ID работы: 10922960

Необычная полукровка (Редактируется)

Гет
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день утром, около 9 часов у Ми Ю зазвонил телефон. Это был Ли Ран. - Привет. Сможешь, где-то через 2 часа подъехать к дому Ёну, он находится на Х улице. - Хорошо - ответила девушка. После её ответа, Ран отключился.    Ми Ю позавтракала и привела себя в порядок. На часах уже было 9:50. Она надела костюм чёрного цвета и белые кросовки. Волосы убрала в хвост. Ми Ю нанесла лёгкий макияж.    Вызвав такси, девушка через минут 30 была уже около дома. Поднявшись на нужный этаж Ми Ю позвонила в дверной звонок. И спустя пару минут дверь ей открыл Ку Син Джу. И он сразу же заключил девушку в объятия. Они познакомились тогда на Пектудегане и быстро нашли общий язык. Син Джу очень переживал за Ми Ю, когда та ушла. Девушка обняла парня в ответ, а когда Ли Ён спросил, чего Син Джу так долго, ветеринар отпустил девушка.     Когда Ми Ю зашла в зал где сидели все Ён сразу же подбежал к ней и обнял. Он так давно её не видел. Ён сильно по ней скучал и переживал, ведь она неожиданно ушла ничего не сказав. По щекам лиса полились слёзы. Когда он отстранился от Ми Ю, то быстро вытер их рукавом своей кофты.     Ли Ран вообще стоял в афиге. Ведь ещё вчера эта девушка была одета в потёртые джинсы и футболку, которой явно не один год, а волосы вообще были в спутанном состоянии. Но сейчас перед ним стояла девушка в новеньком дорогом костюме, а волосы были идеально вычесаны и собраны в аккуратный хвост. - Так это ты Ми Ю? - вдруг прервала наступившую тишину Джи А - Да - ответила девушка повернувшись к Джи А - Ли Ён сказал, что ты сможешь нам помочь - продолжила говорить А Ым - Так каков план? - Вы должны как-нибудь заманить его к бабуле, ведь у неё там есть выход на реку Сандзу. Как только он там появляется вы - Ми Ю указала на Ли Ёна и Джи А - некоторое время попытаетесь его отвлекать. А потом я, находящияся неподалёку просто заморожу его - рассказала Ми Ю - Но одна часть Им Уги находится в Джи А и нам надо избавиться от обоих частей сразу - сказал ли Ён - Может ей совершить самопожертвование? - сказал Ран смеясь, но сидел в кресле и играл на телефоне в игру. - Не дождёшься - произнёс Ли Ён - Эй, может ты перестанешь играть и послушаешь план - сказал Син Джу - Я вас слушаю, продолжайте - ответил Ли Ран не отрываясь от игры. Ми Ю спокойно подошла к нему и забрала телефон положив в карман пиджака. Все ждали, что Ран сейчас начнёт на неё кричать, но нет. Он просто молча стал смотреть то на Ми Ю, то на брата, то на Джи А. - Нам нужен кто-то, в кого перейдёт Им Уги из меня - предложила А Ым - Да, у меня есть один человек на примете - сказала Ми Ю с некой грустью в голосе - Но он должен быть не просто обычным человеком, он должен быть сильно грешным и понимать, что больше не переродиться - ответил Ён - Он сильно грешен - сказала Ми Ю и в её глазах понемногу уже скапливались слёзы - и он не должен перерождаться. Я договарюсь с ним, он обязательно поможет нам, а особенно мне - последние слова девушка пыталась сказать как можно тише, но Ран их услышал.     После обговора плана все разошлись по своим делам. Как только Ми Ю вышла из дома Ли Ран взял её за руку и потащил к машине со словами: "Мы тебя подвезём". Девушка не сопротивлялась, она спокойно шла за ним. Подойдя к машине лис отпустил её руку, открыл заднюю дверь, и когда Ми Ю села, закрыл её. А сам Ли Ран сел на место рядом с водительским. За рулём сидела милая на вид девушка. На ней было дорогое платье, лёгкий макияж. От неё пахло дорогими духами. Она уставилась на пассажирку и как только они немного отъехали от дома спросила - Ран, а кто эта девушка? - Та самая девушка за которой я езъдил в Америку - ответил парень - Меня зовут Ки Юри - представилась водитель - Ким Ми Ю - ответила пассажирка    Они проезжали по мосту над рекой. И вдруг Ми Ю почувствовала запах. Это запах она ни с чем не спутает. Это был запах мантикора. Девушке стало не по себе. В лёгких как буд-то закончился воздух. Этого существа она не просто боялась, но и опасалась. Ми Ю прекрасно помнила как он похитил Аннабет 3 года назад. Из-за него погибли Бьянка ди-Анжело и Зоя Ночная тень. Ми Ю не была хорошо знакома с первой, но она знала, как Бьянка была важна для Нико. С Зоей они встречались пару раз и неплохо поладили. Ми Ю была сильно расстроена узнав о смерти девушек. Она ненавидела мантикора, но сама ни как не могла его одолеть. Ми Ю прижалась к сидению и из её глаз полились слёзы. Ран это заметил и попросил Юри остановиться. Они уже проехали мост и девушка припоркавалась у парка, который находился неподалёку. Ми Ю открыла дверь машины и подошла к скамейке. Она села на неё и закрыла лицо руками. Ран не успел ещё выйти из машины, а Юри уже была рядом с Ми Ю. Она обняла её и попыталась успокоить. Ми Ю как в бреде повторяла одни и теже слова, при этом не переставая плакать. - Не хочу быть полукровкой, не хочу его снова видеть - повторяла девушка. - Всё будет хорошо, не надо плакать - пыталась успокоить Юри. Спустя 10 минут Ми Ю немного успокоилась. Ран помог ей дойти до машины. Девушка села на на сидение и оставшуюся дорогу молчала. Они приехали к многоэтажному дому. Район был одним из самых дорогих. Юри, Ран Ми Ю поднялись на последний этаж. Оказалось что они приехали к Рану домой.     Ми Ю посадили на диван в гостиной. Юри принесла ей воды, так как Ми Ю ещё не до конца успокоилась. - Ми Ю, что случилось когда мы переезжали мост? - спросил Ли Ран - Я думала, что в Корее буду в безопасности - дрожащим голосом произнесла Ми Ю - Но он тоже здесь - чуть не плача добавила девушка. - Кто он? - спросила Юри забирая у девушки стакан, наливая туда повторно воды - М.. ма.. мантикор - ответила Ми Ю дрожащим голосом - Можешь нам про него поподробней рассказать? - поинтересовался Ран, он пытался говорить спокойно, но в его голосе слышалось переживание - Мантикор-это одно из тех чудовищ, что желают убить полукровок. В первую нашу встречу он был сначала обычным человеком. Однако мы заметили некие странности в его поведении. Но нам нужно было следить за двумя подростками Нико и Бьянка ди-Анжело. Когда они уходили из зала, в котором проходила дискотека мы последовали за ними. Оказалось, что тот учитель был монстром. Он выстрелил в Перси чёрное копьё, наконечник которого был смазан ядом. Монстр вывел нас к лесу и если бы нашу друзья не успели, то нас бы отправили в армию врага. Когда он боролся со всеми нами, то я заметила, что копья он выпускает из своего хвоста. У него был кожистый скорпионий хвост. Спустя время он полностью превратился. Монстр в несколько раз увеличился. Его голова осталась человеческой, но тело столом телом огромного льва. Тогда Аннабет крикнула, что это мантикор. Этот зверь забрал Аннабет с собой и обманом заставил её держать небо. Эта ноша тяжела для Бога, чего уж говорить о полукровке. Мы отправились в экспедицию чтобы найти Аннабет и во всё разобраться. Увы по пути туда мы потеряли Бьянку ди-Анжело. А когда мы почти добрались до цели Зою Ночную тень смертельно ранили. - рассказала Ми Ю - Однако когда мы ехали по мосту, я почувствовала его запах. Я боюсь что он пришёл за мной. - на последних словах Ми Ю вновь расплакалась. - Не переживай, он тебя не тронет - сказал Ли Ран пытаясь успокоить девушку - Ты будешь в безопасности, я тебе обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.