ID работы: 10923038

Мой парень киллер

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 161 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
Выйдя из здания, парень, наконец, заметил чемодан в руках девушки, который она несла.

Подойдя к ней, он вопросительно вышнул бровь.

— Это что?

— Это? — указывая на предмет, спросила брюнетка. — Да так, просто съезжаю.

— В смысле? Ты же у Али живёшь вроде, — сказал блондин.

— Ну жила и съехала! Надоело уже, что контролирует меня во всем!

— А куда ты собираешься? Вещи собрала, а где жить, наверняка, не решила.

— В отеле пока проживу, а дальше квартиру сниму, — Маринетт удивлённо посмотрела на парня, когда тот взял их её рук чемодан.

— Чего так все усложнять? Давай поживешь у меня! Захочешь — съедешь. А не захочешь, то тогда оставайся. У меня полно места, — прошептал Агрест, прикусывая ушко девушки. Его дыхание оказалось таким горячим. На улице продолжала властвовать зима.

— Оу, полегче! Мы на улице. Тем более, что я пока ещё не сказала, что согласна!

— А кто тебя спрашивает? Это факт: ты едешь со мной!

— Агрест, не будь эгоистом! Ты ведь такой лапочка, когда не распускаешь руки и не пытаешься меня изнасиловать, — они подошли к машине, парень тем временем положил багаж в заднюю часть.

— А как будто тебе это не нравится! Ты ведь ещё та извращенка! — он подошёл к ней вплотную, собираясь впиться в желанные губы, но услышал звонок телефона. — Блять! Что нужно?!

— Мистер Агрест, ваш отец просил передать вам документы! Простите, я забыла отдать их! — послышался голос сотрудницы.

— А раньше это сделать нельзя было? Черт! Я сейчас приду, — Адриан скинул трубку, обращаясь к девушке: — Принцесса, я сейчас заберу кое-что и приду. Ты только будь умницей!

— А этого я не обещаю! — брюнетка облокотилась об край машины, ожидая блондина, который скрылся.

На лице её поскользнулся грусть. Она думала об Алие. Ссора лучших подруг терзал обеих. Но смириться с тем, что тобой вечно командуют девушка не могла.

Неожиданно раздался звонок. Она посмотрела на экран и увидела, что звонит именно она...

Аля...

— Ало! — сухо проговорила брюнетка.

— Маринетт Дюпен-Чен, что ты творишь! Какого черта ты съезжаешь? — громко и сердито произнесла девушка.

— А я должна отчитываться? Нет! Захотела — съехала! Тебе какое дело?

— Мари... милая, я же переживаю! Я же твоя лучшая подруга! Ты и об этом забыла?

— Аля, я бы хотела, чтобы все было иначе, но... — не успела она договорить, как её связал какой-то парень, затаскивая в свою машину. — Какого черта! Вы кто такой?!

— Мари?...Мари! Девочка, боже, что случилось?! Что там происходит? Мар... — отбой.

Неизвестный силой затолкнул ту в переднее кресло, прикрепляя руки наручниками.

— Что тут происходит?! Отпустите меня — истерически требовала девушка.

— Молчи! Я ничего плохого не сделаю! — выговорил парень, но это мало подействовало.

— Сука! Пусти меня!

— Бля, Мари, успокойся! — выкрикнул тот, начиная движение.

— Откуда ты знаешь, как меня зовут? — с недопониманием спросила брюнетка. — Стоп! Твой голос... я его слышала уже где-то! Кто ты такой?

— Недогадалась ещё? — усмехнувшись спросил неизвестный, снимая маску со своего лица.

Те самые родные глаза... Эти чертовые голубые глаза!

— Лука?... — ошаращено произнесла она, ослабивая хватку. (она пыталась выбраться)

— Успокоилась теперь? — спросил брюнет, рассчитывая на положительный ответ.

— Ты... придурок! Идиот! Мерзавец и подлец! Что ты творишь?! Твою мать, я думала меня грохнут скоро! — яростно выругалась Маринетт, пытаясь ударить водителя локтем.

— А ты не изменилась! Всё такая же истеричка! — Это я истеричка?! Сам хорош, ловелас хренов! Из-за кого, по-твоему, я такой стала?

— Слушай, ты сейчас хочешь это обсуждать? — поинтересовался Куффен, заворачивая.

— Если честно, то я хочу знать, какого хуя ты меня сюда приволок?! — недовольно спросила девушка

— Так, язык прикуси! — парень нахмурился. — Смотрю, за время моего отсутствия много фразочек выучила!

— Так куда мы едем? — спросила Дюпен, игнорируя замечание парня. — И может снимешь наручники? Или это у вас уже традиция?

— Щас! Ещё биться начнёшь, по лицу опять же! Старые обиды вспоминать. А мы потом в дерево как стукнемся!

— Так зачем я тебе?

— Переговорить надо! — выговорил Лука, припарковывая машину.

Они остановились. Брюнет достал из кармана джинс ключ.

— Значит так, я сейчас тебя отстегиваю, но ты ведёшь себя прилично! Двери закрыты, так что бежать тебе некуда, — парень вставил в защёлку ключ, освобождая девушку от привязки.

Получив долгожданную свободу, она потеряла запястье рук, ощущая неприятную боль. Через мгновение послышался звук от звонкой пощёчины.

— Это тебе за то, что впихнул в тачку! — выкрикнула брюнетка, одаривая лицо голубоглазого ещё одним следом. — А это за наручники! — она замахнулась для ещё одного удара. — А это...

— Да успокойся! — зверел парень, придерживая кисть девушки. — Ты старые обиды выяснять собралась или все-таки слушать?

— Говори по-быстрее! Я вернуться должна, — Маринетт замялась, не продолжая.

— К Агресту, да? — он усмехнулся. — А наш объект, оказывается, к тебе неравнодушен!

— С чего ты взял?

— Короче, давай по порядку. Грубо говоря, я шпион, человек ищущий информацию и компромат на людей. И твой Агрест стал очень интересным объектом.

— Ничего он не мой!

— Ох, прости! Ну не суть, — он продолжил: — Несколько месяцев назад один влиятельный человек заказал именно его. У него возникли подозрения на счёт его личности, поэтому я за ним слежу. Если честно, скукотень редкостная! Знаешь, не очень-то наблюдать из-за дня в день, как папенькин богатый сыночек идёт по одному маршруту. Из дома в офис, из офиса в клуб, а потом домой. Если спросишь, что я искал, то все: где ходит, что ест, с кем встречается, с кем трахается. Короче, все! Я даже за последние месяца немного расслабился. Но какого было моё удивление, когда в один день я увидел, что он едет вовсе не в офис. Когда я проследил за ним, то представь в себе... Я увидел тебя, Мари! Сказать, что я был в шоке — ничего не сказать! Я проследил за вами, а дальше, так как ты стала непосредственно относится к части его жизни, то узнал все и о тебе. Где сейчас живёшь, работаешь, и зачем в принципе вернулась в Париж спустя столько времени. Со временем я заметил, что он питает к тебе... Кхм, чувства!

— Да не питает он ничего! — начала отрицать брюнетка, прерывая рассказ.

— Да видел я все! Ещё тогда на вечеринке.

— На к-какой вечеринке?

Парень начал свой рассказ, вспоминая те дни...

Вечер. Вечеринка Куртцберга.

Лука стоял в углу просторного танцпола, наблюдая за брюнеткой и рядом стоящей шатенкой. Неожиданно первая посмотрела на него, в ужасе покидая зал.

Парень, увидев, что Агрест и она выходят из здания, набрал друга.

— Ало! Тен, он вышел! Жду на заднем дворе, — он скинул трубку, направляясь к выходу.

Увидев, что возле мотоцикла его поджидают сел вперёд, надевая шлем. Второй учился сзади.

— А мы их догоним?

— Не переживай! Он пьяный, вряд-ли далеко уедет! — ответил Куффен, отъезжая от здания.

Проехав значительную часть пути, впереди показался чёрный Rolls-Royce. Сквозь гул ветра послышался голос парня.

— Смотри не пались сильно! Нам же нужно просто сле... — проговорил Тен, но услышав звук выстрелов, замолчал. — Твою мать, чего он стреляет!

— Доставай пистолет! Стреляй в капот. Только смотри в водительскую часть не попади, там девушка! — скомандовал Лука, уворачиваясь от пуль.

— Что понравилась? — усмехнулся парень.

— Молчи лучше! Да стреляй же наконец! — рявкнул брюнет, делая резкий поворот.

Послышались звуки выстрелов... ***

— Так это был ты? — удивлённо произнесла девушка, слушая парня.

— Это ещё не все! — Лука усмехнулся продолжая: — Бедный, Джин! Агрест просто убил его за то, что он стал посредником в чёрной бухгалтерии...

Вечер убийства Джина Лонгенста.

Напав, наконец, на след парня, Куффен вместе с Теном зашли за переулок, притаившись, стали наблюдать. Один выстрел и мужчина лежал на земле.

— Вот ты и попался, мразь! — тихо прошептал брюнет.

— Что делаем дальше?

— Валим! Босс будет доволен тем, что мы выявили убийцу, — он развернулся и собирался уйти, но услышал до боли знакомый голос. — Только не это.

Он увидел брюнетку, подходящую к безздыханрому телу. Спустя мгновение кровь застыла в венах. Агрест впечатл девушку в стенку. До них донесся яростный рык парня.

— Лука, что делаем? Он же сейчас убьёт её! — выкрикнул Тен.

— Дай ствол! — скомандовал Куффен. — Дай ствол, иначе он убьёт её!

Получив оружие, он прицелился, готовясь выстрелить.

— Только попробуй, сволочь! — собираясь нажать на курок, парень неожиданно увидел, что преступник отпустил свою жертву.

Он скрылся, а к девушке подбежали полицейские... ***

— Так ты все время следил за нами!

— Какая умничка! Да, следил! Но, Мари, это моя работа. Мне за это платят деньги, а я просто слежу за человеком, которого мне заказывают, — он сделал небольшую паузу, а после продолжил: — Кстати, если бы он тебя тронул, то я бы реально пристрелил его!

— Но зачем? Скажи, зачем ты лезешь в мою жизнь? — срываясь на крик, спросила Маринетт.

— Мари, я хочу открыть тебе глаза! Разве ты не видишь, что он конченный убийца, который убивает на заказ! Он ведь...

— Да знаю я, что он киллер! Знаю, что убивает на заказ! Но он никогда не убивал обычных людей! Он убивает тех, кто насилует, грабит и уничтожает жизни!

— Красавчик! Как он промыл тебе мозги! — прошептал Куффен, придердивая девушку за плечи. — Мари, милая, очнись! Он же убийца! Он же угробит тебе жизнь!

— Да какая тебе разница! Когда ты разруои мою жизнь, изменяя с первой встречной, тебе было по барабану! — она скинула его, держа дистанцию.

— Послушай, да, я подлец! Да, я мерзавец, да мразь! Но я черт возьми все ещё люблю тебя!

— Любишь? Ха! А чего ты тогда той мымре во время секса не говорил о том, как ты меня любишь? Или ты так любовь свою выражал?

— Мари, — парень вновь придержал её за плечи, — прошу, не рушь себе жизнь! Уходи, пока не поздно!

Наступила небольшая пауза. Они смотрели долго друг на друга, пока девушка, наконец, не заговорила:

— А знаешь, Куффен, иди ты к черту! Я буду с ним, хочешь ты этого или нет! — она, убрала его руки со своих плеч. — И да, сделай одолжение в память о нашей давней дружбе. Скажи, кто его заказал?

— Это не важно! Даже если скажу, ничего не измениться. Не мой заказчик, так другой устроит слежку, — он промолчал, отходя взгляд.

— Верни телефон и открой дверь! — она протянула руку, в ожидании сотового.

Лука достал из кармана мобильник, передавая брюнетка.

Разблокировав двери, она вышла и напоследок сказала:

— Надеюсь, что это последняя наша встреча! Не ищи больше встреч со мной! — Маринетт закрыла дверь, покидая место дискуссии.

— Ты же пожелеешь! — прошептал Куффен в пустоту, хваьаясь за голову. ***

Осознав, где приблизительно она находиться, девушка включила телефон, собираясь позвонить Але.

Когда брюнетка увидела экран, то ужаснулась.

Десять пропущенных от Сезер... и пятнадцать от Агреста...

Не успела девушка прийти в себя, как ей позвонили. Быстро взяв трубку, она собиралась объясниться.

— Ало...

— Дюпен-Чен, твоя мать! Где тебя носит?! Я же сказал не уходить! Где ты блять сейчас? — раздался грубый голос парня.

— Адриан, успокойся! Не ори на меня! Я неподалёку... Просто зашла попить кофе.

— Можешь хотя бы сейчас не врать? Аля звонила, в истерике билась, говоря, что с тобой что-то не так. Ты кричала!

— Адриан, давай все обсудим на месте! Я на Уолд-Штринц. Забери меня, и мы все обсудим, — она отключила телефон, ожидая парня.

Ровно через две минуты она увидела знакомую машину. Из неё вышел обеспокоенный Агрест.

— Как ты? Он не тронул тебя? — спросил блондин, обнимая девушку.

— Кто он? — наигранно спросила Дюпен.

— Тот человек, который напал на тебя!

— Ах, ты об этом? Понимаешь, ко мне начал лезть какой-то чувак! Не смогла разглядеть лица. Потом, когда Аля начала говорить, телефон разрядился. Я сбежала от него и зашла в местное кафе. Когда зарядился телефон, то позвонил ты. А дальше сам знаешь.

— Пусть будет так! Самое главное, что ты в порядке! — он взял её за руку и под обнимку провел к машине.

Если бы он только знал, что девушка сказала ему неправду...

_Diana_fanfik_

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.