ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8.Мир падет перед тобой...

Настройки текста
Примечания:
Мне уже 11 лет и сегодня должна быть последняя тренировка с Какаши. Я на радостях от того, что наконец получу свободу, начала собираться. Спутившись вниз по лестнице уже давно знакомого дома я направилась в назначенное место. Все тот же черный плащ скрывал меня от глаз чужих. . . . -Что? Сегодняшняя тренировка отменяется?? Какаши- да,сегодня у меня много дел. -Ну ладно,удачи вам! Какаши- и тебе, Аяко! . . . -есс кто бы мог подумать что мне так повезет! Теперь у меня полная свобода до поступления в академию! Хи-хи. -может зайти в мясную лавку к тому мужичку..? Ах, я так много хочу сделать. Мм если так подумать то я никогда не ходила в лес, только по делам.. -решено! Я пойду и погуляю за границей Конохи! Я шла в сторону ворот, но какое то странное чувство тревоги меня не покидало... Сделав шаг за ворота Конохи я почувствовала железный запах,запах тревоги и крови. -*Что это может значит?...* После того, как я отошла на достаточное расстояние, я поняла... -*За мной следят... Аяко 2- Анбу? -*Не думаю.. другая аура...* Сделав ещё пару шагов я остановилась. -*Если это бандиты, то проблем нет. Но это могут быть враги посерьёзнее...* -я знаю что вы здесь. Выходите. Мои глаза перебегали со стороны в сторону. Когда они появятся,откуда нападут... ?-У тебя.. хорошая чуйка... Голос будто отдавался в сознании,грубый и холодный мужской голос стоял сзади меня. -*Атакует!* Я отпрыгнула назад. И почувствовала как сзади тоже кто-то стоял. Красная коса полетела в мою сторону. -*Ши но ми!* Я поставила руку вперёд и коса остановилась. ?-Че?, Чё за Хуйня?! Я перенаправила косу в противоположную сторону и теперь она летела за его хозяином. ?- КАКУЗУ БЛ*ТЬ, ОСТАНОВИ ЕЁ! ?-Хидан я... ?-Че?! ?-Не могу двигаться... -Конечно, под давлением воздуха мало кто сможет двигаться... -*Какузу и Хидан... Черт.. это Акацуки. Все плохо.. черт. Надо что-то делать....* Я поднесла ноготь указательного пальца ко рту и начала грызть... -*думай.. думай.. думай... -А... Коса полетела в меня -*Вниз!* -*черт еле увернулась...* Хидан- ХАХА а ты проворная! -*Техника подрыва! * Я сложила несколько печатей и направила руку на Хидана. -*Единственное, что я могу, так это бежать обратно в Коноху. Акацуки охотятся на меня..* В руке начало накапливается огромное количество чакры. Хидан-Че?! Какузу, да лови ты эту девчонку!! -Чт Не успела я оглянуться как черные нити обхватили меня и подняли в воздух. Чакра в руке развеялась. -Да что б тебя ! Больно, сжимает тело... Похоже, когда я думала о спасении, контроль над Какузу ослаб. -*Это не ослабит мою телепатию я управляю глазами, а не руками.* Земля под ногами Хидана начала рушиться. Хидан-аа, чё за хуйня, блять, это ты сучка делаешь? А?! Подняв глаза на меня он увидел взгляд, от которого кровь стынет в жилах. *Кап Из моих глаза потекла кровь, -*Каждый раз спустя время после использования ши но ми у меня льется кровь из глаз...* Повернув голову в сторону, я увидела Аяко два. Такой взгляд, она смотрела на них таким взглядом... Аяко 2- я хочу.. -Не смей!! Не подумав я выкрикнула эти слова вслух - даже не думай! *Плохо плохо плохо...* Хидан- а,ты с кем вообще разговариваешь?! Больная что ли? -Закрой рот! Какузу-Хидан нет,нам было сказано привести её живой! Одной рукой я сложила печати -*Не важно как, я должна убежать пока это тело не вышло из под контроля...* -Взрыв! - наш клан помимо глаз, славиться разрушительными техниками. Пространство стало искриться,земля рушиться в воздухе летал запах схожий на спирт *БАХ БАХ БАХ Несколько больших взрывов разрушили землю. Я подлётела в воздух. -Ши но ми- телепатией я создала себе землю под ногами, подняв в воздух одну кору из разрушений. Я мигом полетела в Коноху. . . . Меня забрали медики.А также мне усилили охрану. Я сидела в полной темноте на кровати. -Акацуки охотятся на меня... Я такая слабая... Даже в решающий момент первое о чем я подумала, так это о том, чтобы убежать... Аяко 2-ты не слабая.. просто ты слишком печешься обо всем... -в смысле..? Аяко 2- твое тело наполнено чакрой и силой. Но оно постоянно хочет кровопролитий, потому что это мое тело. И этого хотела я. Ты сдерживаешь силу и поэтому не можешь драться на полную. -но ведь я хочу как лучше... Я лишь хотела.. . . . . - чего я хочу....? -я хотела прожить хотя бы эту жизнь счастливо, но счастлива ли я..? я переродилась в этом мире чтобы изменить судьбу Аяко.. но служу этому сюжету как собака... Подняв руку вверх я начала рассматривать её. -Я слаба потому что сдерживаю себя?... Это тело может... Сделать многое... -тогда почему я запрещаю это делать? Чтобы не навлечь беду. Но ведь я могу убить любого, кто только посмотрит на меня... Зачем мне.... . . . Бояться? Аяко 2 медленно поднялась с кресла и подошла ко мне,присев рядом она погладила меня по щеке. Аяко 2-Дитя,ты изголодала... Освободи себя от цепей... И весь мир. Падет перед тобой.... -Падет... Передо мной?.. Аяко 2-Да, именно так. Я встала с кровати и подошла к столу. Достала бумажку на которой было написано . *сдерживай свои силы* Огонь, я создала напряжение в руке, и вскоре создался огонь. Совсем маленькая искра. Но этого достаточно. Бумажка вспыхнула в моих руках. На лице растянулась улыбка, но другая... -Я больше не собираюсь играть под их дудку. Это мои силы. Я буду ими пользоваться. И это ваша проблема если.... Вы не сможете сдерживать меня. Теперь это моя игра... И я. Устанавливаю в ней правила. . . . Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.