ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10.Поход в ичираку

Настройки текста
Примечания:
-Ну привет, новенькая!-Произнес чей то голос. Я подняла голову и увидела голубые словно небо глаза, ярко жёлтые волосы, словно первый луч солнца. И улыбку, которой он одаривал меня. -Меня зовут Наруто Узумаки! -*Да,я знаю как тебя зовут.Я знаю о тебе все.* -Думаю мое имя,тебе уже известно. -Хихи- парень захихикал и почесал затылок. -А ты не хочешь... Не успел он договорить, как в разговор вмешалась розоволосая. -Привет Аяко-сан -Привет сакура-сан Сакура-Слушай... А это правда, что ваш клан подвешивает головы над окнами и убивает прислуга за малейшую ошибку? -*Боже, я знала что обо мне ходят не самые хорошие слухи.. но чтобы такие....* -Н-нет.. конечно нет. Мой клан ничем не отличается от других. Сакура- Правда?.. я уж перепугалась. Тогда я уверенна, что мы станем хорошими подругами! Конечно если ты не захочешь отобрать моего Саске...-Харуно милыми глазами посмотрела на Учиху сидящего рядом. -*Что она только в нем нашла...* -Нет,ты можешь не беспокоиться, он не в моем вкусе       В классе повисла тишина. Удивленные глаза девочек посмотрели на меня. -*Ч-что.. я сказанула что то не то..?*       Все:ЧТООООО Сакура- неужели?! -*Черт... Мне конец..* Все набросились на меня с расспросами о моем вкусе в парнях. -*Он-ни разве не слишком молоды чтобы думать о таком* И я не заметила, как меня утащили... Наруто- ну вот ... А я хотел с ней познакомиться. Саске-тц.. из за неё столько шума. . . . -каких ты предпочитаешь? -А ты любишь брюнетов? -Ах,А какой характер ты любишь? -Мне кажется тебе подойдёт какой-нибудь плохой парень... -ВИИИИ -*П-помогите...* -Ой, кажется я забыла, у меня срочные дела! Я выскочила из окружающих меня девочке и рванула в класс. -*За что...* Я наконец села за свою парту. -*Почему они все тут такие энергичные...* Наруто- Ох,Аяко-чан ты не против сходи... -Хей! Чей-то женский голос прозвенел у меня в голове. -*Да что же ты...* Я подняла голову и увидела Ино. Ино Яманака. -*А ей то что от меня надо...* Ино- Думаешь если пришла в новый класс то станешь самой популярной?! -*П-популярной?! Она с ума сошла.* Наруто- И-ино не начинай... Ино-Наруто, не влезай! Ино- меня бесит, что все сразу обратили внимания на тебя! Чем ты так всех привлекаешь?! А? -*И что мне ответить?..* В классе была тишина... Я решила проигнорировать её. Она не была моей целью. И не будет. Я повернулась к Узумаки и милым голосом сказала. -Наруто, ты что то хотел сказать? Ино-Да ты совсем с дуба рухнула! Игнорировать меня! Я тебе такое устрою!-девушка развернулась и ушла. -*Я начинаю скучать по моему тихому особняку...* Наруто- ах, да! Аяко-чан давай после занятий схо... Сакура- Ая, ты куда ушла!! Я же не договорила... -*Убейте меня...* . . . День окончен. Я собирала свои вещей перед тем, как уйти. Ко мне подошел Узумаки и почесывая затылок сказал. Наруто- Ая-чан, давай сходим в Ичираку. Там готовят самую лучшую лапшу! -*Он ожидает услышать от меня отрицательный ответ?...* -Это отличная идея. Я могу оплатить, у меня много накопилось денег от карманных расходов. Наруто- Круто! -Может,позовём Сакуру? Наруто-не думаю... Она скорее всего за Саске пошла... -И что только она нашла в этом Саске... Наруто- и что она только нашла в этом Саске... Мы посмотрели на друг друга.Я не смогла удержать смех -Пхахаха. Наруто же раскраснелся. Наруто- н-ну что пошли? -радостно воскликнул парень. -Да. . . . И вот мы подходили к Ичираку. -*Ммм, насколько помню, я всегда обходила его стороной.* Зайдя в помещения я начала бегло его осматривать. Ничего странного. Обычная кафешка. Я села на стул стоящий возле длинного стола. Пока Наруто заказывал себе рамен. -и вправду, очень вкусно! Наруто- Я же говорил, здесь лучшая лапша в конохе. Теучи - кстати Наруто, а кто эта милая дама рядом с тобой? Наруто- ах это, моя новая одноклассница, она сегодня к нам поступила. -да это так,мое имя Аяко Камуи. Теучи- к-кауми...а откуда ты родом? Наруто-да и вправду Ая-чан,на тебе не протектора. -Я из Конохи, но не в самой деревне. А в её области. На окраине Конохи находятся поместья, которое принадлежат моему клану. Именно в одном из них я и жила. Наруто- Вот оно что... . . . И так мы говорили почти до поздна. На часах 19:58. -Наруто,уже поздно думаю пора по домам. Наруто- хорошо Ая-чан,я могу проводить тебя до дома! -Не стоит... . . . Как оказалось нам в одну сторону... . . . Как оказалось наши дома находятся друг напротив друга... . . . Как оказалось наши окна напротив друг друга... . . . -*То есть все это время я жила так близко...* Наруто- Мы живём так близко! Круто! Сможем вместе ходить в академию! -Да, это прекрасно!- я улыбнулась слегка наклонив голову. Мальчишка засмущался и покраснел. -Ах.. Наруто-кун.. ты весь красный, ты не заболел?- я приложила руку к его лбу (давайте опустим тот момент, что на нём есть повязка ок, да?) Наруто-Н-нет-т все в -в поряд-..дке!Я н-наверное пош..ел.Пока Ая-я-чан. -До встречи Наруто-кун! -*Конечно, я знала настоящую причину его смущения. Но поиздеваться я не не могла...* . . . Темно. Боль. Только перешагнув порог своей комнаты я упала на пол. И опять кашлянула кровью. Больно... так больно... -Когда это *кха* закончиться... -хриплым голосом промямлила я... . . . Сон. . . . Я открыла глаза,на часах 2:34. Темно. Я одна... Всегда... Но стоило мне прикрыть глаза, как перед глазами появился он... Наруто.. когда я с тобой рядом, боль утихает... Твоя улыбка, словно лекарство... Что же в тебе такого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.