ID работы: 10922771

10 уроков садиста

Слэш
NC-21
В процессе
91
автор
Red Dell бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ты готов?

Настройки текста
Парящие на Хогвартсом совы кричали и ухали, залетая в совятню для дневного сна. Студенты спешили надеть тёплые мантии чтобы не замёрзнуть, но единственный кто не торопился на занятия остался спать в мягкой кровати. Ну как спать— проспал. Забини просыпал крайне редко, ведь учёбой он занимался с усердием. – Блейз! Друг мой, скажи мне что ты уже встал, иначе ты полетишь с кровати! Завтрак уже проспал! – кричал Теодор, поднимаясь по лестнице к комнате парней. Открыв дверь и увидев вскочившего с кровати Блейза, он вздохнул, потерев переносицу.– Что-то ты в последнее время вообще рассеянный. Но да ладно, меня это не касается, я зашёл лишь за учебником Драко, и он попросил также посмотреть встал ли ты. – Да он сама забота – натягивая форму ответил парень, тут же запихивая нужные учебники в сумку и выбегая из комнаты. – Конечно – закатив глаза и взяв учебник, Тео вышел из комнаты и также направился на уроки. Темные коридоры подземелий пугали лишь на начале первого курса, после чего стали уже до такой степени родными, что в них было комфортнее чем дома. Идя по этим коридорам ты чувствуешь что твой дом тут, поэтому бежать по ним почти в темноте было не страшно. Ругая себя за то что опаздал, Блейз мчался в кабинет Снейпа, с которым у них как раз было занятие сейчас. Вдруг чья-то рука возникает из-за поворота утаскивая за собой. Не успев опомниться он оказывается прижатым к стене и заткнутым поцелуем. – Привет милый. Скучал? – отлипая от его губ сказал Оливер. – Ты что с ума сошёл?! А если увидят? – Тебя волнует увидит ли кто-то? Тебе ли не все равно? – подняв бровь спросил Гриффиндорец. – Да нет, я просто опаздываю, правда. Проспал, и хрен знает почему вообще. Так что я пойду. Вечером все в силе? – Конечно милый, пока. – Отлично.– чмокнув его, Блейз снова побежал на урок. Добежав до кабинета и постучав, он вошёл, извинившись за опоздание и присел на свободное место с блондином. – Все таки проспал – сказал тот не отвлекаясь от письма. – Да, и ты меня даже не разбудил когда уходил, что из тебя за друг то такой – проворчал Блейз, раскладывая вещи и начав записывать тему урока. – Какой есть – хмыкнув и пожав плечами подытожил Малфой. Счастливые студенты расходившиеся по гостинным как всегда устроили толкучку. Иногда возникает чувство что ты находишься в центре маггловского Лондона или в косом переулке во время закупки товаров к школе. Каждый торопится по своим делам, а Блейз с другом как всегда после занятий направляются в библиотеку. Это любимое место Забини, тут всегда тихо. Парень спрятался за один из многочисленных стеллажей, чтобы даже легкий шепот учеников не отвлекал его от занимательного чтения. Таким образом, он совсем потерял счет времени и пропустил момент закрытия библиотеки. Малфой давно ушел и Блейз остался один. Услышав крик мадам Пинс, он вскочил, и сдав книги выбежал из библиотеки. – Твою ж мать, надо ж было так засидеться – взглянув на часы и отметив что до встречи с Оливером осталось полтора часа он побежал в спальню и сразу же направился в душ. Собравшись и пригладив одежду он оценивающе посмотрел на свое отражение. – Да красавчик ты, красавчик, иди уже. Главное надейся чтобы у него хотя бы с тобой что-то получилось– усмехнувшись проговорил Драко, перелистывая страницу книги. – Очень смешно. Посмотрим, может он будет хорош. С этими словами Забини вышел из гостинной и направился к выручай-комнате. Пройдя перед стеной трижды, появилась дверь, и вздохнув тот открыл ее, сразу же войдя внутрь. Комната приняла облик спальни, а значит Оливер уже тут. Там стояла лишь большая кровать на резных ножках, и две тумбочки, на одной из которых стоял графин с водой. Вокруг талии парня вдруг обвились руки, а губы Гриффиндорца припали к шее. – Ты готов милый?– протянул парень. – Что, так сразу?– Блейз усмехнулся немного запрокидывая голову от приятных ощущений. – А почему нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.