ID работы: 10923038

Мой парень киллер

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 161 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста

Свет пробился в просторную комнату. Все оставалось прежним, кроме спящей на просторной кровати брюнетки. Из окна прямо на её бледное личико упал луч раннего солнца. Казалось бы, что зима только начинает хозяйствовать в городе, не уступая теплому солнцу. Но с наступлением утра, ночь сменяется на день, при этом озоряет всю округу своим светом.

Девушка пошевилилась на мягких простынях. Открыв свои васильковые глаза, она осмотрелась, а после, осознав где находится, пыталась сложить логическую цепочку в своей голове.

"— Так, я в какой-то квартире. Нет, я в квартире у Агреста. Точно! Он же вчера... он киллер! Он сказал, что... — на секунду её сознание приоткрыло свои двери, показывая картинку прошлого. — Признание!"

"— Я тебя люблю!"

"— Черт! Он же... блять и что же было дальше?! — её мысли прервал чей-то настоячивый кашель"

Адриан стоял в дверях, опираясь об его косяк. Он смотрел на брюнетку ехидным взглядом, наблюдая за её жалким попытками вспомнить хоть что-то.

— Доброе утро!

— Доброе! — произнесла Маринетт, чувствуя как к щекам стал подбирать алый румянец. — А что вчера было? — тихо спросила она, надеясь, что парень не разберёт её слов.

— А ты не помнишь? — ещё с большей ехидностью и с фирменной ухмылкой поинтересовался Агрест.

— А что я должна... — девушка посмотрела под край одеяла и увидела, что на ней надета мужская рубашка. — О господи... Мы что переспали?

— Ах это? Не переживай, между нами ничего не было! Я просто решил переодеть тебя в мою рубашку для твоего удобства, — объяснил все парень.

— Понятно. Стоп, что?! — придя в себя, прокричала Маринетт. — Всмысле переодел?! То есть, ты видел меня в обнаженном виде! Что вообще произошло, почему я ничего не помню после твоего признания?

— Спокойно, принцесса! Ну скажем так, я немного посмотрел на твою бомбезную фигуру. Но не более! — он поднял руки в жесте, аля, я не виноват. — Насчёт последнего. Ты, видимо, очень эмоционально восприняла мои слова, поэтому упала в мои объятия от счастья со словами: "О да, Адриан, я согласна! Возьми же меня!"

— Что ты врёшь! Я бы никогда такое не сказала! — вскочила брюнетка, совершенно забывая про внешний вид. — Ты не изменился! Как был извращенцем, так и остался!

— Могла бы и поблагодарить, я ведь тебе жизнь сохранил, а мог грохнуть!

— А я просила? Извращенец хренов! Раздел меня, так ещё что-то требует!

— Знаешь, если приготовишь мне завтрак, то я, возможно, засчитаю это, как благодарность, — парень ухмыльнулся, закусывая губу от желания плюнуть на все, и кинуть брюнетку на свою кровать.

— Только это? Тогда я пошла, — девушка направилась к двери, но с силой взяли за локоть. — Что-то ещё?

— Ты не дослушала, — он вновь ухмыльнулся. — Ты приготовишь мне завтрак... но в обнаженном виде!

— Чего?! Агрест, ты не прихуел? Я ничем подобным заниматься не буду! У тебя же есть девушка... Лила, кажется, вот её и проси!

— Я тебе говорил, чтобы ты так не выражалась! — он перекинул брюнетку через плечо, одаривая ту шлепком по пятой точке. — Плохих девочек надо наказывать! — Агрест кинул её на постель, наваливаясь сверху.

Перевернув ту на живот, он упёрся возбужденным органом ей в попу. Неожиданно послышался лёгкий стон. Она пыталась выбраться из железной хватки, но почувствовав, что от её попыток парень ещё больше напрягся, отступила.

— Принцесса, чего ты не сопротивляешься? Продолжай, мне очень приятно... — она громко ахнула, когда блондин ещё с большей силой вбился в тело брюнетки.

— Иди к черту! — менее хамски ответила Дюпен.

— Если согласишься на моё желание, то я уменьшу меру наказания, — томно прошептал парень, целуя исгиб шейки.

— И.. Иди к черту! — повторила девушка.

— Нет так нет! Но я предлагал тебе выбор! — он сильнее навис над брюнеткой, вдавливая её запястья в простыни.

Он продолжал тереться об промежность девушки своим членом. Убрав одну руку от запястья, парень провел ею по плоскому животу, а после и по двум округленным частям. Оттянув затвердевший сосок, он с силой потянулись его, вынудив девушку издать громкий стон.

— П... прекрати! — точно потребовала Маринетт, стоня под сладостным пытками киллера.

Парень ничего не ответил, а вместо этого, спустив руку ниже, коснулся края кружевной ткани. Отодвинув её, он нащупал маленький клитор. Сжав его, Агрест начал свою пытку.

По комнате были слышны женские громкие вздохи и стоны. Девушка прогибалась под ласками парня, даже не пытаясь выбраться из его плена.

Его пальцы прошлись по малым лепесточкам, очерчивая путь к входу. И когда, наконец, он хотел войти в нее, раздался звук дверного звонка.

— Проклятье! — прошептал он, с силой сжимая руку девушки. — Кого блять занесло?!

К счастью брюнетки, он отстранился, освобождая свою пленницу из оков его пылкого желания.

Открыв дверь, Агрест узрел тревожное лицо Сезер и не менее обеспокоенное сестры.

— Адриан, прости, что без предупреждения! Маринетт ещё у тебя? — поинтересовалась она, входя внутрь.

— Она...

— Братик, с тобой все хорошо? Мне кажется у тебя жар! — Хлоя заботливо, по-матерински прислонила руку ко лбу парня. — Боже, ты же весь вспотел! Нужно срочно увести тебя на кровать.

— Хло! Я в норме, оставь мне в поко... — блондин не успел возразить, так как через мгновение послышался нервный возглас Сезер.

— Маринетт! — произнесла Аля, подходя к подруге. — Боже, как я рада, что с тобой все хорошо! Как ты... Подожди, ты что, горишь?

— Ах, это! Наверное, простудилась немного...

— А я говорю, что и с Адрианом что-то не так! Тоже весь горит, — предъявила Хлоя, бесцеремонно врываясь в гостиную.

— Тоже горит? — призадумалась Сезер, и осознание настигла ее мгновенно. — Так вы...

— Аля, я все объясню! — выкрикнула Маринетт, придерживая шею, на которой парень оставил свой след.

— Не надо, я все поняла! Мари, собирайся, мы уходим! — девушка потянула брюнетку в комнату, закрывая дверь. За не послышались звуки ругани.

— Ах ты наглец! А говорил, что ничего не было, да? А я ведь ещё тогда что-то заподозрила! — произнесла Хлоя, отвесив парню лёгкий подзатыльник.

— Хло, блять, вы не так все поняли!

— Конечно-конечно! Мы просто зашли не вовремя. Или все-таки вовремя?

— Блять... выметайся!

— Ну ладно! Я все равно узнаю, что между вами было, — блондинка нахально уселась на диване, ожидая подруг. — Хоть чаю предложи любимой сестре! А то я чувствую, что разговор затянется.

Неожиданно дверь с грохотом открылась и из неё быстрым шагом вышла брюнетка.

— Мне двадцать лет, черт возьми! Я уже не та пятнадцатилетняя девочка!

— Мари, я уже тебе говорила, чтобы ты не связывались с ним! — выкрикнула шатенка, не смущаясь присутствие двух лишних слушателей. — Но ты совершенно меня не слушаешь!

— Аля, давай я сама буду решать, что и как мне делать! — заявила девушка, надевая пальто. — Я ухожу!

Она открыла дверь и вышла из квартиры, оставляя компанию. ***

— Да, босс! Да, она вышла из квартиры Агреста. Те двое ещё там... Мне следить за ней? — спросил парень, поглядывая, как девушка переходит дорогу, явно шепча проклятье в сторону блондина. — Хорошо, босс, я все сделаю! — он отключил телефон, заводя машину. — Во что ты вляпалась, Мари? ***

Брюнетка, перешагнув порок дома, сразу направилась в комнату в виде гостиной, которую ей предоставила подруга на время её проживания. Увидев, что на кухне сидели Ляйф и Куртцберг, она подошла к первому и вручила ему ключи.

— Это что? — поинтересовался мулат.

— Ключи от квартиры. Они мне больше не нужны! — она подошла к шкафу и начала собирать свои вещи.

— Это ещё что за фокусы? — парень подошёл к ней, приостанавливая действия. — Мари, Аля что-то сказала? Если да, то давай все обсудим! Куда ты собираешься?

— Нино, дорогой, дело не в этом! Просто я решила, что мне пора съезжать. Денег я поднакопила, так что не переживай!

— Ты никуда не пойдёшь! — вмешался в разговор Куртцберг, забирая из рук девушки чемодан. — Аля вообще в курсе об этом?

— А зачем ей об этом знать? Она что, моя мамочка?

— Мари, спокойно! Аля, твоя подруга, и в любом случаи должна знать об этом! — пояснил Ляйф.

— Нино, твоя девушка слишком сильно начала опекать меня! Мне двадцать лет, и она думает, что я не могу о себе позаботиться! — яро высказалась Дюпен, кидая очередную кофту на диван. — Мне надоело это!

— Так, — парень, усадив её на диван, продолжил, — Хорошо, пусть будет так! Но куда ты сейчас собираешься?

— Прямо сейчас к Агресту в офис. Давно хотела уволиться! Потом в отель на некоторое время, пока жилье не найду.

— Но зачем? Это же бессмысленно!

— Нино, прошу, просто дай мне уйти! Вы скоро станете одной семьёй, и это ещё одна из причин, почему я должна съехать, — девушка, взяв из рук Натаниэля чемодан, все это время наблюдавшего за разговором друзей, собрала вещи.

Взяв все необходимое, она поращалась и вышла на улицу, ловя такси. Сев в него, она назвала нужный адрес и уехала. ***

Когда она вошла в фирму, то не увидела никого, кроме одиноко стоящей девушки на ресепшене.

"— Черт, точно! Сегодня же выходной! Никого нет. И как мне теперь написать заявление? — подумала про себя девушка, коря за такую оплошность."

На секунду её постигла мысль, позвонить Агресту, но она сразу отбросила её.

Подойдя к сотруднице, брюнетка произнесла :

— Здравствуйте! Я понимаю, что сегодня выходной, но я могу оформить заявление на увольнение?

— Здравствуйте! К сожалению, такие решения принимает только Мистер Агрест или его сын. Как вы понимаете, ни того, ни другого сегодня нет на месте. — Я понимаю, мне просто нужно срочно уехать! А возможно оформить документ, если сейчас придёт совладелец?

— Да, конечно! — девушка пригласила ту присесть на кресло ожидание. — Секунду... Мистер Агрест, прошу прощение, что вас беспокою! Тут одна мадемуазель хочет уволиться... Как зовут? — спросила она, поглядывая на Дюпен.

— Маринетт Дюпен-Чен.

— Эта девушка, Маринетт Дюпен-Чен! Да, она... Хорошо, мы вас ждём! — сотрудница повесила трубку. — Вам повезло, он сейчас приедет.

— Благодарю!

— Может быть вы будите чай или кофе?

— Нет-нет, я лучше подожду!

Просидев в гробовой тишине ещё минут десять, в офис, наконец, зашёл блондин. Посмотрев на брюнетку, он лишь хмыкнул.

— В мой кабинет, быстро! — приказом тоном сказал тот.

Девушке ничего не оставалось, как подчиниться. Не забыв закатать глаза, она отправилась следом. Зайдя в лифт, они, на общее удивление, доехали молча.

Когда они зашли в кабинет, парень закрыл дверь на замок, загоняя свою жертву в угол.

— Может объяснишь, что это за херня? Какого черта ты увольняешься? — яро спросил Агрест, припечатывая девушку в свой стол.

— А ты думал, что я буду спокойно работать, будто ничего и не было? Во-первых, я работаю не по профессии, а это бессмысленно! Во-вторых, мне теперь нечего терять, ведь раньше я боялась, но теперь у меня есть, чем шантажировать! — брюнетка смотрела в глаза собеседника уверенно, давая понять, что правда не боится.

— Ах ты, маленькая сучка! Ты решила пойди с козырей? Но ты, блять не забывай, что я могу тебя грохнуть в любой момент! И даже не вздрогну, — он схватил её за талию, оставляя между ними какие-то жалкие миллиметры.

— Лжёшь! — томно произнесла Маринетт прямо в губы. — А знаешь почему? Потому что ты меня любишь! У тебя рука дрогнет меня убить.

— Допустим, — сказал Адриан, принимая явное поражение. — Но не думай, что я тебя отпущу! По договору ты обязана ещё две недели отработать. Так что ты моя! — его рука спустилась на бедро девушки, проходя по его внутренней части.

— Я ничья! Ты меня ещё даже не трахнул! — это было последнее, что она сказала, ибо парень перевернул её спиной к себе.

Развязав пояс злополучного пальто, он скинул его с плеч девушки, давая почувствать телу приятный холодок.

Нависая над ней, блондин как и тогда коснулся верхней части синегласки. Но на этот раз у него была преграда в виде одежды.

— Ненавижу, когда на девушках много одежды! — прорычал Агрест, прикусывая мочку уха.

Он перевернул её лицом к себе, усиживая поудобнее на свой стол. Резко притынув её затылок к своему лицу, Агрест жадно впился в губы девушки. Он терзал их, кусал, не щадя.

Его руки тем временем начали блуждать по телу. Коснувшись края кофты, он потянул её наверх, освобождая новый участок для его плодских утех.

Почувствовав, что девушка тоже зря времени не теряет, освобождая его от рубашки, он ещё сильнее прижался к ней своим горячим телом. Дойдя до бюзгалтела, парень снял ненужный элемент одежды с тела, сжимая в руках грудь девушки.

От приятных ощущений она разорвала поцелуй и прогнулась под ласками искусителя. Увидев реакцию девушки, он ухмыльнулся. Арест сжал в руках затвердевший засок, оттягивая его. Маринетт, сняв с него рубашку, прошлась от его шеи, до кубиков спотевшего пресса. Парень, разорвав поцелуй, прошёлся по избигу шейки, вызывая у девушки сладостный стон.

Адриан спустил вторую руку ниже, проходя сквозь брюки брюнетки. Нащупав маленький клитор, он начал ласкать его пальцами. Дюпен закусил губу, чтобы не застонать от нахлынувшего удовольствия. Что очень не понравилось парню.

— Не кусай! Стони во весь голос! Нас все равно никто не услышит, — он вновь коснулся губ девушки, но только на мгновение.

Она опять прогнулась под сладостными пытками парня. Собрав всю свою волю, брюнетка спросила:

— Ты и правда хочешь взять меня здесь? — сквозь стоны сказала девушка.

— Если честно,то нет! Предпочёл бы в своей постеле, — ответил шёпотом Агрест, продолжая ласки.

— Тогда остановись, и мы продолжим у тебя! — Маринетт притянула блондина к себе, смотря ему в глаза.

— Ты и вправду хочешь сейчас закончить?

— Да... — простонав, ответила брюнетка.

— Хорошо, моя принцесса! — он оторвал руку от сокровенное местечка, отстраняясь. — Но в следующий раз, так не прокатит! Трахну тебя так, что неделю будешь мучиться от боли в теле!

Адриан застегнул свою рубашку, накидывая поверх куртку. Дождавшись, пока девушка будет выглядеть более прилично, они вышли из кабинета, оставляя за его пределами все то, что там происходило...

_Diana_fanfik_

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.