ID работы: 10922294

Школьный хулиган

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Марк не понимал о чём говорил Дэн. - Дэн... Ты о чём?... - Уходи... Оставь меня одного! - Дэн перешёл на крик, в голосе чувствовалась обида, грусть, злость, тоска... Он... Он сейчас заплачет? - я не уйду. - произнёс Марк и сел напротив Дэна. - Что тебе опять от меня нужно?... - Дэн смотрел на Марка испуганным взглядом, он боялся его.. - я не собираюсь слушаться какого то ботана! Так что тебе лучше рассказать что случилось! - грубым голосом ответил ему Марк. - ... Твои друзья... Зачем ты их позвал избить меня? Я думал... Мы подружимся... А ты, зачем так поступать? - уже увереннее сказал Дэн. - так... Начнём с того что я не кого не звал, во вторых я бы не сделал этого как крыса, я бы сам пришёл тогда, в третьих! ... Мне незачем бить того, кто мне помог, я хоть и мразь но я не нападаю на тех, кто помог мне.. - Марк говорил твёрдо, и решительно.

***

Через некоторое время Марк успокоил Дэна. Они договорились пойти к детектора и отпроситься с уроков, детектор разрешил. Марк помогал Дэну дойти до его дома. Зайдя в дом Марк усадил Дэна на диван. - где у вас лежит аптечка? - Спросил Марк. - на кухне в верхних ящиках.. - отводя взгляд говорил Дэн. То что Марк заботился о нём, немного удивляло и смущало, Дэну это казалось странным, Марк впервые начал "заботится о нём", и это всего лишь за помощь с домашней работы?? Марк пришёл с аптечкой в руках и сел рядом с Дэном. - возможно будет больно потерпишь? - говорил Марк открывая аптечку. - - тебя же несколько лет терпел, и сейчас потерплю. - сказал Дэн. - ... Прости.. - проговорил Марк обрабатывая ссадину на лице Дэна.

***

Примерно через час Марк обработал раны Дэна. - вроде всё.. - довольный своей работой сказал Марк. - всё ещё больно... - ну конечно, не всё сразу. Через недельку думаю будет полегче! На телефон Дэна раздался звонок, звонила мама. Дэн взял трубку. - Алло? Мам? Что то случилось? - сынок, я уеду примерно на месяц в командировку, справишься сам? - э, да... Конечно... Мам, тебя и так дома практически не бывает.. - Дэни, я очень тебя люблю, если я уеду в эту командировку, то я смогу потом быть дома почти всегда! Хорошо? Договорились? - Хорошо... Я буду ждать тебя).. - Хорошо... Пока, я потом ещё позвоню, пока - пока мам, люблю - и я тебя, пока - что то случилось? - спросил Марк смотря на Дэна Дэн не отвечал, он просто смотрел в пол. Пряди его волос закрывали его глаза. - Дэн? Что случилось? - нечего.. можно тебя попросить кое о чём? - да, конечно, о чём? Дэн посмотрел на Марка, по его глазам было видно, что что то случилось. - Марк... Ты сможешь остаться со мной на ночь? - что? В смысле? - в прямом, пожалуйста останься со мной. - хорошо, хорошо, а почему? - просто... Мама уезжает в командировку на месяц, её и так дома почти не бывает, я просто хочу побыть с кем то. Мне просить больше не кого.. - говорил Дэн. - ясно... Хорошо, я останусь, только у меня один вопрос.. - что? - где я буду спать? С тобой что ли? - рассмеявшись сказал Марк. - если хочешь, можешь спать на диване, или в маминой комнате. Ну а если так хочется, то можешь и со мной - улыбнувшись ответил Дэн. - ... Я... Я буду спать на диване.. - немного покраснев сказал Марк. - ну... Окей, я на кухню, надо бы что то приготовить. - встав с дивана сказал Дэн направившись на кухню. - э, а ну стой, давай помогу? - подошёл Марк к Дэну взял его под руку. - я и сам в состоянии идти - проговорил Дэн. - ага, да, конечно, вижу я как ты идёшь, хромаешь ведь, тебе же идти больно, так и скажи. - со мной всё нормально, не обращай внимания.

***

Вечерело, Марк и Дэн были на кухне. Дэн стоял у плиты и жарил картошку. - ты часто один остаёшься? - Спросил Марк. - ну... Когда как, у мамы часто были командировки, только они были по недели может по две, а так я не часто бываю один, ну... Если только сейчас... Я впервые остаюсь дома один на месяц. - ответил Дэн. - так, вообще то не один, я тут есть! - проговорил Марк. - это да, теперь не так одиноко - засмеявшись сказал Дэн. - скоро будет готово, хозяюшка?) - засмеявшись сказал Марк. - не называй меня так. - ой ой ой, обидел, прошу прощения хозяюшка) - Марк! - Ну что?) - я тебя ненавижу! - повернувшись лицом к Марку сказал Дэн сложив руки на груди и показывая всем своим видом, мол "я обиделся" - я тоже тебя люблю - рассмеявшись сказал Марк. - да иди ты! Всё готово - Дэн выключил плиту и наложил жаренную картошку в две тарелки. Дэн поставил одну тарелку на сторону стола Марка, а вторую на свою. - приятного аппетита. - проговорил Дэн и попробовал свою стряпню. - не плохо, есть можно. - Дэн, ты чё!? - воскликнул Марк. - Это очень вкусно! Ты типо повар!? - Марк, ты преувеличиваешь. Просто, я частенько остаюсь дома один, вот и готовлю себе. - научи меня так же готовить! - сказал Марк. - научу, научу, ешь давай, остынет) - засмеявшись сказал Дэн.

***

Марк сидел в комнате у Дэна, они разговаривали, смеялись.. до одного момента...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.