ID работы: 10922547

Поливерность 18+

Слэш
NC-17
Завершён
437
автор
Размер:
50 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 26 Отзывы 181 В сборник Скачать

Мы вместе и зависимы

Настройки текста
Примечания:

⋨ ⌑ ⋩

      На самом деле, Хёнджин совершенно не понимает, как всё к этому пришло...       Он познакомился с Сынмином, когда состоял в отношениях с парнем и всё правда было хорошо, пока он не понял, что представляет другое лицо. Тогда он быстро расстался с парнем и долго думал, как поступить. Чувства взяли вверх, решая всё за него. Хёнджин стал больше общаться с Сынмином, а после выпуска они решили поступать в один универ. И Ким познакомил его с Феликсом. При знакомстве Ли показался ему очень жизнерадостным, что и мотивировало продолжать общаться с Сынмином и прятать чувства. А спустя три месяца, когда они собрались у Хвана, так много жестикулировал, рассказывал. Все его истории были смешными. Живыми, наполнены светом, людьми.... и одиночеством. Потому что Ли всегда рассказывал, что гулял один. Друзья отказывались идти с ним и он забивал. Слушая эти рассказы, Хёнджин глубже уходил в себя, он был влюблён в своего друга. А потом появилось это светлое чудо, даря надежду, поддержку и заботу. Феликс был хорошим другом. А Хёнджин влюбился. Опять. И когда эти два светлых человека показали переплетённые пальцы, он понял, что не хочет мешать их счастью, наполненое яркостью красок. Хван хотел исчезнуть, потому что он не умеет так. Ни любить, ни заботиться.       Его родители — важные люди, поэтому когда его мать родила. Всей прессе врачи сказали, что ребёнок не выжил. За круглую сумму, разумеется. Он вырос при отсутствии внимания, любви и заботы. Когда попадался на глаза друзьям или коллегам родителей, те отмахивались "родственники попросили посидеть с племянником". Ища хотя бы поддержку, он находил людей, что по итогу быстро испарялись "ведь ты такой красивый".       Несколько девушек, которые сразу сливались, стоило только сказать о плохом самочувствии. Душевном. Ему признался парень и он решил попробовать. Родителям плевать, а чужим людям, пока это их не касается, и подавно нахуй не надо. С парнем было хорошо. Он заботился о нём, с выгодой для себя.       А потом появился Сынмин. Которого не интересовала его красота, только наличие мозгов. Следом задание, где они сблизились и он сказал то, из-за чего Хван влюбился. — Да у тебя талант! Почему ты притворяешься, что ничего не умеешь!? У тебя замечательно получилось! — это была самая искренняя похвала и поддержка за всю его жизнь. После, Хёнджин искал время для прогулок и разговоров с Сынмином.       Когда он поступил в универ, родители купили ему квартиру, чтобы не мозолил глаза. И Феликс. Своим голосом, солнечной улыбкой и добротой начал расстапливать заледеневшее сердце. Теперь у него было два человека, что по-настоящему интересовались им. Хобби, увлечения, поддерживали в сложный период.       И на третьем месяце учёбы, Хёнджин осознал. Его чувства выслушать некому. А он влюбился в двоих. И тогда на него налетает самая настоящая Белка. Потому что Джисона человеком назвать нельзя. Это ходячий пошлый комок, нестандартных мыслей. Так у него появляется лучший друг. Для нытья.       Заваливаясь к Джи, он с тяжким вздохом падает перед его взором. — Дай угадаю, Сынмин был слишком милым сегодня, а Феликс - добрым? — Да. — Смирись, они такие и их не исправить. А теперь съеби в сторону, я телек смотрю. — Я видел как к Минхо кто-то подкатывал. — Кто эта мразь? — спрашивает так мило, а в глазах таймер. И время смерти этой жертвы. — Не знаю. — отворачивается, с ложным интересом рассматривая, что происходит на экране. — Я помогу с твоими. — И? — И куплю пару пачек чипсов. — Зовут Ким Мин Су. Видел его в последний раз на четвёртой паре в третьем корпусе, второй этаж, большая рекреация. — Твои любимки следят за тобой и друг другом. Последнюю неделю больше обычного. — Больше обычного? — До отношений друг с другом, меньше. Помнишь, когда они к нам подсели? Они тогда с тебя глаз не сводили, пока Сынмин, что-то не сказал Ликсу... — Для тебя Феликсу. —...Феликс! И они подошли к нам. Наверно, потому что мы с Ли не были знакомы. — Потом о них поговорим. Ты может уже расскажешь почему расстался с Минхо, но всех кто к нему лезет потом отправляешь чуть ли не в реанимацию? — Мириться интересно. — честно отвечает и игнорирует множественные вопросы. — Я не знаю! Просто мне показалось, что я ему больше не интересен. — Ты прикалываешься или серьёзно? Джисон, твою девизию, о вас с Минхо знают родители. У вас очень много тайных знаков из-за профессий ваших родаков. И ты, блять, серьёзно сомневаешься в Минхо? Тупая беличья башка ты. — Не отмазывайся. Только потому что мы — тупые, я — твой лучший друг. — Внатуре. — Не натурально, — и громко смеются.

⋨ ⌑ ⋩

— Джисон! — Ты меня не убьёшь! Я слишком молод. — Феликс предложил с ними встречаться. — А. Окей.... Что!? — Мы играли. Я загадал, чтобы они передо мной поцеловались. Тем самым помирил их. — Они были в ссоре? — Вчера поругались, а сегодня помирились. И я возбудился. — Это было лишнее высказывание. — А потом Феликс сказал, чтобы мы с Сынмином поцеловались. — Ага. Продолжай. — Затем, я позвонил тебе, — Джисон отодвигается, выставляя подушки, как щит. — Я сбежал... — Ничего другого не ожидал от дебила. — И попросил подумать, чего я хочу. Быть друзьями или встречаться. С Феликсом. И Сынмином. С Сынмином. И Феликсом. С двумя. Одновременно. — Твои друзья, которые тебе нравятся, предложили встречаться. В чём проблема? Соглашайся. — Я же им не нужен. Мрачный. Вечно требующий внимания. Тепла. А они светлые и полные чувств. Мы полная противоположность. — Дай свой телефон. — Зачем? — Удалю свой номер. — А в итоге, я тебе тоже не нужен... — чувствует руки, что укладывают на плечо и лёгкое поглаживание по голове. — Прости. Но почему ты решил, что тебя бросят? Они предлагают тебе встречаться. Тебя зовут к себе. Не из жалости, а потому что хотят. — Откуда ты знаешь? — Потому что видел, как Феликс отшивает всех. Не даёт надежд никому. Хотя бы попробуй, — после они смотрят фильм, а Хёнджин засыпает на плече Хана. Что после кладёт спящее тело на диван и достаёт телефон, находит номер Феликса, переписывая к себе. От: Хан~а Привет Феликс. Могу ли я задать один вопрос? Это Джисон.

От: Ликс Да, конечно. Что-то случилось с Хёнджином?

От: Хан~а Он сейчас спит, всё хорошо. Вы же позаботитесь о нём?

От: Ликс Если бы мы с Минни не хотели — я бы не предложил.

      Под утро Хёнджин уходит к себе, пропуская занятия, просто думает. Он очень хочет встречаться с ними. Но годами скопленая неуверенность показывает себя.

⋨ ⌑ ⋩

      Хёнджин не уверен, что Феликс дома, но всё равно пришёл именно к нему. Ни написал, ни позвонил, просто пришёл. — Сказочный долбаёб, — бурчит себе под нос. Вдох - выдох. И стучит в квартиру.       Ему открывает задыхающийся Ли, видимо, спешно куда-то собирающийся. Хватает шарф накидывает на его шею, оставляя концы у себя. — Привет, Джинни, — притягивает за шарф, заставляя немного наклониться. Быстро целует в губы. Приветствующе. — Минни, Хёнджин здесь, давай быстрей! — толкает в стоящий стул. Откуда он здесь? И испаряется в ванной, а потом оттуда исходят звуки ядерной войны. Из-за угла появляется в шортах и майке, с усыпанной засосами шеей, Сынмин. Садится к нему на колени, притягивая за волосы ближе. Руки сами тянутся к талии парня, чтобы не упал. Его тянут и быстро целуют. — Привет, — улыбаются так по-доброму. — Кафе или кино? — Кино? — Ммм... Я о том же Солнцу говорил. — а вернувшееся "Солнце", вручает Сынмину косметику и поворачивает голову Минни к себе, подкрашивая губы, которые сразу после, целует. И пару минут возится над глазами.       Самый младший вручает Хвану, то что до этого отдали ему и после шлепка Ли по заднице, исчезает в комнате. — Не забудь игрушку! — в догонку кричит Феликс. — Неееет. — Сынмин! — Ладно! — Умничка, — Ликс усаживается к Хвану на колени, приступая к глазам. — Ты плохо спишь? Такие мешки. Спи больше, — закрашивает их и красит губы. Снова целуя, на этот раз глубже. Слезает и ретируется к себе, в дверях пересекаясь с Мином, и одной рукой задерживает за талию, другой пробирается к ягодицам. Сынминовы руки у него в волосах и они целуется. Мин поднимает ногу, а Ли с задницы перемещает руку под сгиб колена, прижимая к своему бедру. Ким стонет в губы, оттягивая волосы. Языки сплетаются и парни продолжают, зная. За ними наблюдают. Ликс в последний раз целует, прижимая к стене, и подмигивает. Уходит в комнату, возвращаясь через минуту одетым. — Вы куда-то собирались? Я... Простите, я, наверно, помешал, — Сынмин резко поворачивает голову к Феликсу. — Ты не написал ему? — спрашивает. — Я не написал ему, — подтверждает Ликс. — Я забыл. Прости, — поворачивается к Хвану. — Ты идёшь с нами. — Куда? — На свидание с нами. В кино, — Сынмин обувается быстро и за руку тянет Хвана к выходу. Через минуту их догоняет Феликс, беря вторую руку Хёнджина в замок. По пути он просто слушает, как младшие выбирают фильм, что потом сделать, что купить к просмотру. Замолкают на несколько секунд, рывком наклоняя высокого старшего, и с обеих сторон целуют в щёки, заставляя покраснеть.       Ближе к торговому центру, Феликс отпускает руку Хвана. А на попытки вернуть тепло ладони, поднимается на носочки, целуя в щёку и продолжает идти рядом. Покупают билеты и садятся на задние ряды, какого-то неинтересного творчества. При начале титров, его руки переплетаются с двумя другими, а при начале фильма две макушки опускаются на плечи. Находясь в прострации, не замечает, как тело освобождается от приятной тяжести. Вместо этого его голову поворачивают, Сынмин языком проходится по губам, очерчивает зубы, сплетённую руку расцепляет, оставляя свою на шее Хвана, а его, у себя на щеке. Углубляет поцелуй, встречаясь с языком, сплетает. Тяжелеющие ноги, заставляют отстранится от Сынмина, переводя взгляд на Феликса, что накрывает руку Мина на его шее, а переплетённые, Хванову оставляет на ляжке, свою заплетает в волосы, приближается, просто целуя. Через пару минут отстраняется, но остаётся на месте.       Сынмин свободной рукой, заплетает её в волосы Феликса, что отпускает длинные локоны и зажимает горло Мина, они пожирают друг друга глазами несколько длительных секунд, после чего целуются. Хёнджин сжимает ногу Ли, что в тот же момент отстраняется от Мина и за шею поворачивает, придвигая к старшему. Австралиец убирает руку младшего и, также за шею, придвигает Джина, соединяя чужие губы. Заменяя руку на губы, кусает и засасывает. Большим пальцем немного сжимает челюсть Щеночка, подавая сигнал и оба младших возвращаются на места. И только засос свидетельствует, что Хёнджин не сошёл с ума.       Дома у Ли, после фильма, тоже происходит непонятная для него хрень. Что вообще весь день происходит? Хван даже пишет Джисону, умер ли он, на что младший отправляет его в далёкое эротическое.       Сынмин и Феликс, что-то готовят, постоянно смеются. Его усадили на кухне и каждые три минут целуют в: щёку, висок, подбородок, лоб, нос, шею, губы. И кормят. Вкусно. Очень. И еда, и губы.

⋨ ⌑ ⋩

      Хёнджина за руку по лестнице тащит Сынмин. — Хён, там так классно! — с каких пор мелкий, так к нему обращается, тоже не уточняет. Его заталкивают в очень мягкую комнату, валят на диван и залезают, обнимая, как коала дерево. Когда поднимается Ликс, Минни сажает его на край дивана, а сам подходит к Ли, что-то шепчет. Распутное, потому что сразу после они целуются, вольничая руками.       Перемещаются к нему на колени. Целуют друг друга, что просто бери и создавай новое шоу. Только для него. Руки сами обнимают две талии, немного сжимает и обе фигуры выгибаются. Сынмин стонет, от игрушки, проехавшейся по чувствительному месту. Отодвигаются друг от друга, заваливая Хёнджина на кровать и обнимают очень крепко. Через несколько минут Хван подаёт голос. — Объяснитесь, — и похоже, он очень грубо звучит, ведь с него пытаются слезть. Его руки живут отдельной жизнью, потому что они поднимаются, прижимая младших к себе. Удерживает. И отпускать не планирует. В ближайшее... навсегда. — Мы решили, показать, как будут проходить дни нашей жизни. Втроём, — говорит Сынмин и опускает голову вместе с Ли. — Как узнали, что я шёл к вам? — Джисон. Он просто видел тебя и написал нам, — говорит Ликс, ногтями теребя ткань. — И всё же этой Белке, я благодарен, — целует обе макушки, видя, как руки младших переплетаются. Пальцами немного похлопывает по талии Мина, из-за чего тот поднимает испуганные глазки. Приближает, целуя нежно-нежно, не углубляет, просто касается, отдавая тепло. Сжимает сильнее руку у Феликса, отстраняется от Минни в последний раз целует нос.       Придвигает Ли, смотря прямо в глаза. — Спасибо, Солнце, — тоже целует, пару раз проходясь языком по губам. — Это согласие? — цепляется своими пальцами в бицепс Хвана. — Вам двоим невозможно отказать. И не хочется, если честно. — Я хочу использовать свои желания. — Желания? — Одно от Минни, когда мы начали встречаться, второе от тебя, за то что мы тогда повторили первый поцелуй, — усмехается. — И начали встречаться, — выдерживает лирическую паузу и как снег на голову, вываливает желание. — Я хочу, чтобы вы переспали. Друг с другом сначала. А только потом втроём, — смущается и отворачивает голову. — Хоть где-то не буду вмешиваться. — Ты не вмешиваешься! — возмущается Мин и тянется поцеловать. — Не вмешиваешься... Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, — наклоняется и на ухо шепчет. — Если будет слишком грубо, скажешь мне, я поговорю. — Спасибо. Но я сам, — в последний раз целует и провожает до люка глазами. — Всё в тумбе. Я у себя в комнате. Слушаю музыку, — скрывается внизу.       Как только через несколько секунд слышется характерный, для закрытия двери, звук, Сынмин придвигается, начиная первым. — Наверно, для начала стоит разъяснить недомолвки? — Да. Спрашивай всё, что хочешь у меня узнать. — Когда ты понял, что влюбился? — Когда ты сказал, что у меня талант к фотографиям. А ты? — У меня нет какого-то момента, я просто в один момент понял это и всё. Где-то больше года назад. — Как вы начали встречаться? — Он хотел поговорить о моих чувствах к тебе, предложил помочь, ну и теперь это больше, чем помощь... Кстати... вы же с Джисоном общаетесь, почему они расстались с Ли? — Потому что Хан — это Хан. Подтип всех людей, сильно везучий, с инструкцией к мозгам не разобрался, вот и живёт, выбешивает окружающих, — Сынмин смеётся и Джин по-новому влюбляется. — Я могу попросить тебя кое о чём? — Да. — Когда будешь с Феликсом. Вытрахай из него душу, — смеётся с больших глаз. Ликс был прав, Хёнджин похож на ламу. — Когда мы занимались... любовью. Вчера, — смущается и немного опускает голову. — Мы говорили, как это было бы с тобой. И я сказал, что ты заставишь его душу полетать. Пожалуйста? — закусывает нижнюю губу, смотрит из под ресниц.       Хёнджин пересаживает его на обе коленки и получает тихий скулёж. — Так вот, что за игрушка. — Феликс любит грубость, — переводит тему, смотрит так желанно. — Хорошо. Давай поиздеваемся над ним, — приближается к уху и томно шепчет. — Кричи, как можно громче. А с Солнцем, я разберусь позже. — Заставь меня, — и с закушенной губой подмигивает. Да, кто ж так делает!? Сынмин... Ладно. — Хвали и кусай! — придвигается ближе. И стонет в губы. — Хочу оседлать тебя, — толкает в грудь и направляется к тумбе, достаёт резинки, смазку и салфетки. — Надо их не убирать.... — шепчет Мин.       Скидывает, уже, на своё место и возвращается, седлая бёдра, отчётливо, проезжаясь по штанам, Хвановы руки хватают за ягодицы, удерживая на месте. Сынмин приподнимает руки, очерчивает шею, спускается по груди, всхлипывая, когда задевает соски, опускает к талии, следом накрывает чужие ладони на своей заднице, сжимая. Наклоняется к лицу, всё равно задевая Хваново возбуждение, меняет нахождение игрушки и стонет в губы, перед тем, как их накрыть. Целует нежно, сплетая языки. Возвращается на место, выгибается громче выстанывая его имя. Пальцами цепляет край своей футболки, стягивает и откидывает подальше.       Хёнджин поднимает руки, когда Мин снимает его футболку с тела, оставляя на руках и придавливая своими, улыбается так счастливо, что не хочется ничего кроме, как затискать. А потом это чудовище трётся об него и вытрахать душу уже хочется из Мина. Щеночек опускается ниже к шее, языком вылизывает. Иногда оставляя краснеющие бутоны. Спускается ниже, распробывая кожу, лижет грудь и кусает соски. Выпутанные руки Хвана сжимают талию из-за чего он громко скулит. Растёгивает чужие джинсы и слезает с колен, снимая всю одежду с себя и наблюдает, как от неё избавляется Хван.       Хёнджин притягивает Мина, усаживая к себе на возбуждение, об которое младший сразу трётся и скулит в губы. Руками зарывается в локоны, оттягивает, целуя при выдохе. Хван за русые вихри наклоняет голову Мина назад, оставляя свои метки и укусы, слушает всхлипы, растворяясь в блаженстве от всех звуков. Руки сами шлёпают задницу, ещё громче стонущего парня. Задевая камушек, начинает играться. — Ещё один, — ругается и стонет от пробки, задевший простату. — Я хочу член. В себе, — падает лбом на плечи старшего, очень громко вскрикивая. — Я выкину её. — Неа. Иначе я куплю кляп, — Мин отстраняется, смотрит так обиженно. — Тогда не дразни! — грубо целует, не давая шанса ответить.       Открывает смазку, выдавливая на пальцы жидкость, растирает перед тем, как заменить игрушку. Проверяет растянутость мышц и через несколько минут, вытаскивает, сцеловывая расстроенный всхлип.       Мин приподнимается, рукой нашаривает резинки, открывает пачку. Натягивает и направляет в себя член старшего, медленно раздвигая ноги насаживается, стараясь не извиваться. Опускается и выдыхает, очень громко взвизгивая, когда рука Хвана приземляется на одну из половинок. Мстит и сжимается, заставляя Ламу убрать руки, показывая жест "сдаюсь!". Привыкает и немного приподнимается, но ноги не удерживают и вниз насаживается резко, откидывает голову, выстанывая чужое имя и чувствует влагу на глазах.       Цепляется за плечи, вновь поднимаясь и опускаясь, задевает простату и громко вскрикивает.       А хозяин квартиры громко ругается в своей комнате на будущих сожителей. — Вроде не ругались, а мирятся слишком громко, — прибавляет звук к музыке, всё равно слыша Сынминовы стоны. Вздыхает, опускается на кровать, закрывая голову подушкой. И хочется, толи задушиться, толи кончить.       Ким за плечи откидывает Хёнджина на диван, руки опираются на рельеф пресса, и он снова приподнимается и опускается. — Джинни... — выстанывает, закатывая глаза. Продолжает подпрыгивать, пока ноги не устают, Сынмин обиженно надувается, смотрит своими глазками. — Помоги.       Старший переворачивает их, не выходя и чертыхается от сжавшегося младшего. — Минни. Всё хорошо. Расслабься, — мягко гладит по ногам, успокаивая. Дожидается, когда младший отпустит его и слегка толкается, попадая по чувствительному комку нервов. — Я близ... ко.. — ногтями в спину вцепляется, прижимается ближе, губами слепо находя чужие. Целует, языком проходясь по зубам. Отодвигается, как котёнок немного лижет губы и перерывно стонет.       Хёнджин тоже чувствует приближающийся оргазм и ускоряется, каждый раз попадая по простате, пока младший не сжимает его, тихо выхрипывая два имени, кончает им на животы. Джин толкается несколько раз, изливаясь в резинку и выходит. Завязывает, отправляя в мусорку. — Я люблю тебя, Лама. — Я тоже люблю тебя, Щеночек. — Кто Феликс? Из животных? — устало интересуется младший, считая звёзды перед глазами. — Он похож на маленького цыплёнка. — О замечательно, — поворачивает голову и быстро целует. — Я в душ, — скидывает на старшего одеяла, чтоб не рассматривал его и, прихрамывая, спускается. Выходя из душевой, замечает комплект чистой одежды и бутылку воды. — Феликс, я люблю тебя!       Ли, поднимающийся в этот момент по лестнице расплывается в счастливой улыбке, немного краснея ушами. — Я тоже люблю тебя, Цыплёнок, — Ликс удивлённо поднимает лицо на Хвана, вручая ему халат. Ждёт, когда старший оденет его, поднимается, находясь на одном уровне. — Я тоже люблю вас, — шепчет в губы, следом целуя. — После Минни тоже помойся, я на кухне готовлю, — спускается и исчезает за углом.

⋨ ⌑ ⋩

      После душа, они встречаются на кухне. — Я не знал, что Минни такой громкий, — Феликс рассматривает, как краснеет младший и смеётся. — Как насчёт проверить свою громкость? — ухмыляется и подмигивает старший. Входя в игру, Ли приближается к чужому уху, фальшиво выстанывая. Теряется, когда чувствует лопатками поверхность стола и разглядывет нависающую фигуру, что шепчет в ухо. — Мне одна птичка нашептала, что Солнце любит грубость. Опробуем стол? — расплываясь в улыбке, руки тянет к шее, нежно притягивая и грубо целуя. Ли поднимает ноги, сцепляет. Скидывает халат и чужая рука сильно сжимает у ляжки, а вторая талию. Стонет в чужие губы, от долгожданной грубости.       Следящий за ними Мин начинает рыться в шкафчиках в поиске попкорна... Ну шоу... смотреть. Не находит и просто наблюдает, как губы Хвана перемещаются на шею, оставляя новые засосы поверх его. Ли стонет немного тише его.       Хван подтягивает Ликса, чтобы тело было на столе, а ноги и голова в свободном плавании. Ухмыляясь Сынмин отталкивается от столешницы, приподнимает чужую голову и засасывает, заглушая стоны от растягивающих пальцев. Кусает и грубо проникает, сплетая языки. Спустя несколько минут отстраняется от слишком громкого вскрика, замечая, что Хван грубо берёт Ли. — В следующий раз, напомни мне купить попкорн для шоу, — шепчет в ухо, малосоображающему парню. Подходит к Хвану, останавливает, медленно целуя губы. И они оба игнорируют мольбы Феликса. Отрывается и скрывается в комнате Солнца. — В тихом омуте черти водятся, — усмехается Хван и резче врезается в тело, получая новые громкие стоны. — Джинни~... Пожалуйста. Пожалуйста... — скулит и просит больше. Задыхаясь и наслаждаясь от грубости. — Любимый! Ещё, пожалуйста!       Хёнджин резко останавливается, притягивает голову к себе, целует, резко и нежно. Входит медленно, рукой докасается до члена Ли, вырывая всхлип в губы. Глаза стекленеют и Хван продолжает грубый и быстрый темп. — Пожалуйста... — хрипит и две мокрые дорожки бегут по щекам. Глаза закатываются и тело сотрясает в предоргазменых судорогах. — Джинни~...Минни~... — кончает, выстанывая любимые имена и сжимая в себе старшего. Хван выходит, доводя себя на бедро младшего. Достаёт из салфетницы, нужный предмет вытирая Ли. — Ты как? — Ты слишком ахуенен для этого мира. Не надейся от нас сбежать, — хрипло смеётся, ногами притягивая ближе и приподнимается на руках. Находит чужие губы, касаясь в лёгком поцелуе. — Спасибо, — отпускает, а сам быстро скрывается в ванной.

⋨ ⌑ ⋩

— Прошло уже три месяца. Это почти сто дней, а вместе мы ещё не трахались. — С каких пор занятие любовью превратилось в трахались? — Цыплёнок, это не так уж и важно! — Щеночек, а я вот думаю, что важно. — Как лучше, пристегнуть, пока он спит, или соблазнить? — А сказать? — Слишком скучно. — С каких пор у тебя перестали работать мозги? — Спустя неделю, когда Джинни меня трахнул в ванной. — Вопрос о занятии любовью всё ещё открыт. — Так закрой.       Закатив глаза на высказывание младшего, Ли за талию придвинул его ближе. Они валялись на кровати в его бывшей комнате. Сынмин к нему уже переехал, а Хёнджин переменчиво остаётся. — Сооблазнить звучит более интересно. И как ты предлагаешь это сделать? — Я так и знал, что ты это выберешь. — Это не отвечает на мой вопрос... — Мы наденем кружево. И я купил тебе пробку на следующий раз. — Куда ты дел свои мозги? — Они из-за тебя расстаяли. Ты первый начал, — губы надувает. Зараза. — Заморозь. Холодильник свободен! — смотрит своими щенячьими глазами. — Ладно! Когда? И что мне сделать? — Сегодня. Помоги мне разработать себя. — Часть меня хочет поинтересоваться, а другая говорит, что ответ будет более волнующий, чем я могу себе представить, — Сынмин смеётся так невинно, совершенно не оправдывая свои слова. — Я хочу почувствовать вас двоих. Всё, не спрашивай! Просто помоги. Пожалуйста.

⋨ ⌑ ⋩

      До прихода Хёнджина оставалось минут семь. Феликс надевает кружево купленное Сынмином и... если честно у него много вопросов. Которые он, естественно, задавать не будет. Но ему идёт. Сынмин уже переоделся и пробка, судя по сладкому всхлипу, когда Ли прижал его около двери, тоже на месте. Надевает поверх домашнюю одежду. Австралиец выходит, сразу прижимаясь к двери. — Мы вместе. Три месяца. Втроём, — шепчет Ликс, рассматривая свои ладошки, сползает, садясь около ванной. — Минни~... — зовёт негромко, но слышимо. Вслед высовывается голова младшего из гостиной. Пару секунд смотрит на Солнце, подходит присаживаясь на чужие ноги, обнимая. — Всё хорошо. Феликс, я люблю тебя. Просто не думай о времени. Просто забудь о его существовании. Наслаждайся жизнью вместе со мной и Джинни. — Спасибо, Щеночек, — ему улыбаются и ещё раз крепко обнимают. — Давай позвоним Хёнджину и "попросим кое-что купить". — Звони, а я буду внимательно слушать, — Мин достаёт телефон из кармана, набирая старшего. — При~нц! Клубника или банан?

Клубника. Ты сейчас где?

— Дома. А до этого был в аптеке. И секс-шопе. Ждём! — Минна~, знай, ты редкостная заноза. — Но ты же меня любишь. — Именно поэтому, я тебя люблю. — Пошли наверх.       Они поднимаются по лестнице, заходя в привычную обстановке комнату. Сынмин сажает его на край, забирается сверху, обнимая. Так их и застаёт Хван.       На самом деле, Хёнджин совершенно не понимает, как всё к этому пришло... он дома у своих парней, которые любят его. — Я люблю вас, — а Хван их.       Сынмин оборачивается на него, нежно-улыбаясь, аккуратно треплет Ли по волосам. Опрокидывается с ним же на кровать, приглашающе распахивая руки. — Как вы? — располагается рядом, наблюдая, как Мин перелезает через него, сразу после укладывая голову на плечо к старшему. Также поступает и Ли. — Ещё не сдохли. — Ты очень позитивный сегодня, Минни. — Какой есть, — к уху старшего придвигается, ласково шепчет. — Я так хочу тебя и Феликса в себе. Пожалуйста, будь нежным, — Хёнджин переворачивает их, нависая, как и последнюю неделю, над Сынмином. — Ты же понимаешь, каким выйдешь из этой комнаты? — Счастливым, — голову наклоняет, рассматривая любимую родинку под глазом, переводит взгляд на губы, тянется, целуя нежно-нежно, рука находит Феликсову, переплетается, притягивая ближе к ним. Отрывается, образуя ниточку слюны, поворачивает голову к Ли приближается для очередного, но желанного, как в первый раз, поцелуя. Из горла вырывается скромный стон в губы, когда его ноги раздвигают, мгновенно стягивая шорты и бельё.       Сынмин переворачивается под старшим, приподнимается с помощью рук, выгибаясь спиной к Хвану. Встаёт на колени, откидывая голову на плечо, дразнит, руками обхватывая чужие бёдра и приближая к своей промежности. Еле слышно скулит в шею, пуская тепло и мурашки по коже. Феликс оказывается перед ним, стягивает верх, полностью оставляет Сынмина голым перед ними. Миновы руки опускаются к его штанам, вслепую, справляется с шнуровкой, потому что больше его занимает поцелуй с Хваном, стягивающего кружево. Освобождённые конечности отправляет в заплетённые лентой локоны, цепляется за футболку, намекая на её снятие.       Феликс ложится под ними, сразу чувствуя вес Сынмина, на своём паху, тихо материться. Кожа к коже, но ещё без проникновения. Мин прогибается, возбуждающе вертя бёдрами. Старший прижимает его за ягодицы к своему члену, потираясь через ткань. Шлёпает, вынимая пробку. Наклоняется шепча в ухо. — Покажи, как сильно ты хочешь нас. Я так хочу понаблюдать тебя на члене Солнца. Как ты будешь стонать от недостатка внимания, просить его о большем, — проводит руками по заднице, немного сжимая. — Сможешь сделать это для меня, Минни? — Да... — выгибаясь к рукам, всхлипывает, чувствуя укус и поцелуй на загривке, немного закатывает глаза. От отсутствия тепла за спиной, прогибается к Ли. Целует нежно, трётся об член, делает абсолютно всё противоположное своим действиям, скуля в губы. Опускает голову ниже, всасывая кожу, метя неисчезающие засосы. Пальцами цепляет ненужную ткань, помогая стянуть и откинуть. Тянет руку к смазке, которую они действительно перестали убирать в тумбу через неделю отношений, немного выдавливая на пальцы и распределяя по органу. Направляет в себя, насаживаясь, без каких-либо препятствий. Сжимается, уменьшая стенки - чувствуя больше. Стонет, опираясь руками об пресс Ли, откидывает голову, закатывая свои глазки, начиная скакать. Не стесняется, зовя своих парней.       Своей рукой пережимает основание, потому что хочется обоих, в себе. Сжимается сильнее, продолжая двигаться.       Хёнджин наблюдает за тем, как Сынмин старается для них. Стонет, прыгает, зовёт их. Следить за тем, как твои парни занимаются любовью, очень увлекательно. — Пожалуйста... — Мин наклоняется к Ли, целует. Глаза стекленеют и он начинает, как мантру умолять. — Пожалуйста, Джинни. Я хочу вас двоих в себе. Хочу почувствовать, как вы кончите в меня, — слёзы сами катятся из глаз, из-за чего Сынмин останавливается, вытирает их иногда всхлипывая. — Пожалуйста, — руки позади ласково гладят, целуют спину, руками обхватывая талию. — Малыш, мы никогда не оставим тебя. Только если ты сам не попросишь. Такой хороший мальчик старается для нас, конечно маленький получит то, что хочет, — приподнимает, снимая с органа Ли, голову назад откидывает, соприкасаясь губами в нежном поцелуе. — Всё ещё хочешь нас двоих? — Очень, — оттопыривает ягодицы к шортам Хвана, матерясь. — Сними их к чертам. Я сожгу всё, что может прикрыть ваши тела! — слышит тихий смех. — Вам смешно, да? Я сейчас вас обоих трахну сам, смею... — затыкается, чувствуя два члена у дырочки. Слышит, как выдавливает смазку, следом запах клубники, прижимается к плечу Феликса, немного опуская задницу. Расслабляет мышцы, отдавая себя на чужое использование, целиком и полностью. Два органа проникают, заставляя глубоко дышать и не сжиматся. Сантиметр за сантиметром, он чувствует лёгкий дискомфорт, такой же, как и в первый раз. С ним соприкасаются два бедра и выдыхает, несколько минут привыкая к этим непередаваемым чувствам. Пару секунд дышит, после немного поддаваясь назад, стонет в шею Солнца, руками пытается подняться, держа их у головы Ли, целует.       Руки Хёнджина на его талии немного отодвигают и возвращают, случайно попадая по простате. Давая услышать громкий стон. Сам Хван на грани скулёжа, потому что чувствовать себя, член Ли, в Сынмине - этот день он никогда не забудет. — Ещё, — оборачивается к Хвану, смотря щенячьими глазами, немного поддаётся назад, всхлипывает, цепляясь за одеяла. Дискомфорт медленно меняется на наслаждение и через несколько минут Ким кусает подушку, заглушая свои крики, потому что старшие двигаются поочерёдно. Запах клубники смешивается с запахом секса, кожа горит и плавится от действий, да и прикосновений тоже. Он поддаётся назад, стонет в подушку, пока её не откидывает Ли, целует, проглатывая все звуки, а затем слушает их. Оргазм наступает для Мина неожиданно, он очень протяжно вскрикивает, пачкая животы, свой и Ли, сжимается принося боль всем троим. Материться от дискомфорта и звёздочек перед глазами. Обмякает, чувствуя как Хёнджин двигает его телом, доводя себя и австралийца.       Стонет, когда горячее семя двоих наполняет его и смешивается. Старшие выходят и Хван шлёпает его. Выстанывает их имена в последний раз, приподнимается, ощущая вытекающее семя и игрушку, которую подставляют к нему, скулит, но послушно сжимает в себе. От усталости, раскидываясь на Феликсе. — Я люблю вас, — Сынмин целует парня под собой. И поворачивает голову для ещё одного поцелуя, смотрит, как Лама придвигается и целует его. — Я тоже очень сильно люблю вас, — прикасается губами к щеке Ликса и трётся об нос Мина. — Но всё таки почему Солнце одет в похожий наряд, Минни? — Я его так нарядил, думая, что мы будем в ещё одной позиции, — отвечает Сынмин, невинно хлопая глазами, а Феликс краснеет. — Я счастлив, что полюбил вас. Дебилов. Мои поливеры, — отворачивает голову, пряча улыбку. Он очень сильно любит этих парней.

⋨ ⌑ ⋩

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.