ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5.Переезд

Настройки текста
Примечания:
-*Абсурд..*-думала я собирая свои вещи.В доме прохладно.Никого.Запах крови все ещё стоял.Все были в шоке, какая резня произошла в доме. -Чтож.. но я могу сказать что мне очень повезло...все обвинения были сняты.Они все ещё считают меня ребенком,но в прочем...- я одела портфель с вещами на спину. -это сыграет мне на руку. Сейчас мне только 7 лет и 2 месяца.Я могу спокойно управлять людьми как вздумается потому что я ребенок,да ещё и сильного клана.Повезло родиться с золотой ложкой во рту. А вот что касается 2 стадии...По словам Аяко 2(взрослой) мои силы пробудились вовремя,так что мне остаётся только привыкнуть. -*Готово..* Я собрала все свои вещи и вышла на улицу.Там опрашивали служанок.Скучно.Все наследство теперь у меня.Помимо кругленькой суммы денег которые заверил мне мой отец,настоящий в этом мире.У меня будет хорошая квартира. -*Со стороны Асумы было глупо оставлять жить одну семилетнию девочку,но это у него не в первый раз.* Обратно в деревню я направлялась сама.Как всем кажется.На самом деле за мной хвостом отправили одного АНБУ. Я достала маленькую записную книжку и начала писать Похороны состояться в **.**.**. И убрала её обратно.Похоже,из за работы писательницей в прошлой жизни моя привычка все записывать не куда не ушла. *Выдох.. -*Мне придется 24/7 прекидываться ребенком.И ещё нужно составить такое сожеления на похороны моих "родителей"* -Ммм,это будет тяжело... . . . Через время я начала приближаться к воротам деревни. -Насколько я помню меня должны здесь встретить... Особняк Камуи находился не слишком далеко.Но поход туда и обратно занимал около 3-4 часов.Пешком! Это ужасно.Мои ноги ужасно болели -*Почему в этом мире нету машин...* Вот... Деревня в которой я буду жить на протяжении всей своей жизни.И именно здесь и будет весь разгар сюжета. -*Я в жопе..* Стоило мне перешагнуть ворота как меня встретили двое парней.Подняв взгляд на них.Знакомые лица... Я растянула милую улыбку и сказала: -Это же вы те ниндзя которые должны были меня встретить,да? Тут так красиво! -*Меня скоро начнёт тошнить от самой себя..* ?-сколько лицемерия... -*Закрой рот!* -Да,это мы - проговорил один из парней. Они явно пытались быть ко мне милыми,но получалось не очень. -*Конечно,перед вами гениальный ребенок великого клана,который 5 часов назад убил своих родителей. -*Мне надо как то избавиться от них... Я хочу сделать построение дороги и самой деревни,но не могу ... . . -*Как тут все по простенькому... ?-Да уж,особняк в котором ты жила до этого был в прямо смысле этого слова усыпам золотом.Сейчас привыкай к простоте... -*Да не сказала бы что мне надо привыкать,в прошлой жизни я не жила богато... Кстати про золото... Я его тайком уперла целых три мешочка драгоценностей! Хыхы ?- ты и так богата.. зачем тебе ещё?.. -*Человеческая жадность черное дело..*. Я поднималась по лестнице,к своей квартире. -Так,квартира номер 46.. Глазами я искала нужную дверь. -Вот! Замочная скважина повернулась и я оттолкнула дверь -Мм, обычная комната... В квартире было 1 спальная комната,совместный туалет с ванной и кухня смешанная с гостиной. -Ах, наконец-то без служанок и надоедливой матери... Я одна.. Портфель грохнулся на пол.А за ним и я. -Больно-я почувствовала привкус крови во рту *Кха Кровь брызгами разлетелась по полу. -и когда это только закончиться... ?-Когда твое тело полностью привыкнет к новому запасу чакры .. а сейчас у тебя её излишек. Я медленно поднялась. -Все тело ужасно болит... Нечего не оставалось как идти в спальной и лечь спать.У меня же даже нет обезболивающего. . . . Я открыла глаза,на дворе ещё ночь.. часы показывали 2:56 -*Похоже из за того что я раньше легка спать,мой режим сбился* -Ого,уже все не так сильно болит... Я встала с кровати и задернула шторы.За мной следят,и я не хочу что бы они смотрели как я принимаю душ и переодеваюсь. . . . Спустя время я сделала все дела. И обратно легла спать. . . На утро мне привезли остатки вещей -И что же мне с ними делать... Я не хочу все это разбирать. У меня много свободного времени,учителя пока мне не дадут что бы дать мне эмоционально отдохнуть после случившегося. Так что я решила немного изучить место в котором буду жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.