ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9.Академия! Начало учебы.

Настройки текста
Примечания:
Мне 12. Да уж время быстро летит. И сегодня я должна поступать в академию. Все время, весь этот год, я тренировалась контролировать свою жажду крови, чтобы не сорваться в ненужный момент. И теперь я сильная. . . . Я надела футболку без рукавов серого цвета и такого же цвета шорты чуть выше колен, свободные. Футболку облегал высокий пояс черного цвета. Сумка с оружием, обувь классическая, синего цвета. И знак нашего клана. Теперь я его не скрываю. Перчатки на руках, сетка до локтей. Мягкие черные волосы по лопатки, бледная кожа и алые глаза. Я несомненно красива. . . . Аяко 2- ты становишься все более похожей на меня. -Да, похожей... -Уже сегодня я встречу всех основных героев.. мурашки по коже...) Сегодня день поступления в академию, и через 1 час я должна быть уже там. -Скоро.... Мои волосы блестели на солнце и слегка витали в воздухе. Медленным размеренным шагом я направилась в академию. За это год я научилась всему чему хотела. Манеры, речь, знания о мире шиноби, знания об управлением кланом, психологические трюки с людьми, а также всю информацию о шиноби с которыми я буду учиться. . . . И вот, я уже у входа в здание. Я медленно рассматривала дом. ?-Ну что стоишь? Входи. Я повернула голову. Черные волосы и глаза. Отпрыск клана Нара. И вправду, я выглядела странно. -Да. -улыбнувшись произнесла я. Вряд-ли этот малый что-то знает о том, что я буду учиться в их классе. Паренёк прошёл мимо меня и зашёл в академию. Я прошла вскоре после него. . . . Ирука- так класс,тихо! -постучав по столу, сказал учитель. Ирука- я хочу вам кое-кого представить! Класс затих ожидая гостя. Дверь скользнула. И я вошла в помещении. Волосы развевались, а челка слегка прикрывала глаза. Я улыбнулась. И встала справа от учителя. Ирука - представься -меня зовут Аяко Камуи-не убирая улыбку с лица произнесла я. Класс был тих, но было видно их удивленные лица. -Позаботьтесь обо мне!-сделав поклон я подняла лицо на учителя. Ирука- Эта ваша новая одноклассница. Подружитесь с ней! *Шепоты* перевестись за 5 месяцев до окончания года... ...Я слышал она убила своих родителей, ...Их клан подвешивает головы убитых над своим домом... .. А я слышала что её сюда перевели, потому что в прошлом она напала на своих одноклассников... Ужас ... *Шушу *Шушу .. Ирука-Аяко,садись на свободное место. Я подняла глаза и начала рассматривать класс до тех пор пока не заметила жёлтого мальчика, он так же с интересом рассматривал меня. -Да,сенсей. Я начала поднимать к парте с этим мальчиком. Несомненно по телу шли мурашки. Вот он главный герой... -Ты не против, я присяду? Наруто-.. я-я? А.. д-да садись, конечно. - сначала он удивился ,раньше к нему ни кто не садился. А сейчас... -спасибо- сев на деревянную скамейку учитель начал урок. Конечно я не слушала. Всю их программу я проходила чуть ли не 3 раза. А глаза всего класса были прикованы ко мне. Кто то пугался, кто то любовался, кто то завидовал, а кто то с интересом рассматривал меня. А я подперев голову смотрела в окно. -*Нудно...* Конечно, Саске и Сакура были на своих местах. Но Саске лишь вдумчиво смотрел в окно, а Сакура... Я почувствовала, как кто то толкнул меня за плече это была Сакура. Сакура- Хей! Меня зовут Сакура Харуно. Будем знакомы! -Да! -*Она дружелюбная... Ладно, все идёт хорошо.Они все дети, значит не о чём беспокоиться...* . . . Ирука- так, а сейчас будет проверочный тест! Класс:нннет. Наруто сидящий со мной что то пробормотал и расстроился. Насколько я помню, он не был отличником. Моего беспокойства не было. Я сдам все тесты на отлично. Несомненно... Листы начали раздавать по рядам. . . . -*О-они что издеваются... Эти задания направлены только на счёт.Задания для 5 класса..я ожидала что то сложнее... Похоже все задания направлены для разработки ниндзя, нежели умного человека. В этом мире все доказывается практикой.* . . . Я за 10 минут решила все задания. И пошла отнести лист. Положив его на стол, Ирука удивленно посмотрел на меня. Ирука- Ты что, уже закончила? -да. Я развернулась и направилась обратно на свое место. Сенсей поднял лист со стола и быстро оглядел его. Все правильно... Удивительно. . . . Я смотрела на детей в окне. -*Они кидают сюрикены.. Интересно, мы тоже будем это делать?..* Но моему спокойствию помешало тело. Точнее, некто встал перед окном и перегородил вид. -Ну привет новенькая! - воскликнул чей то голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.