ID работы: 10923038

Мой парень киллер

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 161 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Утро для девушек началось не слишком красочно. После десяти вечера Алья начала волноваться, ведь Ляйф всегда звонит и предупреждает, когда тот задерживается или пойдёт к другу. Но ни одного сообщения или звонка не последовало.

До часу ночи она пыталась связаться с парнем, но так и не услышала мужского голоса на конце трубки.

— Перестань паниковать! С ним всё в порядке, я уверена! — проговорила Маринетт, вручая подруге стакан с кофе.

— Он даже не позвонил! Это на него совсем не похоже! — в истерике продолжила Сезер.

— Знаешь, когда Лука не приходил домой до самого утра, я почему-то не паниковала!

— Потому что, твой Лука конченый! Будь я тогда на твоём месте, так просто не выставила бы его за порог в одних трусах вместе с...

— Давай сменим тему, я до сих пор не отошла! — девушка скрестила руки у груди, давая понять, что не одобряет тему разговора.

— Прости, до сих пор забываю, что вы общались целых пять лет! Как этот идиот вообще мог так поступить! Так ещё и...

— Сезер, хватит! Я сказала, что тема закрыта! — брюнетка подошла к вешалке, взяв своё пальто. — У меня нет настроения сидеть в четырёх стенах, поэтому давай сходим позавтракать в какую-нибудь кафешку?

— Я не против. Но, если Нино прийдёт, то... — она сделала паузу, а после продолжила: — А чёрт с ним! Всю ночь где-то шарахался, теперь пускай помучается!

Алья надела свой темно-серый плащ и вышла из дома вместе с Маринетт. Девушки решили посидеть в местной кафетерии, где с самого утра на удивление собралось мало народу.

Они сели за крайний столик у окна. Сделав заказ, принялись обсуждать последние новости Парижа.

— Слышала новости? Говорят, что в городе завёлся серийный убийца! Мэр города даже ввёл комендантский час, чтобы обезопасить граждан!

— Серийный убийца? Это точно не ошибка? Случайность там... Не смотри на меня так, у нас в Англии такое случалось! — сказала девушка, посматривая на собеседницу.

— Почти сорок убийств за месяц это случайность? Подруга, не смеши меня! Если б не это, а бы так не паниковала! Убийца на свободе, а мой жених где-то шляется по среди ночи! — последнюю фразу она чуть ли не выкрикнула, из-за чего привлекла к себе внимание людей.

Поблагодарив официанта, они принялись распивать горячий шоколад с ягодками корзиночками. Как ни как напиток сейчас оказался кстати, ведь через неделю с лишним наступит настоящая зима.

Дюпэн скептически посмотрела на подругу, прокручивая в голове, её последнюю фразу.

— Стоп, жених? — она вновь взглянула на девушку, которая с усмешкой закусывала губу. — Аля...

— Ну да, да... Мы решили расписаться! — Сезер показала безымянный палец, на котором красовалось аккуратное золотое колечко.

— Почему ты раньше не сказала?! И я такая слепая, что не заметила раньше?

— Прости, всё случилось спонтанно. Мы не хотели пока никому говорить, но ты бы всё равно заметила!

— Заметила что?

К ним подсела девушка модельной внешности с выразительными ярко-голубыми глазами. Она по-дружески обняла рядом сидящую брюнетку, поглядывая на Сезер.

— Ну что, девчонки, обниматься будем или как?

— Буржуа! Сколько лет, сколько зим! — проговорила Мари, обнимая ту. — Я думала, что после выпуска ты свалила за границу.

— Не представляешь, ели отговорила отца! В последний момент передумал. И я удивлена, ты ведь улетела в Англию!

— Я вчера прилетела, — пояснила она, попадая под общее объятие шатенки.

— Безумно рада видеть тебя! В последнее время ты занята, невозможно даже дозвониться!

— Пф! Не обижайся, репортёр! И я, кстати, собиралась тебе позвонить. Но сама судьба решила, что лучше нам троим встретиться! — проговорила девушка, отмахиваясь от надоедливого официанта. — У меня для вас приглашение!

— На какое-то мероприятие? — с усмешкой посмотрела на неё Алья, попивая шоколад.

— Ой, да ладно! Ты всё ещё помнишь?

— О чём речь? — с недоумением спросила Мари.

— Через три дня состоится самая классная туса Парижа! А самая классная, потому что на ней будет самый классный диджей! — она подмигнула Сезер. — И потому что, это день рождение моего парня. Но, а если поконкретнее, то у Натаниэля Куртцберга!

— Ты серьёзно?! — выкрикнула брюнетка, не беспокоясь об интересованных взглядов. — А я говорила! Говорила, что вы начнёте встречаться! — произнесла та, с улыбкой обнимая Буржуа. — Вы же два идиота, которые бесили друг друга с класса седьмого!

— До сих пор в шоке! Но после того, как он пригласил меня в тот вечер на танец, я просто растаяла. Я же не знала, что он такой милашка!

— Слушай, ты уже звонила своему братцу? Просто, Нино не было всю ночь, я переживаю!

— О.... об этом можешь не беспокоиться! Судя по состоянию братика, он вчера хорошо так повеселился, и явно не один! Так что, твой Ромео у него, не переживай!

Сезер облегчённо вздохнула, осознавая, что с Нино всё в порядке.

Оставшееся время они провели за разговорами. Потом решили пройти по магазинам, в поисках новых платьев и тёплых костюмов на зиму. ***

Три дня пролетели как одно мгновение. Мари и Аля с пешкой подготавливались к грядущему событию. Агрест наоборот, придумывал, как выкрутиться из той конфузной ситуации, в которую его поставила Хлоя.

Ляйф все эти дни вымаливал прощение у девушки, и только на следующий день она всё-таки сдалась и простила его.

Заранее, договорившись, они должны были подъехать к ресторану «Light», где должно было состояться торжество. Ровно в 20:00 Нино вместе с Сезер и Дюпэн сели в машину и отправились в путь, даже не догадываясь, что их там ждёт... ***

— Туса огонь! Только выпивки маловато... Тащи ещё! — выкрикнул вновь один из приглашённых.

Вечеринка была в самом разгаре. Все веселились, пили, танцевали. Другими словами было весело!

Мари нервно оглядывалась, наблюдая за происходящим. Она с надеждой высматривала среди людей высокую блондинку.

— Мари, расслабься! Когда мы последний раз так отрывались? Можем себе позволить! — с улыбкой проговорила Алья, заказывая у бармена два стакана пилоканады.

Один из них она предложила девушке, но та быстро отмахнулась.

— Пусть я буду самой трезвой на этой вечеринке, но буду знать, что в случаи чего смогу нормально разрулить ситуацию! — она заказала один стакан колы.

— Ой, да ладно! В трезвом виде ты не с кем не познакомишься! — высказалась уже пьяная Сезер. — О, смотри какой красавчик! Только он мне кого-то напоминает...

— Хорош на других мужиков пялиться, у тебя свой есть! Если ты конечно не забыла.

— Дурочка, я для тебя, а не для себя! — девушка выпила залпом ещё один бокал. — Где кстати виновник торжества? Я что, зря подарок выбирала?

Она вышла на танцпол, сливаясь с толпой.

Брюнетка оставалась сидеть на месте. У неё не было желания танцевать или пить. Что-то ей подсказывало, что если она выпит хотя бы один бокал, то это закончиться плачевно.

Маринетт погрузилась в раздумье, чувствуя небольшой холод.

«— Так и знала, что надо было надевать костюм, а не платье! — подумала та, мысленно коря себя за столь облегающий наряд.»

Пока она думала к ней подсел высокий широкоплечий парень.

— Опа, это опять ты? — произнёс он весёлым голосом, глядя на девушку.

Дюпэн с непониманием посмотрела на него, но когда разглядела его по-лучше, то сразу узнала.

Перед ней сидел Агрест, явно успевший выпить стакан виски, если не больше. Но сейчас он был какой-то другой. Она не чувствовала того холодного, пронзающего взгляда, которым тот одарил её в первую встречу. Адриан был расслаблен и спокоен, от чего девушке стало легче, ведь видеть на себе его прежнего взгляда она не хотела.

— Рада встречи! Ты тоже приглашён? — крикнула она, пытаясь расслышать, что ей отвечают в ответ.

— Я тоже! Именинник — мой друг, поэтому я здесь! — он взглянул на неё оценивающим взглядом. — Ты одна? Могу ли я присоединиться?

— Аля на танцполе, Нино ясное дело за пультом. Я не могу найти Хлою и Ната! Ты не знаешь, где они?

— Они заняты, принимают поздравления. А ты значит, знакома с ними лично?

— Да, учились вместе! А насколько я знаю, ты с Хлоей родственники, — она изредка поглядывала на собеседника, отвечая на вопросы. — Вы, кстати, похожи!

— Знаю, — он отпил немного виски, взяв девушку за руку парень вывел её на танцпол. — Не подаришь мне танец? Я здесь практически никого не знаю.

— Что? — спросила она, полностью погрузившись в музыку.

— Потанцуешь со мной? — крикнул Агрест прямо в ухо брюнетки, чтобы та точно услышала.

— При одном условии, — она с озорством посмотрела на него. — Если ты не будешь ко мне приставать!

— Я и не собирался! — наигранно проговорил он, обхватывая талию девушки.

Оба ритмично двигались в такт музыке. Со стороны казалось, что они не просто танцевали, они показывали страсть. Между ними была страсть, секс и неутолимое желание прикоснуться к друг к другу.

Многие поглядывали на парочку, многие просто не обращали внимание, но для них весь танцпол принадлежал им.

В какой-то момент девушка выкрутилась из объятий парня, сказав, что ей нужно просушить горло. Она подошла к стойке, заказав холодного лимонада, быстро выпила его.

— Вау, девочка! Это что там такое было? — спросила подсевшая Сезер. — Мне казалось, что ещё бы мгновение и вы бы там сексом занялись! Что с тобой? Ты же не пьяна! — она с усмешкой посмотрела на подругу, наблюдая за её реакцией.

— Да не знаю я! Просто решили потанцевать. Что тут такого? — как ни в чём не бывало проговорила Маринетт.

— Я же по глазам вижу, что он тебе понравился! — шатенка принялась доканывать подругу расспросами, но в какой-то момент замолчала, увидев вновь знакомый силуэт. — Малыш, а сейчас поверни голову и посмотри вон на того парня.

Девушка с недоумением выполнила её просьбу, а после ужаснулась.

Это был он!

Тот самый мерзавец, что разбил ей сердце, после долгих отношений! Тот самый парень, который признавался ей в любви! Тот самый мудак, который переспал с её однокурсницей, когда она была в отъезде!

«—Что. Он. Тут. Делает?! — выделяя каждое слово, подумала про себя Маринетт. — Если этот гад тоже здесь, то мне придётся сваливать, ибо, если я сейчас останусь, то закатаю целую истерику!»

— Аля, мне нужно срочно домой! Ты же понимаешь?

— Конечно, это не обсуждается! Я сейчас! — она вновь скрылась в толпе, оставляя девушку одну.

— Что такое, принцесса? У тебя проблемы? — произнёс парень прямо в ухо брюнетки, чувствуя, как та неожиданно вздрогнула. — Полегче, я не хотел пугать!

— Агрест, блять! Не делай так больше! — она схватила за голову, обдумывая, что ей делать дальше. — У меня пиздец какие проблемы!

— Вау, если такая малышка как ты выражается таким тоном, то... ты реально в заднице! — он с усмешкой посмотрел на неё, но через секунду изменил взгляд. — Что случилось?

— Мне нужно уехать, срочно!

— Причина?

— Какая разница? Ты хотел услышать мою проблему, я тебе её сказала!

— Это не проблема, а решение!

— Блять.... — она посмотрела на него, а потом проговорила: — Здесь мой бывший. Мы расстались год назад, но я до сих пор не в адеквате. Поэтому, если я останусь, то просто убью его!

— Я тебя отвезу! — он снял свою куртку со спинки стула, придерживая девушку за локоть. — Пиши Сезер, что ты со мной. Мне она точно довериться!

Дюпэн, немедля, накинула на себя пальто, попутно печатая сообщение подруге.

«— Я с Адрианом, он меня подвезёт!»

«— Вау! Вы так быстро? Смотрите не разнесите квартиру в порыве страсти!»

«— Ты дура?! Он помогает мне! И чтоб ты знала, я с первым встречным в одну постель не лягу!»

«— Ну-ну... Расскажешь завтра, как всё прошло!»

Маринетт лишь тихо матеркнулась, проклиная подругу-сводницу.

Добравшись до машины, парень неожиданно открыл девушке дверь водительского места.

— Поведёшь ты! Я слишком пьяный, чтобы сесть за руль! Если не умеешь, то ссори, ничем помочь не могу! — он выставила руки вверх, этим жестом, явно снимая с себя все обязанности.

— К твоему счастью! — фыркнула девушка, садясь за руль.

— Я так и знал! — прикусывая губу, прошептал Агрест.

— Что, прости? — уточнила брюнетка, заводя машину.

— Говорю, это хорошо, что ты имеешь права. Иначе, мы бы здесь надолго застряли!

Они отъехали от ресторана. Весь путь оба провели в тишине. ***

Так продолжалось до какого-то момента, пока парень не увидел боковым зрением мотоцикл, преследующий их уже минут пять. Он нахмурил брови, отдавая указания.

— За нами хвост! — он вновь посмотрел на неё, оценивая ситуацию. — Попытайся оторваться!

— Ты серьёзно? — она с недоверием взглянула на блондина, понимая, что выбора у неё всё рано нет.

— Серьёзно! Дави на газ! — уверенно проговорил Адриан, чувствуя, как девушка прибавляет скорость.

Благо, на их дороге никто не встретился, ибо нужно было тогда стоять в большущей пробке. Как бы брюнетка не старалась, за ними всё равно продолжал ехать мотоциклист вместе с ещё один человеком сзади.

Девушка не успела разглядеть, что именно парень достаёт из бардачка, но через мгновение поняла, что это.

Послышались выстрелы со стороны Агреста, а после со стороны преследователей. От страха она ещё сильнее сжалась в руль.

— Адриан, ты что творишь?! — выкрикнула Мари, закрывая уши.

— Ты за дорогой лучше следи! — произнёс он, делая очередной выстрел. — Мрази! Не отстают!

Парень сделал ещё пять выстрелов, потом посмотрел назад, пытаясь разглядеть мотоцикл, но сзади никого не было.

— Заворачивай направо и припарковывайся!

Девушка повернула направо, останавливая машину. Она посмотрела на Агрест удивлённым взглядом, явно ожидая объяснений.

— И что это было?! Откуда у тебя пистолет? Ты понимаешь, что ты мог их застрелить? А если бы мы врезались! Ты знаешь, как я испугалась, когда ты... — Маринетт неожиданно замолчала, ощущая, как губы парня решительно сжимают её.

Он схватил её за затылок, прижимая к себе. Девушка не успела даже понять, как это произошло. Адриан целовал её, ожидая ответа, но она так и не ответила на поцелуй.

Блондин вышел из машины со словами:

— Слишком много болтаешь! — он закрыл дверь, оставляя Дюпэн одну в машине.

В полном одиночестве...

_Diana_fanfik_
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.