ID работы: 10921622

Давай тонуть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эта улыбка

Настройки текста
Примечания:
Они шли минут десять молча, Намджун немного впереди, а Чимин сзади. Ким решил всё же начать как-то разговор, поэтому остановился, но не заметивший это Пак, который в тот момент думал о внезапно появившемся "друге" с прошлого, непроизвольно столкнулся с чем-то довольно твердым, как потом оказалось это грудь старшего. От неожиданности парень отскочил назад на метр, ведь за последние пару часов он общается с человеком, больше чем с кем либо за предыдущие года, даже с родителями он обменивался лишь холодными "привет", "пока" и "хорошо", поэтому такой близкий контакт был для него чем-то непривычным.     - Ой, извини. Ты не ударился?- вежливо спросил Ким.    Чимин поднял голову на старшего, от чего солнце забило ему прям в глаза, ведь  разница в росте в них довольно приличная и задирать голову нужно было высоко, а потом же резко её опустил, промямлив тихо себе под нос: "Нет".       - ЧимЧим, я хотел поинтересоваться, о чём ты тогда так задумался, что даже дверь не заметил перед собой?- спросил Намджун.     - Ааа... тогда... Да так...    - Ладно, не говори. Это может быть личным, а мы с тобой не настолько близки. Если захочешь, то расскажешь потом.     В это момент Чимин почему-то забыл на миг о Тэхёне и посмотрел на Намджуна. "Боже, почему мне кажется, что он идеален  не только снаружи,  но и в душевном плане также. Разве так может быть. Но его глаза, они такого красивого цвета, а нос прекрасной формы. У него такое аккуратное лицо. Уверен, что его кожа также приятна на ощупь, как и на вид. Могу ли я её потрогать? О нет, недостаток, ты что вообще с ума сошёл. Где ты и где он. Недостаток и идеал это две разные планеты, нет, даже вселенные. Нужно уходить побыстрее."     - Ну мы почти пришли, поэтому можешь не провожать дальше. Ты и так многое для меня сделал.    - Нет, я хочу увидеть, что ты пришёл домой в целости и сохранности, а значит провожу до конца, - ответил старший.    Эти слова повергли Пака в шок, от чего он даже засмущался, а его щёки взялись румянцем. О нём давно уже так никто не заботился. Ещё в средней школе он был брошен сам на произвол судьбы, ведь родители из-за своей работой не замечали, как их ребенок потопал в собственных комплексах и неуверенности в себе.     До общежития оставалось идти минут семь, но этого времени Намджуну хватило, что бы рассказать, о том, что он из богатой семьи, что любит заниматься музыкой, но родителям это не нравится, поэтому они заставили его поступить на факультет иностранной филологии ( английский у него кстати очень хороший), но он всё равно продолжает тайно писать песни и музыку к ним. Также он рассказал о том, что познакомился здесь с Юнги и Хосоком(его однокурсники), которые не так хорошо знают иностранные языки, но тоже увлекаются музыкой. Всё это время Чимин просто шёл молча и слушал Кима, его голова не была забита плохими мыслями, а наоборот лишь хорошими, которые почему-то напрямую были связаны с объектом, что шёл рядом с ним.    - Вот мы и пришли. Надеюсь я не уморил тебя своими рассказами о себе, - с улыбкой на лице сказал старший.    "У него ещё и улыбка прекрасна", - подметил младший.     - Нет, что ты. Мне было очень интересно слушать тебя,- смущённо ответил парень.    - Хах, надеюсь ты не соврал. Что же, ЧимЧим, впредь смотри куда идёшь, что бы больше такого не повторилось. Твое красивое личико нужно беречь, - сказал Ким и погладил парнишу по волосам.     "Что? Красивое личико? Он это мне? Может  ему солнце светит в глаза и он не видит моей уродливости? Или у него что-то со зрением. Может он просто забыл надеть очки сегодня?  Да, скорее всего так."   - Чимин..., - еле слышно сказал Пак.   - Что прости? - переспросил Намджун, не расслышав слов Чима.    - Меня Чимин зовут, - чуть громче повторил парень.    - Аха, я знаю. Но такому милашке как ты, ЧимЧим идёт больше. Поэтому я буду называть тебя так, - ответил Намджун и снова улыбнулся.    "Опять эта улыбка. Стоп, что? Милашка? Что за бред? Почему он опять говорит странные вещи?"- опять подумал Чимин. Но ответа решил не давать. Они просто попрощались и Пак пошел в общежитие, но видимо сегодня ему всё же не судилось дойти до своей комнаты нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.