ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11. Ино- это перебор!

Настройки текста
Примечания:
Утро. Яркие лучи пробивались в окно. Я открыла глаза и привстала с кровати. Собравшись, я вышла на улицу. Обдумывая вчерашнее, я начала свой путь к академии. -*Наруто-это мальчик которого всю жизнь призирали, и если в жизнь человека, который уже потерял всякий смысл, появится человек который протянет руку помощи. То конечно он привяжется к этому человеку, как к единственному лучику спасения... И лучиком спасения в жизни Наруто оказалась я. Мой план, получить доверие Наруто. Он главный герой и иметь его как козырь, мне очень пригодится.* От моих мыслей меня отвлёк знакомый голос Наруто- Ая-чан! Я остановилась.Запыхавшийся мальчик подбежал ко мне. Наруто-Доброе утро! -*боль словно рукой сняло, стоило мне увидеть его...* Наруто-сегодня мы будем метать кунаи и сюрикены в академии.Не терпится начать! -Ты такой активный уже с утра пораньше Дальше мы продолжили путь вдвоем. . . . Академия. . . . Я также сидела и смотрела в окно. До тех пор пока меня не окликнули Ино - Подружилась с Наруто значит? Хотя это не удивительно, мусор дружит с мусором. У вас столько общего. Ахаха.. -*Что?... * Она продолжала что-то мямлить. Я её конечно мало слушала. Но мое тело охватила злоба. -*Эта девчонка.. да что она себе позволяет...* -*я никогда ещё не слышала такого обращения ко мне...* -Ино...-хотела я только поставить эту дряную девчонку на место, как почувствовала чью то руку на свой руке. Это был Наруто... Он.. останавливает меня?... Странно вся злоба куда то исчезла... Стало так.. легко?... Я выдохнула поняв намек Наруто и продолжала слушать эту болтовню Ино-. Ахах,какая ты все же жал.. Саске-ино,ты слишком шумная. Ино-ч-что саске-кун?... -*Защищает?* . . . В класс заходит учитель и этот разговор был окончен,... На сегодня... . . . Перемена.Я дописывала конспект в своей тетради, как с моей парты все резко повалилось на пол. Ино- ой,прости .. я не.ча.й.но. -*Раздражает...* --Ничего страшно И.н.о, все же не все такие а.к.к.у.р.а.т.н.ы.е. Ино- Что ты сейчас сказала ?! -*Сколько от неё шума,теперь я понимаю Саске... . . . Это продолжалось... День за днём. Меня подкалывали, ставили подножки, задирали. И только ради Наруто я держалась. Сакура несколько раз защищала меня. Но это безуспешно. Все бы ничего но... Однажды это перешло все границы... . . . Я доходила до нашего класса с Наруто.Я открыла дверь и... . . . Ведро ледяной воды вылилось на меня... Холод и мерзко. Смех Ино прозвучал по всей аудитории. Я смотрела вниз стоя в проёме.По лицу стекала вода. Наруто- Ино, это уже перебор! Я преградила Наруто рукой путь ко мне. -Это была... Последняя капля. Наруто- А-аяко -чан... -*Я поняла... Я все поняла.* Вместо Наруто, козлом отпущения стала я. Животный инстинкт, человеку нужно чувствовать себя на высоте, благодаря оскорбления другого более низкого человека. В общество так всегда... Всегда есть человек над которым издеваются. Неважно, виноват этот человек... Или нет. Всегда во всех бедах обвиняют его. Вроде кажется что, если он исчезнет, то все встанет на свои места. Но это не так. Найдется человек который заменит его. И так по кругу. Люди не меняются.* -Мерзко...-прошептала я себе под нос. -*Все.. я больше не смогу сдержаться, Наруто...* Ино- пхаха, и что ты сделаешь? Ударишь меня?! Аххахаха. -Да. Ино- чт... Не успела она договорить как я выхватила бутылку из рук стоящей рядом девочки, и выплеснула содержимое в лицо Яманаки. Темно- сладкий напиток разлился по лицу и одежде девчонки. -это за то что облила меня водой. Ино- да как ты см... Я прервала её речь,и ударила ей звонкую пощечину в лицо. Она грохнулась на пол, а шум от этого раздался по всему классу. -А это за то что ты покушалась на клан Камуи... Ты понесешь ответственность за все то, что происходило со мной и Наруто. Встав на корточки перед ней шепотом я сказала - Я обещаю... Все, кто находился в классе были в шоке, даже сам Саске с интересом наблюдал происходящее. Ино сидя на полу держалась за щеку и слегка подрагивала от моего каждого движения. -Из-за тебя я промокла. И сейчас я иду домой. С Наруто. Я повернулась к мальчишке стоящий все это время за моей спиной, схватила его за руку и выходила из класса. Но остановилась и сказала. -Передайте учителю, что наше с Наруто отсутствие лежит на ответственности клана Камуи. И мы с Узумаки покинули помещения. Быстрым шагом я направилась на улицу, крепко держа Наруто за руку. Я была очень зла. Если бы не он, эта девчонка была бы в больнице больше 3-ех месяцев. Лишь он успокаивал меня. Хочу чувствовать его. Хочу... хочу хочу хочу. . . . Перепрыгивая дома, Наруто наконец осмелился спросить -Ая-я- чан,куда мы идём?... -ко мне домой.

#Pov Наруто

Её теплая, мягкая рука сжимала мою. Мне было так приятно... Хоть я и не видел её лица, но скорее всего она сильно зла... Зачем она взяла меня с собой, куда мы идём...? Все эти вопросы отпали, когда она ещё сильнее сжала мою руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.