ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6.Мой сенсей...

Настройки текста
Примечания:
Я вышла на улицу -*Ваау,как много людей.., помню на границах особняка ни душонки не было.* На мне был одет черный плащ,чтобы не смущать людей в округе и не привлечь беду... Я с удивленными глазами шла по улице. Куда я шла? Сама не знаю... Мое желание было так это изучить все вокруг. Но запах жареного меня остановил. Лавка с овощным шашлыком? -*Хочу...* Со мой под руку шла Аяко 2. Пусть это и незаметно, но она всегда со мной. -Можно мне пожалуйста один мясной шашлык -Охо,у такой маленькой девочки есть деньги? -Конечно -Тогда держи, - мужчина протянул мне палочку, на которой было мясо в перемешку с овощами. Я протянула руку с драгоценным камнем мужчине. -*Пока мое наследство не снимут с банка и не дадут мне, буду расплачиваться этим* -Я хочу посмотреть ещё то-Пожевывая мясо я показала на лавку с угощениями. ?-Ага, пошли -*Кажется она полностью не заинтересована в этом.* ?-Я все слышу. -Простите,мисс.. э-это слишком много... -сказал мужичок мясной лавки.Я его не слышала ведь была увлечена другими покупками. . . . -Вот это да... -Похлопывая по животу я шла обратно домой. ?-Ну теперь ты довольна? -Еще как... ?-Мне кажется что ты обошла почти все лавки что здесь есть... -Хихи... Было уже темно, лишь светились прилавки которые работали. Я выходила из угла, как на глаза мне попался жёлтый мальчик сидящий в ичираку. -*Черт!* Я молниеносно скрылась обратно -*Черт черт черт черт,только не сейчас...* -*Ладно... Я просто... Обойду и все будет хорошо.* Я медленно отошла от того места и бегом побежала домой. Наруто- А? -Что такое, Наруто? Наруто - да показалось, будто кто то пробегал... . . . Дверь щёлкнула, и я скатилась на пол. -Вуух,это было близко. На часах было 19:47 -Мм,ещё так рано.. я хотела погулять до рассвета... -Ну ладно,раз осталось так много времени тогда я разберусь с коробками! . . . Прошло уже 5 месяцев... Про случай убийства все уже позабыли, но я так и не могла ходить по улице не прикрыв свой цвет глаз. А что ещё я заметила... -Ай! Вууу -подув на палец который я обожгла при попытке приготовить себе поесть. Это тело очень слабое, похоже, что сказывается возраст... -*Прошло уже 5 месяцев, а учителя мне так и не наняли... Видимо никто не хочет меня учить... Хотя это не в новинку, меня же люди за метр обходят. Я сидела под столешницей и посасывала ожог на пальце. Окно открылось.И ветер подул в комнату. -М? Я поднялась со своего места и направилась что бы закрыть окно,но что я там увидела... -*О боже...* На подоконнике сидел пепельноволосый паренёк. -*Какая знакомая внешность.. О НЕТ!* Какаши- ну привет, с этого дня я твой сенсей.-маска скрывала его притворную улыбку. -*Нет... Это КОНЕЦ, НЕЕЕТ ПОЧЕМУУУУУУ* Я упала на колени. Какаши- ох,тебе плохо? Видимо была плохая идея влезать через окно. -*Почему из всех.. именно он. Он пусть и не главный персонаж, но несёт роль не меньше чем отец Наруто. Связываться с ним... не хорошо, очень не хорошо...* -Н-нет,все хорошо... Просто я была немного удивлена такому резко появлению-поднявшишь с пола сказала я. Какаши-Хаха,меня зовут Хатаке Какаши, можешь звать Какаши-сенсей. А тебя как зовут? -*Я знаю как тебя зовут,и как меня зовут ты тоже знаешь.. это вообще знает вся деревня... Не прикидывайся идиотом.* -Я думаю что мое имя вам уже известно. Какаши-Да,это так, но я хочу услышать это лично от тебя. ?-Тц, раздражает... -*Аяко 2,не влезай...* -тогда...-Ветер подул в окно,занавески взлетели в воздух -Моё имя Аяко Камуи,для меня честь и для всего клана встретиться и иметь в учителях самого Копирующего Ниндзя Листа. Надеюсь мы поладим-Показательно покланившешь я закончила свою речь. Ветер развевал мои волосы. Какаши-*Прекрасные манеры, идеальное умение скрывать эмоции, а также отточенная речь.Сразу видно, что она благородных кровей... * Какаши-Я буду твоим учителям 4 года и 3 месяца.А после, по указаниям Хокаге, ты поступишь в академию. -Хорошо, позаботьтесь обо мне, Какаши-сенсей.-я растянула улыбку, ветер все ещё поддувал мне волосы. Интересно, как я выгляжу в его глазах?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.