ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12. новая подруга?

Настройки текста
Примечания:
Я не хотела его отпускать,почему?... . . . Мы уже подходили к моему дому. Поднимаясь по лестничному проёму, поворот скважины. Темно. Я прошла в глубь коридора и включила свет. -*Слава Богу я прикрыла пятно крови на полу ковром...* -Проходи. Наруто- слушай, а-а нас не наругают за то, что мы ушли?...- заходя в квартиру спросил Узумаки. -Нет, если в деле замешан мой клан. Все попытаються замять, дабы не ухватить проблем. Наруто- а что будет с Ино?... -Ты...беспокоишься о ней?- кинув ревнивый взгляд на Наруто спросила я. Наруто- н-нет просто .. -Ладно, проходи в комнату. Можешь чувствовать себя как дома. Оставив его одного я пошла переодеваться. -*Одежда промокла до ниточки...* Думала я снимая футболку. Наруто- Слушай Ая-чан,а где..- открыв дверь ванной сказал Наруто. -А?- я стояла перед ним без футболки. В топике. - ты что то хотел? Он начал что то мямлить и очень быстро краснеть. Наруто- П-ПРОСТИ! И закрыв дверь он скрылся. -*Что?...,а да... Он же ребенок.И увидеть меня в такой виде для него было...смущающие...?* Закончив переодеваться, я вышла из ванной. Наруто сидел на стуле за столом и смотрел в одну точку. -*До сих пор весь красный... * -Наруто, ты что то хотел спросить?-я села напротив него и смотрела в глаза.Четко в глаза. Наруто- ах,д-да... Это... А где твои родители,они работают..? -*Родители?...а,да.. вспомнила.* -мои... Родители? -они уже давно умерли.-После этих слов Джинчурики сильно удивился. Наруто-Ох,прости я не знал... -Ничего- улыбнувшись сказала я. Конечно я не уточнила, что одного из них убила я... Но ему вроде было тоже 7, так что вряд-ли он что либо помнит... В комнате царила тишина. Я решила прервать её. -наруто,ты голодный? Наруто- да.. немного. -я могу приготовить тебе поесть,ты что нибудь хочешь? Наруто- ну не знаю... -Ладно, тогда я приготовлю что нибудь на свой вкус Я решила не особо заморачиваться с готовкой и приготовила омлет. Поставив на стол тарелки, я почувствовала, что что-то не так. Наруто уже приступил к трапезе.Но не я. По телу разливалось тепло, чакра... С ней что то не так. Она течет в разные стороны. Почувствовав железный привкус во рту я решила незамедлительно побежать в ванну. *Кха Скашлянула кровь в ванную..Это чувство не уходило. Аяко 2- с чакрой что то не так... - *Да.. я заметила.* В дверь постучали. Я поспешно открыла кран с водой. Наруто- Ая-чан,все в порядке? -Да,все в полном порядке.Я высушу волосы и выйду . . . Что же не так... я приложила руку к груди и она засветилась синим цветом. -что... Моя чакра вышла из контроля...но с чего вдруг...? Ладно. Сейчас не время над этим думать . Выйдя из ванны,я заметила Наруто. Он беспокойно сидел на стуле. Всплеск, опять... Чакра выходит из под контроля,черт.. . Н-Ох,Ая,ты как?.. . -Все в порядке,ты можешь не беспокоиться. *что ж, мне не впервые, надо сдерживать свою боль.Так что, потерплю.* Я присела напротив Наруто.У меня было к нему много вопросов.Я решила задать их ему. -слушай.. а как давно,происходит такое с тобой?... Н-ну.. с самого начала.. -начала? Н-все в деревне считают меня монстром Я смотрела на Наруто и случайной убрала с лица маску. Наруто увидел на себе холодный взгляд,который пристально смотрел на него. Н-а-ая? - ах,прости.. я задумалась. - а твои родители,они не могу тебя защитить? Н-у меня нет родители...они умерли когда я был очень маленький -когда кто же заботился о тебя? Н-никто... -понятно... . . . Перед глазами вставала до жути знакомая картина. ?-Мишель уродка, уродка! ХАХАХАХА ?-Тебя бросили родители,во лохушка!ха-ха-ха ?-чудовище! ?- когда же ты исчезнешь! ?- страшила! ?- она такая странная,жуть.Не подходи к ней . . . -да.. я понимаю тебя,Наруто. -но ты теперь не один.Я буду защищать тебя! Подойдя к мальчику, я погладила по голове. Мягкие, ярко жёлтые волосы расходились в разные стороны. Н- Аяко-чан, э-это совсем не обязательно, это я буду защищать тебя! Когда стану Хокаге!.- засмущавшись ответил Узумаки. Я лишь усмехнулась. В моих глазах ты ребенок которого нужно защищать. А также... Нажива которая пригодится... . . . На следующий день, мы с Наруто конечно вернулись в академию. А про наше отсутствие даже ни кто и заикнуться не мог. Да уж... Такова великая сила моего клана. . . . Сев за парту я наконец выдохнула. -*Наконец... Ни какой раздражающий Ино...*- вот только моё расслабление продлилось недолго... Заметив как Яманака подходила ко мне с опущенным лицом. А также синяком от моего прошлого удара. Я усмехнулась. Девчонка подошла ко мне и стыдливо посмотрела вниз -Тебе что то нужно? И.но я.ма.нака. Она вздрогнула. Боится? И- слушай Аяко... Прости меня за все... -*Удивительно...* Я прикрыла рот,не хотела чтобы кто увидел мою широкую улыбку. Стояла тишина около 1 минуты,все ждали моего ответа. -*Мне нравится это чувство... Превосхосдство? Но это девчонка доставила мне много хлоп...* -Нет,я тебя не прощу. . . . Она опустилась на колени . И- п-пожалуйста,прости меня!... Я выдохнула,как же она раздражает... --ладно.Прощаю. Да уж... Похоже Ино передала все мои слова своей семье, а она почувствовав, что раз на них разозлился сам представитель клана Камуи, дело плохо. Заставили бедную девочку вымолить у меня прощения. Мерзко... Протянув руку Яманаке я добавила. -Надеюсь, мы станем хорошими подругами. И- д-да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.