ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13. Нападение

Настройки текста
Как показалось, Ино довольно полезная. От неё можно узнать много информации. . . . Сидя в шумном кабинете, я обдумывала, что тогда произошло с моей чакрой. Подняв голову с парты, я заметила взгляд на себе. Помотав головой мне на глаза попалась девочка, с фиолетовыми волосами и белыми глазами. Она смотрит за мной? -* Хьюга... Хината? А да,точно... Будущая жена Наруто...* -*Думаю она ревнует,меня к нему...* . . Окончания занятий. . . Я уже входила из кабинета как перед мной встал Учиха. -*Что ему от меня надо...* Саске - мне надо с тобой пог... - прости,не хочу иметь с тобой ничего общего.Пока. Обойдя Учиху я направилась домой. Он вроде,все так же там стоял. . . . Закат, я медленно шла домой, смотря вниз. Ответа на вопрос, почему моя чакра вышла из под контроля в тот раз, так и не было... Аяко 2 куда то исчезла... Может пошла узнавать, что произошло. -*Если это связано с открытием стадии... Или ещё хуже... С тем, что это тело не мое... Тогда дело плохо...* Погружаясь в мысли, я не заметила как меня кто то схватил за руку. Повернув голову, увидела Узумаки. Н- Аяко-сан, я звал тебя. Но ты не откликалась! -ах..да прости. Н- ты свободная сейчас?? Повернув голову на свой дом до которого я не дошла,я выдохнула и сказала: - да,думаю свободна... Н-отлично! Тогда пошли,у меня для тебя есть сюрприз.. - да.. пошли..- усталым голосом произнесла я. -*стоп... Здесь что то не так...,у Наруто другая чакра,он не называет меня Аяко- сан.* -*это не он..* -погоди Наруто... Н- д-да? Аяко- сан?.. . . . -Кто ты? Н- Ха-ха,ты умная девчонка... Тело начало меняться,с маленького мальчика на более высокого... Черный волосы.. янтарные глаза.. и белая кожа.. Вот передо мной предстал... Змеиный Санин. -*Орочимару?! Какого черта?!* Мои коленки дрожали, я не могла двигаться. А он, смотрел на меня с улыбкой на лице... Его рука потянулась ко мне... . . . -*Что мне делать?..* - Ши но ми! Но не успела я что либо сделать, как он схватил меня за лицо . . . Кунаи полетели в его сторону. Но это была не я. Это... -*Саске?!* -* Ты что тут забыл чертов идиот?!* -*Чееерт!* Я перехватила его руку ногами когда он отвлекся на Учиху. Я наклонила вперёд. Он упал. Сжав шею, я воткнула кунай.Дым.. -*Это клон.* -* где настоящий.. я начала перебегать глазами по улице,некого...* Только я и этот... - что ты тут делаешь?! Саске-тц... -Ты с ума сошел?! Он убрал Шаринган из глаз и начал подходить ко мне. Саске- вставай. - Ты вообще в своем уме?! На меня напали! Что ты тут делаешь! Тебя могли убить! Саске- тебя тоже. - Не... - хотела я сказать " нет идиот!" как вспомнила что я нахожусь в опасном положение. Встав с земли, я уже хладнокровным взглядом посмотрела на Учиху. - я спрашиваю ещё раз... Н- Аяяя-чааан Наш разговор был прерван Ко мне подбежала Наруто Н- ая- чан,что тут делает Саске?? -... С-... - он следит за мной. С- что?! Н- что? С- ничего подобного! Я хотел с тобой поговорить в академии, но ты ушла! - И поэтому ты решил отследить мой дом? С- конечно нет! - ах.. Наруто.. мне было так страшно..- уйдя за спину Узумаки я спровоцировала страх. Узумаки засмущался и начал сраться с Учихой. Хотела я по тихому уйти.. но меня спалили. . . . И вот... Эти двое увязались за мной... Учиха слева, Наруто справа. -* Да вы издеваетесь?... У меня столько проблем,.. ещё и вы...* *Ладно Наруто.., но ты Учиха! Живёшь совсем не здесь!* Мы уже подходили к моему дому. -* Ну и что вы мне прикажете делать..?* Находиться здесь на улице им опасно...а особо Учихе.. -* ладно.. выбора нет..* - ребята.. вы не хотите зайти ..на чай?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.