ID работы: 10922294

Школьный хулиган

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Марк ещё около часа сидел в интернете и ждал пока Дэн напишет ему, он подсознательно понимал, ему не напишут, уже поздно и Дэн наверняка уже спит, или же пытается уснуть. Ещё немного Марк посидел в интернете и лёг спать.

***

Новый день, будильник прозвенел уже в 3 раз, и только с третьего раза Марк встал с кровати. Посмотрев на время он начал в спешке собираться в школу. Выйдя из дома Марк направился к школе. По дороге в то злополучное место Марк заметил Дэна идущего довольно далеко впереди. Смотря тому в след Марк вспомнил переписку, стало неловко..

***

Начался первый урок, странно... Дэна не было, ни на первом уроке, ни на втором? Хоть он и пришёл первым.. подозрительно, куда он пропал? На перемене Марк пошёл в библиотеку, хоть она должна была быть закрытой но... Дверь была приоткрыта, за дверью было темно. Включив фонарь на телефоне Марк вошёл в тёмное помещение. - блять.. где тебя задрот носит?! - громким шёпотом произнёс Марк. - к-кто... Кто тут..? - тихий, хриплый голос раздался где то из-за спины. Направив луч света на то место откуда раздался голос, Марк увидел... - Дэн!? что случилось!? - с испугом проговорил Марк. Лицо, шея, руки, запястья... Всё его тело было в синяках, порезах.. - кто это сделал!? - как то странно что Марк испугался за Дэна, он волнуется за него?.. - ... Не важно... Зачем ТЫ это сделал... Что я опять не так сделал?... - Дэн говорил уверенно, он теперь боялся Марка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.