ID работы: 10921498

Запретная любовь или же запретное яблоко

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Запретная любовь

Настройки текста
И тут в ее взгляде появилась злость, да я тебя люблю дубень. Ты идиотина, но Морок уже не слышал никаких грубых слов от Вари, он задумался задумался над словами Колючки и просто был в шоке, он сейчас сказала, что любит его. Он медленно наклонился к ее лицу и она притихла и заметив изменения в Варе, Влад уже почти ее поцеловал, но ключевое слово "почти". Варя ударила его в солнечное сплетение и все ничего, но было больно. Морок начал объяснять, что ничего не сделает и вновь приблизился к ней ведь от удара он сложился пополам. И они все же они поцеловались неловкость и скованность не покидала их тела, но поцелуй был мягким. Варя тут же отпрянула. Они оба тяжело дышали и Варя сказала ещё раз : - Ты мне.... нравишься - Ты не боишься, что я сделаю тебе больно ? Flashback - Зачем т-ты меня поцеловал?.. Ты же знаешь какая у нас разница, ни то что бы в возрасте, но и просто во всем. END - Смысле ты мне сделаешь больно ? - с недоумением спросила Варя - Помнишь те слова, которые ты мне сказала, вдруг и правда все будут нас осуждать, да и ещё я не в теле того мальчишки, которого ты знала. У нас запретная любовь. - Пожалуйста забудь те слова, я сказала их, потому что была в шоке, ведь это был мой первый поцелуй и если хочешь я могу найти, то яблоко и съесть, чтобы мы стали одного возраста, ну почти, но пожалуйста не встречайся больше с Хизер Михайловной, она мне никогда не нравилась. - Во - первых, ты никогда не пойдёшь в тот лес, ты можешь там погибнуть и на этом точка. С Хизер все произошло случайно я правда не хотел, но что произошло, того уже не вернуть. И в третьих надеюсь у тебя с Ветерком ничего нет. - Мы с Ветерком просто друзья. - Ну это хорошо. Давай ко мне в комнату, там поговорим, а то в туалете не очень. - Ахах, хорошо.

В комнате у Влада

Когда Морок открыл свою дверь, Варя увидела большую и просторную комнату, где по середине стоял синий диван среднего размера, туда и сели наши герои. - Давай разберёмся, что будет с нами в будущем - сказала Варя - Хорошо и у меня уже есть одно предложение. В книге где я нашёл про "яблоко- обратитель", было сказано, что если ты его съешь, то останешься в этом обличье навсегда.. - Лучше бы ты этого не делал - перебила Варя Влада - Поверь тогда я думал, что если это сделаю, то мои чувства к тебе пропадут. - Ах вот оно, что ну ты и дурак. - Эй... - Извини, продолжай - сказала Варя - Но есть молодильные яблоки, которые вернут твой облик обратно. - Тогда пошли найдём их. - снова перебила его Варя. - Колючка, если ты ещё раз меня перебьешь, то я тебя поцелую - Хорошо - с ухмылкой сказала Варвара - Ох.. Что же мне с тобой делать. Ладно, но есть одно НО, если я съем, то яблоко, я могу лишиться, близкого человека, а близкий человек - это ты Варя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.