ID работы: 10921498

Запретная любовь или же запретное яблоко

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Первый и последний матч

Настройки текста
Ладно, но есть одно НО, если я съем, то яблоко, я могу лишиться, близкого человека, а близкий человек — это ты Варя. — Подожди, а с чего ты решил, что я близкий для тебя человек? — спросила Варя — Ты сейчас серьёзно?! С того, что ты близкий для меня человек, я тебя очень сильно люблю и если с тобой, что то произойдёт, то я не знаю, что буду делать. Варя, лишь смущённо улыбнулась и поцеловала Влад в щёчку, но ей это далось очень сложно, ведь он был её выше, так что она просто дала своим кулаком ему в живот, а тот в свою очередь скрючился от боли и Варя чмокнула его. — Эй, Колючка, ты издеваешся мне больно, могла попросить я бы присел. Ну за что?! — Прости, слушай насчёт меня, не волнуйся, со мной все будет хорошо. Я в этом уверена, так что пошли в лес и найдём это яблоко, как раз уроков нету. — Нет и ещё раз нет. — Ну ради меня сходим хотя бы до этого места. — Ну хорошо, пошли. И в эту же секунду они очутились там. Рядом с ними находилась одна яблоня, которая стояла в поле где нет никого кроме наших геров. Яблоня была усыпанна ярко красными молодильными яблоками. — Вот мы и на месте. Здесь очень красиво, а теперь домой — сказал Морок. — Да… да сейчас… подожди, а что там? -Где? Пока, Влад отвернулся, Варя взяла 2 яблока и положила их в свой карман. -Колючка, там ничего нет. — Ой, показалось, я думала, там кто-то стоит. Ну ладно пошли. И снова Влад и Варя оказались в комнате Влада. — Ладно, Морок я пойду, а то девочки уже заждались меня. -Да. Да можешь идти. И не волнуйся касчет нас. — Эм. Да. И с этим словами, Варя вышла из комнаты. — Колючка, ты правда думаешь я не понял, что ты взяла эти яблоки собой. Интересно, что же она будет делать с ними, приготовит мне коктейль или пирог.

На следующий

* Попытка номер 1 * У девочек был выходной. Все занимались своими делами. Снежка читала свою книгу, Маша и Алёнка обсуждали новую песню Шикана. Варя же в это время готовила мини шарлотку из тех самых яблок. Когда она была готова, Варя пошла в комнату Влада и предложила отведать ему пирог, но тот лишь сказал, что он не хочет, ведь он только, что поел, но Варя стояла на своём, ведь она старалась, готовила специально для него, но в ответ лишь послышалось — «Нет». — Ну попробуй, ну пожалуйста. -Я сказал, что не хочу — ответил Морок, хотя до этого он уже много раз об этом говорил. — Ну и ладно И с этим и словами Варя вышла из комнаты, хлопнув за собой дверь. -М-да… Колючка, интересно, что же ты сделаешь в следующий раз.

* Попытка номер 2 *

Прошло несколько, дней и недавно в колледже объявили, что скоро будет матч по флайтболу. И командам надо к ним готовится. Девочки были очень рады этому событию, ведь они давно не играли в флайтбол, вот только есть одно НО Алёнка никогда не играла в данный вид спорта. В этот же день Маша, Варя и Снежка начали учить Алёну, но она в никакую не могла даже освоить базовые вещи и девочки говорили, ей не расстраиваться, что у неё все получится. На этом их урок закончился, а на следующий день они продолжили обучение Алёнки. - Алёнка, ты пока тренируйся, а мы отойдем нам надо кое что обсудить. - А.. Ну ладно -Девочки, мне сейчас надо идти, вы поможете, ведь Аленке? и скажите Володу, что мы не возьмём его в команду у нас есть уже есть новый участник и это Аленка. - Конечно, Варя можешь идти, а все остальное мы сделаем. - сказала Снежка -Спасибо, вам. И в эту же секунду, Варя опять оказалась в этом лесу, она взяла яблоки и испарилась, как будто её там и не было. В этот раз у неё был гениальный план. И надеюсь все пройдёт, как по маслу

Матч по флайтболу

Скоро начнётся матч, все ученики колледжа начали собираться на трибуны, чтобы увидеть игру. Морок, тоже присутствовал на этой игре, ведь там будет играть сказочный патруль и он должен поболеть за них. Игра началась и игроки сдвинулись с мест. В это время на трибунах проходила в яблочными коктейлями и один она предложила Мороку, а тот лишь взял, сделал пару глотков и поставил обратно, девушка лишь развернулась и пошла дальше.

***

Команда Варвары выиграла и все стали ликовать до одного момента. Все узнали, что Алёнка использовала кольцо силы, которое дало возможность выиграть команде. -Что? - Алёнка? -Не может быть... - Девочки.. - сказала Алёна -Как, ты могла Алёнка? Поверить не могу, что ты могла на обман... - Я же ради вас, старалась. Я слышала вы хотели выиграть, а Снежка заказала торт и.. - Так вот, что ты о нас думаешь, что для нас победа важнее подруги - Мы были готовы проиграть вместе с тобой Алёнка и я решила есть меньше сладкого.. -Видимо для нас дружба важнее, чем для тебя, Алёнка.. - Девочки, вы куда, мы же подруги... Мы же сказочный патруль.... - Я в этом уже не уверена. И с этими словами Варя упала в обморок, а Морок, который наблюдал за всей этой картиной, побежал к полю, чтобы спасти Варю, но тоже упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.