ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3. План А- Выжить

Настройки текста
Примечания:

-*Поверить не могу,что я переродилась в мире Наруто...и что мне делать?

Думала я перебирая погремушку в руке. Вторая я, как я её назвала, сидела рядом со мной и тоже видимо о чем то думала. -*Что мне делать,надо вернуться в свой мир? Или прожить жизнь заново в этом мире? Но как..? Здесь есть свои персонажи и своя история... Что если я сделаю что-то не так и сюжет поменяется.* Эта мысль не давала мне покоя. -*Моё положения просто ужасно... Это же не просто мирок, а черт тебя подери, мир шинобы! Тут войны, убийства, и помимо этого — сверхъестественная сила! И я.Человек, который обладает особой силой и знаниями о будущем. Также знаниями из моего мира.* Погремушка со звуком выпала из моих рук. -*Точно! Я же все знаю! Я знаю, что будет происходить!* С трудом я встала и вылезла из кроватки. ?-Что ты будешь делать? -нье мьисай (не мешай) ?-Пф, как пожелаешь Я взяла блокнот, который лежал на тумбочке. И карандаш. -*раз они не знают мой родной язык, то это огромное преимущество.* Я села на холодный пол и вырвала из блокнота 3 листа. ?-М?Зачем тебе три листа? -*Смотри. Первый: будут самые выжные события которые мне категорически нельзя забывать.* Я положила этот лист перед собой,и начала коряво писать. -*Они скорее всего,подумают что это просто корякули ребенка* * * * События номер 1: Пробуждения девятихвостого. 2.Смерть родителей Наруто. 3.Экзаменна на чуннина 4.Уход Саске 5.... -*Мм,кстати как умерли мои родители?* ?-они умерли при пробуждения Девятихвостого. -*Ч-что?! Тоесть я попала в самый разгар сюжета?!* ?-да, именно. -*Меня пугает твое излишнее спокойствие.* -*Тааак, дальше. Второй лист. Здесь я запишу свои действия. ?-действия? -*Да. * * * 1.Скрывать свои способности. 2.Пройти экзамен на чуннина. ?-Зачем тебе скрывать свои способности? -*Ну знаешь, на сколько я помню тут есть и злодеи с которыми встретиться я совсем не хочу, а если они узнают про мою силу или того хуже, про то, что я из другого мира тогда меня вряд-ли в живых оставят.* Закончив писать этот лист,в самом конце я написала.

*Никогда не недооценивай свои противников*

-*По сути я сильнее всех их вместе взятых, а учитывать то, что мой ментальный возраст тоже намного старше ихнего. Но все равно, этот мир слишком опасен для меня, и каждый персонаж опасен для меня.* -*Ну и наконец. Лист 3-ий, пожалуй, он самый важный!* Я взяла красный карандаш и начала писать.       План-А.Выжить и прожить спокойную и богатую жизнь.       План-Б.... -*Как бы мне не хотелось это писать но...       План-Б.Уничтожить Коноху. ?-Уничтожить? -*Да. Я не отрицаю того факта, что я попала в мир в котором все по другому. И не отрицаю, что я рада этому и хочу прожить эту жизнь, которая будет полна счастья и спокойствия. Но если это не получится... Я хочу хотя бы остаться в истории этого мира.... ?-Хахахаха,черт,я и не сомневалась что с тобой будет весело... -*Весело...* . . . . .       Прошло около 4 лет, сейчас мне 5 лет. -Еще немного.... -Да,поймала! -А? *Треск Ветка дерева сломалась и я стремительно полетела вниз. -ААА,чееерт!! *Бах -Ай йй ?-ну вот опять.Твоя задача была рости здоровым ребенком, и что бы мои силы потихоньку перетекале к тебе. А ты... -Эээх, ты такая зануда ?-Тц -Вот смотри! Я протянула две руки в которых лежал маленький котенок -Мяяу. ?-Зачем ты спасла то, что можно было оставить умирать? -Я выращу его и однажды он спасет мне жизнь. Я услышала как ко мне стремительно бежала служанка С- Ах,госпожа!!..       Как вы видите, я росла активным и умным ребенком. Пока все идёт по моему плану. Я не палю свои способности, но все всё равно считают меня гением.       Лёгкий ветерок обдувал мои волосы, я сидела у окна и обдумывала свои будущие действии. -Эээх,скоро экзамен на чуннина,через 7 лет... Лист лежащий со мной       События номер 1:Пробуждения девятихвостого.✓ 2.Смерть родителей Наруто.✓ -Кстати,сколько у меня на данный момент сил? Я смогу пройти экзамен? ?-У тебя больше сил чем у твоих сверсников, да и преумуществ тоже больше. Поэтому ты однозначно пройдешь экзамен. - Все сейчас скорее всего готовяться к поступлению в академию... эхх, жалко я не могу, сижу в этом особняке. В эту же секунду я кинула кунай в дверь. Через несколько минут в дверь постучали. -Войдите. Там была служанка. -* Её вроде зовут... Джун.Мальчишее имя...,но да ладно. Джун-Госпожа,вас срочно вызывает в кабинет ваш отец. Она запыхавшись сказала это, стоя возле дверного проема. -*Что ему от меня надо? Да ещё и срочно.. -Иду.       Спускаясь вниз по лестнице, я видела все те же картины, которые изрядно надоели. Все та же дверь в кожаном оплете. Служанка открыла дверь и я вошла за порог. В кабинете все пропахло сигаретным дымом. Хотелось закрыть нос, что бы не дышать этим перегаром, но это было бы неуважение. Наши с отцом отношения немного другие чем с мамой. Я бы не сказала, что люблю этих родителей, но они явно не скрывают свое отвращение ко мне. И вообще, взяли меня на опекунство только ради моего клана и всего что ему пренадлежит. ?-Мм,притровством пахнет за милю. -*Да уж.       Мои родители в первой жизнь бросали меня ещё в возрасте 3-х месяцев. Так что я даже не знаю их лиц. В этой жизни мои родители умерли спасая мою жизнь. И эти... Которые даже не скрывают, что ненавидят меня. -*Ну.. хотя бы моя мамаша не такая как ты. Не мешает и дарует фальшивые ласки.*       Я подошла ближе и сделала поклон -Отец,вы что хотели? Отец-Да, у меня было к тебе дело. Натянув всё ту же милую улыбку невинного ребенка, я сказала. -Да, я слушаю Вас отец. Отец- я хочу что бы ты .... . . . -Ч-что??.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.