ID работы: 10921498

Запретная любовь или же запретное яблоко

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Вспомни меня

Настройки текста
И с этими словами Варя упала в обморок, а Морок, который наблюдал за всей этой картиной, подбежал к полю, чтобы спасти Варю, но тоже упал в обморок. *** POV Влад - Что, где я? Перед собой я видел лишь высокие стены, потолок. Слева от меня было большое окно, которое выходило на поле. Точно поле... Я встал с кровати и понял, что угол обзора стал каким-то другим...Низким что-ли. Я развернулся и увидел чуть дальше зеркало, тут в моих мыслях проскочила только одна фраза, как говорила Аленка в таких ситуациях "Ох.. ты-ж ёжики.. " в моем случае еще и "Всевышние силы". Колючка, что же ты наделала!!! Я выбежал из своей палаты и направился искать Варю. Краем глаза я заметил дверь, которая была приоткрыта в которой можно было увидеть девочек. Я зашёл в палату, Маша, Аленка, Снежка и Алиса стояли над кроватью и плакали, я подошёл ближе к ним. Увидел Колючку, которая лежала без сознания и была подключена к аппарату жизнеобеспечения. (POV) - Что с Варей !?!? - обеспокоенно спросил Влад Девочки развернулись, на голос Влада и ужаснулись. Перед ними стоял уже не взрослый мужчина, а подросток лет 15. - Владик, ты ли это?! - Да, это я. Что случилось с Варей? - Доктора сказали, что она сейчас в тяжелом состоянии, хотя до этого с ней все было хорошо. И это очень странно. А что случилось с тобой? - спросила Маша -Это долгая история. И вам лучше о ней не знать.Девочки, а не могли бы вы выйти, я хочу остаться с Колючкой наедине, если вы конечно не против. - Ну ладно. Пошлите. - сказала Маша - пожалуйста сообщи, если что-то произойдёт. Я не могу ее потерять. Будьте осторожны Влад. - Хорошо, но оставь все эти формальности. - Ну тогда Пока. - Колючка, что- же ты наделала. Но в любом случае я буду тебя любить и охранять, чтобы не случилось. Влад взял руку Вари и поцеловал её. После чего он положил голову на койку, прижал ее руки к своей щеке и уснул . Так он хотел лежать с ней до дех пор пока она не очнется. Но этого пока еще не произошло. Варя в коме уже дней пять и никто не знает, что с ней, Влад все это время сидел рядом с ней не отходя от неё. Все начали волноваться не только за Варю, но и за Владислава ведь все эти пять дней, он ничего не ел. Девочки приносили ему еду и воды, но он отказывался, только делал несколько глоток воды и просил, чтобы все ушли . И все же врачи нашли способ убедить Влада сходить развеяться. Они сказали, ему что Варю надо осмотреть и попросили его выйти , он же ничего не сказав вышел из палаты и направился к девочкам, убедиться, что с ними все хорошо. 10 минутами ранее - Здравствуйте, меня зовут Ветерок, я друг Вари, могу ли я ее навестить? - Да, конечно, но сейчас мы пойдём осмотрим Варю и мы скажем, когда вы можете зайти к ней. - сказал доктор - Хорошо я подожду, я буду вон там - сказал Ветерок и показал на красный диван, который находился в дальнем углу. Минут через 6 - Вы можете пройти. - Спасибо, доктор. Ветерок зашел в палату и увидел Варю которая лежала на койке. Он подошёл к ней и спросил, что же с ней случилось, он знал, что ответа не последует, но вдруг Варя приоткрыла глаза и спросила : " Где я ? И что со мной случилось?". Ветерок был не то чтобы в шоке, он был в ступоре. И последоавла следующая фраза : - Она очнулась!! Быстрее сюда. И на этот крик прибежали доктора. Они осмотрели пациентку и сказали, что с ней все хорошо. *** Настоящее РОV Влад Доктора сказали, что Колючку надо осмотреть и мне стоит выйти ненадолго, я посмотрел на них и молча ушёл, как будто я был где-то в другом мире, но не с ними. После того как я оказался за дверью палаты я решил, что мне стоит пойти к девочкам, проведать их, спросить как у них дела, это я и сделал я пошел к ним и увидел, что все сидели в комнате и делали свои дела, ну, а если точнее, то они делали свои домашние задания, я не хотел их отвлекать, так что я спросил, как у них дела и все ответили, что хорошо, но было видно, что все врут, ведь девочки до этого происшествия поссорились и так и не помирились. Я сказал, что все будет хорошо. После чего я подошёл к Аленке и сказал ей, чтобы она извинилась перед девочками, обнял ее и ушел. Когда подошёл к палате, то увидел, что Варя проснулась, ОНА ПРОСНУЛАСЬ!!! Я вбежал в палату и сказал : (POV) -Колючка, ты очнулась!!! - подбежал Влад к Варе и обнял ее. - Прости, но кто ты, я тебя знаю?-с неуверенность спросила Варя - Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.