ID работы: 10922206

Игры моего воображения

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 18. Красный бархат

Настройки текста
Пелена спала с моих глаз, когда подол платья взметнулся над ногами Сергея, а мои колени разместились по обе стороны от его. Его пальцы скользнули по спине, затем остановились на ягодицах, убрав с ним мешающую ткань. С тихим рыком пальцы впились в мягкую кожу, я же постаралась заглушить стон. В зеленых глазах плескалось жидкое пламя, которое обжигало, дыхание было рваным, воздуха едва хватало. Горячие губы коснулись моей шеи, дорожка из чувственных поцелуев дошла до ключиц, откуда языком он начал выводить узоры до груди. Совершенно не хотелось открывать глаза, которые я закрыла пока закусывала губу в попытке не издавать ни звука, ведь нас могли прекрасно слышать.       - Как же ты прекрасна… - чуть слышно произнес он хриплым от желания голосом, возвращаясь к моему лицу и оставляя поцелуй на приоткрытых губах. - Привстань, милая. В полутьме раздался звук пряжки ремня, затем расстегнулась молния. Я едва все это слышала, все вокруг будто поместилось в вакуум. Я почувствовала пальцы на внутренней части бедра, которые не стесняясь отодвинули кружевную ткань нижнего белья и скользнули внутрь. Глаза непроизвольно закатились в сладком наслаждении. Сережа, чуть прищурившись, с искушающей улыбкой наблюдал за моей реакцией. Ему явно нравилось то, как тщетно я старалась сдерживать любые звуки, в то время как его пальцы дарили непередаваемые ощущения. В следующее мгновение он переместил пальцы на мои бедра и надавил, вынуждая опуститься. Это вызвало вздохи у нас обоих. Стальная плоть мужчины оказалась внутри, затем плавные, но с потихоньку нарастающим темпом движения моих бёдер вызывали бешеное наслаждение. Он впился в мои губы будто долго сдерживал, язык взял в плен мой, начался безумный танец наших тел. Мы старались выровнять дыхание после столь энергичного процесса. Я всё еще сидела на нем верхом, моя голова лежала на его плече. Прежде чем вернуть на место подол моего платья, он звонко шлёпнул ладонью по оголенной ягодице, что вызвало у меня легкий застенчивый смешок.       - Ты чего?!       - Слезай давай, спектакль досмотрим. - как ни в чем не бывало произнес Сережа. Медленно я перетекла с него на бархатный диван, после чего наконец-таки вернула взгляд на сцену.       - Вот скажи, - начала я, когда мы выходили из театра. - Это ты подговорил Диму принести нам эти билеты?       - О чём ты говоришь? - он невинно похлопал ресницами. Я слегка прищурилась, вычисляя подвох, а после парень рассмеялся.       - Ах ты… - процедила я с улыбкой и цокнула языком. Незаметно пролетела зимняя сессия, после которой Серёжа поспешил забрать меня себе. Пророчил великое журналистское будущее и конечно же вкусную еду. Я просто не могла не согласиться. В его квартиру я заходила как к себе домой, каждая поверхность была изучена мной… досконально. Часто лежа в постели мы вспоминали тот неловкий момент, когда я свалилась на него среди ночи.       - О чем ты тогда думал? - спросила я, когда мы в обнимку валялись на кровати. Рыжие и уже порядком отросшие волосы спадали на лицо, скрывая ухмылку.       - Думал, рискнуть или нет.       - Почему же не рискнул?       - Мало ли, - вздохнул он. - А отпугивать тебя не хотелось. Однако, ничего идеального не бывает. Стоит человеку заметить что-то подозрительное, и это не выходит у него из головы. На экране его телефона я успела заметить пропущенный вызов, который он поспешил скрыть.       - Кто это? - непринужденно поинтересовалась я, забирая со стола грязную посуду.       - Да так, спам какой-то, - отмахнулся Сережа, убирая телефон в карман. Но я не успокоилась. Нервишки шалили, однако я не позволяла себе брать в руки вещь другого человека. Как-то вечером я возвращалась домой. Мягкие на хлопья кружась оседали на землю, покрывая очищенный дороги белой плёнкой. В наушниках играла музыка, а мозг был занят совершенно бесполезными вещами. Вдруг кто-то ухватил меня за плечо, вынуждая обернуться. Передо мной стояла Таня. Красиво уложенные в кудри светлые волосы, красная помада на губах, легкий прищур. Конечно, мне это не понравилось, но я стала говорить это вслух.       - Мы можем поговорить?       - Конечно, - кивнула я. - Что-то случилось?       - Только не здесь. - она натянуто улыбнулась и кивнула на кофейню на другой стороне улицы. Мы сидели напротив друг друга. Мой взгляд был направлен в чашку, где постепенно растворялась пенка капучино.       - Как там Серёжа? - немного тихим голосом спросила девушка.       - Всё хорошо. - в тон ей ответила я. Снова воцарилось молчание. Я не знала, что спрашивать, а она, видимо, сомневалась в своих действиях.       - В общем, он уже давно не выходит со мной на связь, - Таня шумно вдохнула воздух сквозь зубы. - И я бы хотела, чтобы ты ему это передала.       - С чего вы вообще должны контактировать? - поднимая взгляд поинтересовалась я. - Насколько я помню, почти полгода назад всё закончилось.       - Нет, - она покачала головой, широко распахнув глаза. - Мы регулярно… Он тебе не говорил?       - Вероятно, был занят.       - Я уверена, даже Даша была в курсе, что ничего не… Он же уезжал со мной в ноябре. В голове будто резко что-то стрельнуло, мой взгляд замер на глазах Тани, в которых отображались события ноября. Сережа поцеловал меня в щеку перед тем, как сесть в такси до аэропорта.       - Это ненадолго. Пара конференций в Москве, и я вернусь.       - Он ездил в Москву, - делая вид, что начинаю вспоминать, произнесла я.       - Да, вместе со мной. Я была уверена, что ты в курсе его графика, только если…       - Да, да, я, кажется, вспомнила. - я несколько раз моргнула, убирая появляющуюся влагу на глазах. - С учебой все совсем вылетает из головы.       - Тогда будь добра, - Таня допила свой напиток, встала из-за стола и накинула на плечи шубку. - Передай ему, чтобы связался со мной. Она оставила меня вместе с мыслями, которые совершенно не укладывались у меня в голове. Он изменяет? Но когда он успел? Я быстро оплатила счёт и выбежала на улицу. Подставив лицо с уже покатившимися по щекам слезами под хлопья снега, я закрыла глаза. Я не знаю, что мне делать, и главное кому об этом сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.