ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7- Тренировка!

Настройки текста
Примечания:
-*Это плохо...что же мне делать..* - Не спеша я шла по улице Конохи ранним утром в место которое мне сказал Какаши. . . . Какаши-сегодня готовься,завтра у нас будет первая тренировка.Место ***** приходи рано утром и главное ничего не ешь! Иначе тебе станет плохо . . . -*Конечно я не идиотка и знаю что будет,но... Мне же всего 7... Я знала что мою тренировку немного продвинут,но чтобы настолько..* *7:36* Я на месте... Скинув портфель с плеч, я села рядом с ним.Я знаю что он опоздает,поэтому мне некуда спешить.Прохладный ветер дует мне в лицо.Хорошо... . . . Время 8:50 -ну и где его черти носят... ?-Кажется кто-то приближаться. -Неужели... На фонарном столбе показалось знакомое лицо. Какаши-Прости, за опоздание, черная кошка перебежала мне дорогу. -*Ужас, а ведь в будущем он будет Хокаге...* -Ничего страшного, я смогла полюбоваться рассветом! *Перевод: я здесь с самого утра* - хорошо что вы пришли, мне не терпится начать тренировку! *перевод: где ты был?! я не хочу тратить время на что либо кроме тренировки* Какаши-Это хорошо, что ты полна сил с самого утра! Тогда отправляемся. Он слез со столба, я взяла портфель и пошла за ним. Мы зашли в лес и дошли до поляны. -*Поляна,рядом река.* Какаши-что ж тогда начнем. Хатаке достал из кармана колокольчик Какаши- ты должна отобрать у меня его за 1 час. -*Даа,я помню этот момент.Похоже из-за того что у меня нет соперников, мне ограничивают время.* Я положила портфель на землю и начала подходить к сенсею. -*И что же мне делать... Я же совсем не умею драться в ближнем бою...* ?-Просто начни, твое тело начнет само драться. -*Ага,тебе легко сказать...* -shi no me!(死の目- глаза смерти, ши но ми!) В глазах появились два круга. И я медленно направила маленькие камни в сторону Хатаке. -*Это самое простое что я могу сделать в данный момент..* Хатаке увернулся от всех камней даже не взглянув на них... -*Кажется... Это будет тяжело...* . . . И вот, спустя время я вешу вверх ногами. -*Мдаа, а ведь он даже не увел глаз от свое книжки... Точно! Его книжка! На сколько я помню он дорожит ей. Я просто могу сделать вид, будто охочусь на книгу, а потом резко урвать колокольчик!* ?-В твоём запасе много сильных техник, почему ты ими не пользуешься? -*Потому что они слишком сильные, это вызовет подозрение..*- кунаем я перерезала верёвку на которой висела. -Ши но ми!( 死の目-глаза смерти) И когда веревка оборвалась я не полетела вниз, а застряла в воздухе благодаря телепатии. -*Я могу использовать свою основную силу без каких либо техник, так же как и с шаринганом.* Я потихонку убирала телепатию и медленно летела к земле. -*Вуух,готово я на земле... так, а теперь книжка!* Я быстро подбежала к его книге и хотела схватить её, он увернулся. Да ,так и должно было быть... Перехват! -Есть! А теперь, обратно. Своей техникой я создала стену между мной и Какаши, но из-за давления, которое я создала, она взорвалась и оттолкнула нас друг от друга. Я кубырем покатилась в противоположную сторону, но зато С Колокольчиком! Хыхы. Победа за мной! Какаши-Не плохой план. Похвально! -Хыхыхы. . . . Сейчас я сижу в кабинете медика и мне лечат раны. Какаши неподвижно сидел на стуле и читал книгу. -*В этом мире такие раннения являются нормой...* . . . Прошел год.... . . . Два. . . . Три... . . . Четыре. . . . Я распахнула окно своей квартиры. Теплый ветерок дунул в комнату. -Сегодня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.