ID работы: 10922881

16 дней до моей любви к тебе

Слэш
R
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 54 Отзывы 50 В сборник Скачать

День второй: Тепло.

Настройки текста
      Войдя в свою комнату, Кайл первым делом упал на кровать и протяжно простонал в подушку. Этот день был поистине отвратительным и ему очень хотелось, чтобы он поскорее закончился. Через несколько минут ему стало не хватать воздуха и сбросив рюкзак, он перевернулся на спину. Спустя полчаса Брофловски почувствовал сильную сонливость и решил поддаться сонной волне, однако раздавшийся звонок телефона выдернул его из полудремной дымки.       — Кае-е-ел, я хочу уточнить несколько своих предметов, по которым ты будешь делать домашку, — приторно-сладким голоском протянул Картман на том конце.       — Не буду я делать за тебя домашку, довольствуйся извинениями, жиртрест.       — Ох, Каел, Каел, Каел, — Брофловски вдруг представил, как Эрик качает головой. — неужели тебе так хочется, чтобы твоя больная мамаша узнала, что ее любимый, покорный сыночек, целовал парня в школьном туалете?       — Никого я не целовал и моя мать не больная, ублюдок! Ты сам накинулся на меня, забыл?       — Забыл, представляешь. Я помню совершенно другую историю… Но может быть выполнение моих домашних заданий поможет мне вспомнить?       — Ладно! Сгинь, не занимай телефон.       — Что, будешь звонить своему дружку-хиппи, жаловаться на нелегкую еврейскую судьбу?       — Моя судьба была бы в разы проще и счастливее, если бы в моей жизни не было тебя.       — Ох, Каел, а евреи оказываются умеют быть романтичными иногда. Я так рад, что ты ценишь все, что я делаю для тебя.       — Да пошел ты, жирный кусок извращённого дерьма.       — Я скину домашку в личку, Каел.       — Вали уже. Завершив вызов, Кайл сильнее вжался в подушку и снова издал болезненный стон. Как же ему надоел этот придурок. Описать просто невозможно насколько же сильно он его ненавидел. Но Картман был прав, Брофловски действительно собирался позвонить лучшему другу.       Нехотя встав, он включил компьютер на своем столе. Но до набора номера телефона лучшего друга так и не дошел. На экране монитора всплыл запрос на видеозвонок в чате от Венди Тестабургер. Он замер, некоторое время раздумывая над тем стоит ли отвечать, но компания девчонок пожалуй сейчас была куда более подходящей. Он сел за стол и кликнул на принятие вызова.       — Привет, Кайл, — Венди приветливо улыбнулась.       — Привет, — Брофловски осмотрел экран, убеждаясь, что весь девичий совет уже в сборе. Кайл Брофловски являлся самым порядочным парнем во всем Южном Парке по мнению девушек из старшей школы. Именно поэтому ему было дозволено время от времени присутствовать на их собраниях, обсуждать последние новости и просто приятно проводить время. Иногда с девочками легче. Девочки понимают твои страхи, не стыдят твои эмоции и с ними можно поговорить по душам.       — Пароль? — привычно спросила Бебе, вместо приветствия.       — Блеск. Блеск. Красота. — Тут же отозвался парень.       — Сияй! — В унисон раздалось сразу несколько голосов.       — Итак, на повестке дня у нас важное обсуждение: протокол девять точка три.       — Ах! — воскликнула Хайди Тернер. — Кто подрался?       — Дай мне закончить, Хайди, — терпеливо попросила Тестабургер. — Итак, дело касается Кайла и Эрика Картмана. Учительский состав негодует. Выносим на обсуждение, девочки, Кайл? Все утвердительно кивнули. Брофловски был даже в некоторой степени благодарен Венди за то, что вынесла волнующую его тему на первый план. Слушать об обедах в кафетерии и расписании тренировок черлидерской группы поддержки сейчас не хотелось.       — Отлично, значит единогласно, — заключила Бебе. — Блеск. Блеск. Красота.       — Сияй! — в унисон с девчонками произнес Кайл.        — Мистер Мэки сообщил, что вы сегодня дрались в мужском туалете. Кайл?       — Мы не дрались, — он вздохнул. — Картман впихнул меня в туалет и лишь изобразил между нами драку. Наговорил ерунды, чтобы вывести меня из себя, да порвал себе майку, а мистер Мэки не стал разбираться.       — Очевидцы утверждают, что у Картмана скула подбита, — протянула Ред.       — Эрик мог и сам себя ударить, — вступилась Хайди. — Такой уж он человек.       — Да, она права, — подтвердил Кайл, скрывая некоторое удивление. Он давно не слышал, чтобы Тернер хоть как-то участвовала в разговорах связанных с Картманом, но стоило отдать ей должное — угодила она прямо в цель.       — Думаете нам следует ждать чего-то? — Стивенс осмотрела всех девушек, а потом остановила свой взгляд на Брофловски, словно вопрос изначально предназначался ему одному.       — Но он же всегда просто дразнит Кайла, разве нет? — протянула Эстер.       Повисло молчание. Кайл плохо знал Эстер, несмотря на то, что учились они в одном классе. Она редко что-то говорила или же он просто не мог припомнить нормального полноценного диалога с ней.       — Что ты имеешь ввиду? — Венди сощурилась, словно пытаясь прочитать ее мысли.       — Он, конечно, иногда выкидывает что-нибудь из ряда вон, но в основном, Картман часто задирает Кайла, чтобы как-то задеть его или вызвать ответную реакцию.       — В этом действительно что-то есть, — задумчиво произнесла Венди.       — Не думаю, что вам стоит ждать что-нибудь, — внес свою лепту Брофловски. — Мистер Мэки потребовал от меня извинений и выполнения его домашки сроком на три недели.       — И ты правда будешь ее делать? — кажется это была Хайди.       — Ну да, а что ещё остаётся? Я прекрасно понимаю, почему мне дали это наказание. Картман часто куда-то отпрашивается из школы, посещает политические конференции, для школы это важно. Школы всегда заботятся о своем престиже. И если вдруг кто-то узнает, что у новой звёзды плохие оценки это не лучшим образом отразится за школе. Поэтому они нашли выход.       — Но это неправильно!       — Ты не должен выполнять его домашнюю работу!       — Пусть сам эту проблему решает!       — Девочки, у меня правда нет выбора, — Кайл в примерительном жесте поднял руки.       О поцелуе он естественно умолчал. Будь он хоть трижды их хорошим другом и как бы приятно с ними не было, но он не был до конца уверен, что рассказал бы даже Стэну. Кайл, конечно, примерно представлял какой реакции ему ждать, все же они с Маршем вместе с пелёнок, однако это не то, о чем можно сообщить вот так сразу. Да и что бы он сказал? «Эй, Стэн, чел, представляешь, Картман засосал меня в мужском туалете?» Какой же бред.       — Тихо, девочки, — громче произнесла Венди, призывая всех к тишине. — Кайл, мы за тебя немного волнуемся. Мы знаем, что тебе не в первой с этим сталкиваться, но это ничего не меняет. Тебе нужно стараться перестать позволять ему так себя вести. Обещай, что если ситуация примет более серьезный оборот ты сразу нам сообщишь? Вместе мы придумаем что-нибудь, обязательно.       — Хорошо, ты же знаешь, я обращусь за советом. И разговор медленно перетек совершенно в другое русло. Они обсудили ещё несколько школьных новостей, сверили расписание и даже сделали вместе домашние задания.       — До созвона на следующей неделе, — произнесла Венди и после привычного ритуала прощания вызов был завершён.       Брофловски потянулся на стуле, разминая затёкшие мышцы. Звонить Стэну уже не было необходимости, они могут все спокойно обсудить завтра перед уроками. В дверь постучали.       — Можно, — Кайл повернулся лицом к двери, чтобы узнать кто там.       — Мне нужна твоя помощь, — протянул Айк, заходя к нему в комнату и неся с собой учебник и тетрадь. Младший брат не так часто просил его о помощи, касательно уроков, однако Кайл ценил те редкие часы и минуты, когда она ему требовалась. Айк недавно переболел, поэтому ему срочно требовалось возместить пробел знаний, а учебники чаще всего излагают материал совсем непонятно, словно на другом языке.

***

      Его утро началось с осознания того, что он проспал уже половину уроков. Он прекрасно помнил, что посидел с Айком до глубокого вечера, но не мог же он из-за этого не услышать звон будильника?       Выругавшись про себя, он встал, быстро докинув в рюкзак необходимые учебники и побежал в ванную, чтобы умыться. Когда он уже во всеоружии: нормальной одежде и с рюкзаком, спускался вниз, его остановила мама.       — Ты куда так спешишь?       — В школу, я проспал.       — Ничего ты не проспал. Вчера мне звонили из школы, сказали, что ты подрался с Эриком Картманом. — На этом известии Кайл закатил глаза. Всё-таки как же тяжело скрыть что-либо в маленьком городке. — Ох, говорила я тебе, не стоит общаться с этим мальчиком. Будильник я сама отключила, а также…       — Ты сделала что? — Изумлению Кайла не было предела.       — А что? — Вдруг пожала плечами миссис Брофловски, — Шерон вычитала в статье, что подростки могут провоцировать драки от стресса. Поэтому я решила, что тебе стоит отдохнуть. Один день ничего не изменит.       — Ох, мам! — С горечью воскликнул Кайл. Он понимал, что она хотела сделать как лучше, Шейла всегда беспокоилась о своих детях и старалась дать им всю необходимую заботу, иногда даже через меру Но Кайл не мог до конца поверить, что его родная мама разрешила ему пропустить школьный день просто так. И в любое другое время он бы с радостью вернулся в свою комнату, но теперь на нем висел дополнительный груз ответственности в виде домашних заданий Картмана, которые срочно требовалось отдать.       Он действительно очень редко пропускал школу и только по уважительной причине. И сейчас, добираться до школы, особенно не на автобусе было не то, что проблематично, а скорее весьма изматывающе. Уже прилично отойдя от дома, он подумал о том, что стоило взять велосипед, но перейдя дорогу, уже будучи на другой стороне, он за малым чуть не упал, поскользнувшись и идея с велосипедом с облегчением была забракована. Затем ему пришла в голову мысль проверить телефон. С некоторой тревогой он всматривался в цифру семь, которая обозначала количество пропущенных вызовов. Все от Картмана. Разблокировав телефон, он также увидел несколько сообщений от Стэна: «Мужик, ты где? Занятия вот-вот начнутся»

07:49

«Чисто теоретически я могу предположить, что Картман тебя убил? Тогда мне придется навалять ему и сдать полиции»

08:25

«Вот знаешь, если ты там действительно решил дрыхнуть весь день, мог бы и предупредить, я бы тоже не пришел»

09:17

«Шутки шутками, но кажется Картман в ярости»

11:34

      — Вашу ж мать.       Кайл остановился, дочитывая последнее сообщение. Лишь бы этот жирный придурок не натворил глупостей. С одной стороны, Брофловски понимал, что девочки правы, он просто манипулирует им и на стороне Картмана только слова, никаких доказательств поцелуя, с другой, часто странным образом, получалось так, что Эрику все верили, без исключения. Он вздохнул. До отвратительного желания, скручивающегося где-то внизу солнечного сплетения ему не хотелось идти в школу. Но надо признать, что большая часть пути пройдена и повернуть назад было бы глупо и немного обидно.       Занятия вот-вот должны были закончиться и логично было бы предположить, что появление Кайла совсем ничего не исправит. Теперь от этого не холодно, но и не жарко. А сетовать на то, что он мог бы проснуться раньше было абсолютно бесполезно.       Он вошёл в здание школы, отмечая впервые тот факт, что здесь непривычно тихо. Казалось даже во время уроков обычно более шумно, чем сейчас. Никого из дежурных не было видно, поэтому он просто двинулся по главному коридору. Возле своего шкафчика он остановился, помедлил немного и уже протянул руку собираясь его открыть, но тут по коридору гулким эхом прокатился знакомый голос:       — Надо же! Жид пожаловал на занятия, — ехидно так, с издёвкой.       — Я знаю, что пропустил целый день, — Кайл закатил глаза и обернулся, чтобы видеть Картмана. — Не моя вина, я не знал, что мать оставит меня дома.       — Пойдем, поговорим, тут недалеко учительское собрание, если нас заметят здесь вне занятий — влетит.       — С каких пор тебя это беспокоит?       — Вот прям с этих самых.       Кайл пожал плечами, но позволил увести себя в какой-то кабинет. Картман тут же уселся на учительский стол и придирчиво осмотрел Брофловски.       — Так значит, твоя мама оставила тебя сегодня дома?       — Они с матерью Стэна нашли статью о подростковом стрессе. Не устрой ты поддельную драку ничего бы этого не было.       — Ну да, куда же без семейки дурацких хиппи. — Тихо пробормотал Эрик, а затем добавил уже громче: — Не устрой я эту драку, ты бы не делал мои домашние задания, а мне такое не пойдет. Тебе повезло, Каел, потому что последние два урока отменили. Видимо причиной срочного учительского собрания послужила именно эта самая статья.       — Что?       — Что слышал, еврей, уши чистить надо. Скорее всего, твоя мамаша позвонила в школу и понаплела всякого, как обычно, как она любит.       — Ещё одно слово про мою маму и я клянусь, что врежу тебе.       — Ладно-ладно, Каел, смотри не сгори от своего праведного гнева.       — Картман! Брофловски расстегнул рюкзак, тут же вываливая листы с домашними заданиями на ближайшую парту. Эта жирная жопа в конец ему надоела. Ну как можно быть настолько охреневшим ублюдком? Сколько раз он задавался этим вопросом и не находил ответа.       — Если это все, что ты хотел мне сказать, то я пошел. Кайл развернулся и попытался открыть дверь. Он несколько раз дёрнул ручку прежде, чем понял, что дверь закрыта и выхода отсюда нет.       — Вашу ж мать, — выругался он, а затем огляделся. — Ты, блин, серьезно привел меня в кабинет биологии и просто закрыл дверь?       — Ну да, а что не видно? Ты ещё и слепой, еврей?       — Нет, зато ты тупой, жиртрест. Четыре дня назад здесь замок сломался, дверь обычно просто прикрывали что-то подкладывая, потому что иначе она запирается, потому что замок заклинивает.       — Ну-ка, отойди. Картман слезает со стола и идёт к двери. В течение последующих семи минут он без особого успеха пыхтит над дверью, пытаясь ее открыть, после чего пробует достучаться до кого-нибудь, но кажется в школе уже совсем никого не осталось.       — Ты раньше сказать не мог, еврей пархатый?       — Слушай сюда, жирная твоя морда, я понятия не имел, что ты настолько туп, чтобы даже в самом начале занятий не слушать учителя. Мне откуда было знать, что ты поведешь меня именно сюда?       — Вот вы евреи всегда так, накосячите и нет бы вину свою признать, сразу сваливаете все на другого.       — Картман, не беси меня, иначе лицо твое в стенку впечатается.       — А может твое?       Брофловски раздражённо выдыхает, тщетно пытаясь себя успокоить. Он давно должен был привыкнуть к этому, но из раза в раз позволяет вывести себя на эмоции, а Эрик мастерски этим пользуется.       Сделав ещё несколько упражнений по типу вдох-выдох, Кайл достал телефон и попытался дозвониться до Стэна, но даже гудки не проходили. Посмотрев на экран, Брофловски раздражённо цокнул — сеть отсутствовала.       — Эй, — окликнул он Эрика, — у тебя связь ловит?       — Отсоси, потом проси — скривился Картман и на том, разговор был окончен.       Кайл ушел в самый конец классной комнаты, чтобы лишний раз не пересекаться с Эриком. Он искренне надеялся, что их отсутствие заметят, что их найдут. Чтобы занять себя хоть чем-то он снова прошёлся по пройденному школьному материалу, а затем принялся за новые темы. Солнце постепенно клонилось к закату, а в коридорах школы по-прежнему было тихо. В животе предательски забурчало, однако у него совершенно ничего с собой не было. Кто же знал, что ему предстоит попасть в такую ситуацию. В конце концов, парень даже не заметил, как его сморил сон и тем более, он не мог видеть, как Картман сел рядом с ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.