ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4. 2 стадия-открыта!

Настройки текста
Примечания:
Я вышла из кабинета своего отца, и быстрым шагом направилась в свою комнату. -*П-почему?! Зачем мне надо переехать в деревню Коноха!?* Я чуть ли не выбила дверь своей комнаты подбежала к тумбочке и достала блокнот. . . . . Отец-Я хочу, что бы ты поступила в академию. Так что за твои тренировки возьмётся ниндзя Листа. И в скором времени ты переедешь в Коноху. . . . ?-А ты разве не хотела учиться в академии? -хотела... Но.. там будет сборище всех главных героев! Покусывая ноготь большого пальца,я начала запись. -Таак. Что бы выжить в академии надо: 1.Не действовать на нервы главным героям. -ААААА, нет не то. Я со злостью кинула блокнот в стену. -Что мне делать..? . . . . Мне наняли какого-то слабака в учителя. Поэтому я постоянно прогуливала свои уроки. Было скучно. Мою свободу ограничили. -Ээа-я зевнула, сидя на дереве. ?-Что ты делаешь? -Смотрю, как мой сенсей пытается меня найти. . . . Мой план на обучение в академии не был продуман. Так что, я решила просто подружиться с главными героями. Так сказать-импровизация! . . . Прошло 2 года. Мне семь. Я бегу по коридору в кабинет отца, после того как услышала громкие звуки. -*Что это могло быть? Нападения, ограбление?!* Вот та самая дверь. За ней тишина. Я стою перед ней, боясь открыть. *Звянк *Бах -*Что за звуки?!* Я резко открыла дверь.О ужас... Передо мной сейчас лежала моя опекунша. Кровь. Вся в крови. И отец. Видемо он пьян, а в его руке полу разбитая бутылка вина. Я прикрываю рот руками, что бы не закричать. -*О-он убил е-её..* Я перебегала глазами что с трупа, что на отца. Но вдруг, он начал подходить ко мне. Я хотела бежать, но он схватил меня за волосы. -Аааа. Он затащил меня в кабинет и закрыл дверь. . . . Он держит меня за волосы поднося разбитую бутылку к горлу. Отец-я просто убью тебя и дело с концом. Все твое наследство перейдет мне! Страх. Мне так страшно... Спасите.. По глазам текли слезы.Как оказалось .. это были не только слезы. Кровь. Из моих глаз текла кровь. Пронзающая боль по всему телу. -КХАА *Кап. На лицо капала кровь.Моего отца. В него были воткнуты около 10-15 кунаев. Меня спасли?! Нет. . . .

Открылась 2 стадия.

В глазах что раньше имели только красный цвет,сейчас красуется два круга (сверху и снизу (под зрачком и над значком)) они светились белым цветом.(круги) -Я..я ?-Да,ты его убила. -Н...нет как? ?- ты сама мыслено направила на него кунаи, что бы спастись. -Как ,п..поч-чему ..? Мои руки,..они все в крови. Я убила его? Труп со звуком упал на пол. Дрожь,мне страшно.. . . . Через 1 минуту в окне появился член АНБУ. Увидев все это, он позвал подмогу. . . . -Третий: то есть вы хотите сказать,что эта девочка. Убила своих родителей?-покуривая трубку переспрашивает Хокаге. Анбу-Да,господин Хокаге. Меня держали за руки, которые были связянными за спиной. А на глазах была повязка. Хокаге знал, что это не так, но хотел услышать это от меня лично. Я не питаю к нему большой любви. Можно сказать, что даже немного ненавижу. Но я выполню твою просьбу. -Да,верно это была я. Анбу резко все пятером посмотрели на меня. -Но я не убивала матушку-они думают, что я не знаю что это не настоящие мои родители, поэтому я им буду подыгрывать. Сарутоби-Да? Тогда кто это сделал? -Отец. Анбу переглянулись. -А отца убила я. Сарутоби-Зачем? -Он напал на меня, мне ничего не оставалось кроме как защищаться. Но я перебрала с силой и случайно убила его. -Я готова понести любое наказание. Пусть я и была в повязке, но прекрасно представляю их удивленный лица... Сарутоби-Ты умный ребенок-Выдохнув пар от сегаретной трубки, он продолжил... Сарутоби-И все это знают. Он приподнял руку в знак того, что бы меня развязали. Анбу так и сделали. Теперь руки болят не так сильно. Я потянула руку к повязке, ткань скатилась вниз на пол. Сарутоби-Иногда,твои умственные способности даже пугают... #Pov Сарутоби. Аяко сняла повязку с лица.Её пугающий красный взгляд.Она явно не отключила глаза смерти.В ней не было не каких эмоций.Но почему она так пугающе смотрит в душу... #конец pov Сарутоби. Сарутоби-Ладно. Уведите её обратно в её особняк что бы собрать вещи, а после отведите обратно Коноху. С этой минуты ты проживаешь здесь. Но к обучению в академие я тебя не допускаю. Будешь обучаться на дому.Лишь последний год проведешь в академии.На этом все. Сарутоби закончил свою речь и повернулся в сторону картин лиц Хокаге. -*Я бы посмеялась, но не могу. Меня бы не правильно поняли люди.* - Спасибо, Господин хокаге, - я сделала поклон и мы удалились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.