ID работы: 10923038

Мой парень киллер

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 161 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
Она узнает этот голос из тысячи. У неё не было никаких сомнений, что это был Агрест. Его дыхание, его манера речи... Это точно был он.

— Адриан? — донесся до парня дрожащий голос девушки.

— Какая умничка, узнала меня! — произнёс он, продолжая придерживать её за талию. — Только вот жалко, что это случилось именно с тобой. А ты мне так нравилась, хорошая ведь девчонка. Но нет же, тебе захотелось найти приключения на свою маленькую задницу! — блондин прошипел в ухо девушки, явно не довольствуясь тем, что его раскрыли.

— И что, ты убьёшь меня?

— Убью ли я тебя? Ха! Мари, ты такая наивная. Думаешь, что я оставлю тебя в покое, после того, как ты узнала мою тайну? — Адриан сильнее сжал брюнетку, чтобы та даже не пыталась сдвинуться с места. — Сейчас мы поедем в очень интересное место. Так что будь пай-девочкой и не беси меня!

Они отошли от здания и быстрым шагом направилась к машине парня. Он силой ввёл девушку, так как она предпринимала попытки к бедствию. Но все было тщетно. Агрест посадил её на переднее сидение рядом с собой, прикрепляя руки наручниками, которые, к удивлению девушки, достал из бордочка своей машины.

Он сел за руль и они отъехали от места происшествия.

— Скажи, ты всегда носишь с собой наручники? Или ты просто подготовился? — срываясь на крик, поинтересовалась Маринетт.

— Конечно. Знаешь, у меня очень интересные сексуальные предпочтения. Как-нибудь попробуем с тобой вместе что-нибудь, — он повернул руль, а на лице его возникла фирменная ухмылка.

— Ты мне противен! Чёртовый извращенец! А я ведь знала, что с тобой что-то не так. Ещё тогда, когда за нами был хвост, ты достал пистолет и начал стрелять. Я сразу догадалась, что ты как-то с этим связан! — продолжала кричать девушка, пытаясь выбраться. — Убийца!

— Какой есть! — ответил парень, продолжая путь. — Принцесса, раз ты напомнила о том вечере, то может быть продолжим начатое? Тем более атмосфера такая же.

Маринетт мгновенно побледнела и ещё усердней пыталась выбраться из металлических оков. Но поняв, что угрозу, кажется, парень пока решил не выполнять, отступила. Руки неимоверно болели, они посинели в районе запястья.

Остальную часть пути они проделали в полной тишине. Девушка наблюдала из окна, как сильно разыгралась погода. На улице буквально метель, казалось, что температура достигала минус двадцати. Все говорило о том, что наступила зима.

Из мыслей её вывел толчок. Они припарковались возле большой многоэтажки. Выйдя из машины, Агрест открыл дверь девушке, достал из кармана джинс ключ и избавил её от мучительной привязки.

— Приехали! — заявил он, отстегивая брюнетку. — Говорю сразу, у меня с собой пистолет. Рыпнешься — пристрелю. Ясно?

— Да, — ответила она, попадая в крепкие объятия парня.

Ну как объятия. Это скорее было похоже на сильное сжатие её тела, для большей надёжности.

Они зашли в здание. Парень подошёл к лифту и нажал кнопку вызова. Дверцы открылись, и он пропустил девушку вперёд, сам зашёл следом. Между ними была холодная, какая-то угнетающая атмосфера. А должно быть иначе? Маринетт чувствовала, что её ожидает смерть.

Наконец, когда лифт приехал, они вышли. Адриан подошёл к одной из дверей, открыл её и приказал Дюпен зайти. Перед её взором предстала квартира парня. Большая просторная кровать, огромное окно, ванная, кухня, на которой он редко готовит, (если готовит вообще) гостиная и барная стойка.

Девушка присела на диван, ожидая последующих действий.

— А теперь все обговорим, — он подошёл ближе, устанавливая контакт. — Да, я киллер, наёмный убийца, убивающий на заказ. Я... блять! — он потёр шею, пытаясь собраться с мыслями. — Давай я расскажу тебе все.

Мне было шестнадцать лет, когда моя мать умерла. Единственный человек, который был со мной рядом, который по-настоящему любил меня просто ушёл из моей жизни. После этого мои отношения с отцом окончательно испортились, хоть и до этого они были не ахти. Я винил его в смерти матери, ведь из-за конкурентов она погибла. Они и раньше посылали нам угрозы, но отец не воспринимал их всерьёз. А потом... маму убили, застрелили прямо в сердце. Я ненавидел его за то, что он не смог защитить её, что он позволил этим ублюдкам так легко тронуть его семью!

Отец учил меня жестокости и бессердечию. Он говорил, что в жизни полно подонков, которые насилуют, грабят, убивают, а получают за все это всего лишь какой-то срок. Он говорил, что от них нужно избавляться любой ценной. Суд не может восстановить полную справедливость. А вот я могу. Отец нашёл того ублюдка, который убил мою мать, дал мне пистолет и сказал, чтобы я убил его. Знаешь, тогда я впервые лишил кого-то жизни, но я ничего не чувствовал. Я лишь понимал, что должен был это сделать, иначе никак.

Потом я нашёл конкурента отца, который был заказчиком. Я убил и его. Казалось бы, что теперь я могу спать спокойно, но нет. Отец, сказал, что пока я не избавлю мир от всех преступников, то не смогу спать спокойно. Поэтому, после окончания школы, я стал его правой рукой. Выполнял все грязные делишки, стал работать у него в компании. Так пролетели все эти шесть лет. На этом деле я успел подзаработать, стал не зависить от отца.

Обо всем этом знает лишь Нино. Он единственный, кому я доверился, — Агрест замолк на мгновение, а после добавил: — А теперь можешь думать обо мне все, что хочешь. Мне плевать, сейчас я сказал тебе правду.

Девушка прибывала в шоке. Впервые он рассказал ей все, сказал правду. Она не знала, что ей сказать, чтобы не задеть его Но позже она заговорила:

— Знаешь, я знаю какого это потерять родителей, — она немного замялась, но продолжила: — Мама и папа погибли, когда мне было пятнадцать. В автокатастрофе. Они поехали к тёте, а я была одна. По дороге назад... отказали тормоза. Для меня это было... блять, я не знаю как это описать! Мир рухнул, все потемнело, ничего не имело для меня смысла! — девушка уже не сдерживала себя и рыдала в полный голос.

Безысходность.

Он впервые увидел её такой... ранимой, слабой, беспомощной. Она, Маринетт Дюпен-Чен, которая всегда стояла стойко, сейчас предстала перед ним, как маленькая восьмилетняя девочка. Адриан подошел к ней и обнял. Сейчас он увидел ту самую картину, произошедшую с ним шесть лет назад. Точно так же он ревел, но никто не поддержал его.

— Малыш, успокойся, я рядом! — он прошёлся рукой по её волосам, пытаясь успокоить девушку.

— А ещё это ублюдок Куффен! Мы с ним тогда ещё встречались, и он сказал мне тоже самое! — она ещё больше начала реветь, а парень, осознав свою оплошность, проклял себя за это.

— Кто такой Куффен? Твой бывший?

— Да, настоящий ублюдок! Пять лет простречаться с девушкой, а потом переспать с первой попавшейся у меня на глазах! В нашей квартире, в нашей постели с этой...

— Так, принцесс, давай не будем о нем! А то я отыщу этого говнюка и расчленю нахер за твои слезы! — блондин ещё больше обнял её, вдыхая аромат её волос.

Они пахли свежей выпечкой с корицей и шоколадом.

— Адриан, скажи, что ты со мной сделаешь?

— Я не убью тебя. Но ты должна молчать, иначе нам всем будет худо. Сама понимаешь, что меня ищут не один месяц.

— Почему я жива? Разве ты не должен от меня избавиться? — спросила Дюпен хриплым заплаканным голосом.

— Потому что, — он сделал паузу, но ответил: — Потому что я не хочу, чтобы ты умирала. Я хочу, чтобы ты была жива. Без тебя это жизнь не имеет для меня значение! — парень взял её лицо в свои руки и нежно, но страстно впился в губы.

Со временем поцелуй перерос в более настойчивый. Он с пылкостью терзал её губы, кусая их, но тут же зализывая ранки.

Девушка отвечала взаимностью, поэтому парень не церемонился в техниках. Он то углублял, то переставал целовать брюнетку, будто нарочно играя с нею.

Когда у обоих закончился кислород, то они, наконец, отстранились. Маринетт вскочила с дивана и отошла от парня на целый метр.

— Нет. Это не правильно! — она прикоснулась к публикации губам. — Я не могу...

— Почему? Я тебе не нравлюсь?

— Не в этом дело. Просто, — брюнетка замолчала, парень все понял.

— Всё потому что я киллер? — Адриан посмотрел ей в глаза, она отвела взгляд. — Ну, скажи же!

— Я не верю, что из-за каких-то бумажек ты бы...

— Убил любого! — стукнул по столу Агрест, заставляя девушку не раз вздрогнуть. — И ты об этом идеально знаешь. Всё, разговор окончен!

— Ещё один маленький вопросик, — произнесла Маринетт, припечатав парня к стене. — Если бы тебе заплатили кучу денег и сказали убить меня... ты бы убил?

— Нет! — стиснув зубы, произнёс парень.

— А пару секунд назад ты говорил обратное! — она демонстративно развернулась, собираясь уйти, но Агрест схватил её за руку, не давая отойти и на миллиметр.

— Мари, я люблю тебя! — он притянул девушку к себе, вновь впиваясь в её губы. ***

— Ну что?

— Она не отвечает! Нино, уже десять часов. А если с ней что-то случилось? — произнесла Аля, набирая в очередной раз подругу.

— С ней все будет хорошо! Не накручивай себя, — он обнял шатенку за плечи, пытаясь успокоить.

Раздался звонок в дверь. Девушка за секунду оказалась возле неё, резко открывая.

— Маринетт! — крикнула Сезер, но после поникла, когда увидела на пороге обеспокоенных Буржуа и Куртцберга. — Проходите!

Пара зашла, присаживаясь на диван.

— Мы приехали, как только узнали! Этот идиот полицейский не хотел нас пропускать из-за комендантского часа. Пришлось подключить папочку, — заявила Хлоя, принимая кружку чая от Ляйфа.

— Вообще нет никаких вестей? — поинтересовался Натаниэль, придерживая девушку за плечи.

— Нат, она ушла в пять часов, сказав, что будет в шесть дома. Ей нужно было прикупить ткани для пошивки. Где она может быть уже целых пять часов?! — выкрикнула Сезер, задыхаясь слезами.

Ляйф приобнял любимую, показывая взглядом знак, чтобы друг больше ничего не говорил.

— И брат как назло не отвечает! — прошептала Буржуа, вновь набирая номер Агреста. — Где он, когда так нужен?

Она на мгновение замерла, а после проговорила:

— Брат, где ты? Почему не отвечаешь? Ты хоть знаешь, что Мари... — блондинка замолчала, а следующая её фраза поразила всех. — Она у тебя?!

— Маринетт?! — произнесла Аля, выхватывая телефон. — Агрест, скажи, что с ней все хорошо!... Да? Я еду! Нет, Адриан, я приеду!... Спит? Хорошо, тогда я завтра у тебя, — она отключила телефон, передавая его Хлое.

— Так что он сказал? — спросил Ляйф.

— Маринетт у него. Не знаю каким образом она там оказалась, но самое главное, что она в безопасности! — ответила Сезер, успокаиваясь.

— Мы завтра обо всем узнаем, — сказал Натаниэль. — А сейчас нам нужно все отдохнуть.

— Да. Оставайтесь у нас, уже поздно, — произнёс Нино.

— Оставайтесь! И простите за мою истерику. Маринетт родной мне человек, поэтому я очень переживаю! — ответила Сезер, приглашая друзей в гостиную, где они и должны будут расположиться на ночь

_Diana_fanfik_

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.