительницей запихнул его обратно. Он сам не заметил как плотно подошел к учительнице и она дышала ему в шею, что вызвало табун мурашек по его спине и шее, они посмотрели друг на друга и каким то образом их лица приблизились так, что касались друг друга носиками. Исход дальнейших действий понятен если бы не одно "но" они увлеклись и это было их ошибкой, так как дверь открылась и вошла Варя. Когда она увидела всю картину в мыслях у нее была каша от злости обиды и прочей бурды, но на лице это не отобразилось и она спокойным тоном сказала: - Владислав Владимирович, вас ждут ученики и поэтому в следующий раз попрошу следить за временем и устраивать личные встречи после окончания занятий. Сама Хизер стояла, как будто громом пораженная и побыстрее ретировался из кабинета оставив ключи на столе и попросила закрыть кабинет и отдать их ей после урока. В ответ лишь прозвучало: "Хорошо." Сам Влад был бледен, а у Вари появилась боль в глазах. Морок хотел что-то сказать, но... не сказал, так как в следующую секунду получил пощёчину, да такую после которой мгновенно расцвел след аккуратной ладошки Вари, а ее самой и след простыл, но это были догадки Морока. В то время, как сама Варвара бежала по коридору, а ее лицо было в слезах. Влад зайдя в зал, где у них, как раз урок он думал, что Варя будет в классе, но ее там не оказалось и он решил спросить не приходила ли Варя. Ему ответ пришел такой ответ, что она ушла найти Влада и позвать на урок на этом все. У него скреблись кошки на душе, но прозвенел звонок. - Ой уже прозвенел звонок, можете идти. - сказал Морок - Мда, ну и скучный урок - сказала Несмеяна Но Влад проигнорировал эти слова, ему надо было знать, где же Варя. Тем временем Влад, долго не искал Варю, было слышно, как в туалете кто-то громко плачет, он пошел в туалет зайдя туда он застыл, как Варя стояла около раковины с красным румянцем на щеках и красными газами от только что пролитых слез, но это делало ее... милой?.. более чем. Морок начал медленно к ней подходить, а Варя увидела его только тогда когда он появился в зеркале. Она обернулась и серьезно на него посмотрела, но Морок спросил, хотя атмосфера была не уютной. Колючка объясни что я сделал не так, что ты меня ударила аж? И тут в ее взгляде появилась злость, да я тебя люблю дубень. Ты идиотина, но Морок уже не слышал никаких грубых слов от Вари, он задумался задумался над словами Колючки и просто был в шоке, он сейчас сказала, что любит его. Он медленно наклонился к ее лицу и она притихла и заметив изменения в Варе, Влад уже почти ее поцеловал, но ключевое слово "почти". Варя ударила его в солнечное сплетение и все ничего, но было больно. Морок начал объяснять, что ничего не сделает и вновь приблизился к ней ведь от удара он сложился по полам. И они все же они поцеловались неловкость и скованность не покидала их тела но поцелуй был мягким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.