ID работы: 10923038

Мой парень киллер

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 161 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 Глава.

Настройки текста

— Адриан, куда мы едем? — спросила после долгого молчания брюнетка.

— К Нино, а если быть точнее, то к Алье. Они беспокоются! Она всю округу науши поставила, если бы Ляйф не позвонил, то был бы полный пиздец! Хорошо, что я быстро тебя нашёл! — он завернул за угол, выходя на трассу. — Принцесса, прости, но я тебе не верю! Ты что-то от меня скрываешь, и я хочу знать, что именно.

— Адриан, я сказала все. Не веришь, тогда не поднимай больше эту тему. Я тебе ничего нового не скажу!

Она демонстративно отвернулся к окну, поглядывая на дорогу, засыпанную снегом. С того момента погода изменилась. Метель выла за окном, поднимая лёгкую лёгкую снежную пургу.

— Малыш, ну я же беспокоюсь за тебя!

— Беспокишься? Как мило! — усмехнувшись, при этом закатив глаза, произнесла брюнетка.

— Так, — резко остановив машину, сказал Агрест, — это что за дела?

— Адриан, ответь мне на один единственный вопрос. Просто так из любопытства... Ты убиваешь только тех, кто реально несёт опасность, или же невинных людей тоже? — с лёгким наездом проговорила она, с вызовом смотря на парня.

— Мари, я уже говорил. Я убиваю на заказ. И работаю только с большими шишками, у которых проблемы не с мелкими рыбешками, — пояснил тот, просматривая на собеседницу.

— То есть, те люди они...

— Связаны с криминналлом, или же с другими тёмными делишками.

— Блять! Прости, пожалуйста! Я просто...

— Понимаю, тяжело, когда твой парень киллер!

Он продолжил путь. На несколько секунд возникло ожидание. Но осознав, что сейчас сказал блондин, девушка заявила:

— Твоя девушка? А ничего, что мы не встречаемся? Или когда ты успел стать моим парнем? — в недоумении спросила она.

— Вчера вечером, когда мы чуть не переспали. Кстати, на счёт этого, я очень хочу, наконец-то съехаться! У меня уже терпение на исходе! Я серьёзно, Мари, если ты сейчас разыграешь какую-нибудь комедию, то клянусь, что трахну тебя прямо здесь!

— Ты серьёзно? Боже, оказывается, что Мистер Агрест очень нетерпелив! — с успешной произнесла та, специально кладя руку на бедро парня, подогревая желание.

— Блять, сука! Мари, я сейчас остановлю где-нибудь, и тогда будет полный пиздец! И тебе и твоей заднице! — прорычал блондин, заворачивая за угол и, наконец, заканчивая движение. — Выходи!

Выполнив приказ, при этом не забыв закатить глаза, брюнетка направилась в знакомый подъезд.

Поднимаясь по лестнице, она не верила тому, что ещё пару часов назад с криком выбегала от сюда, заявляя, что не вернётся.

Быстро преодолев расстояние, она позвонила. Её мгновенно открыли, и на пороге показалась стревоженная Сезер.

— Мари, девочка, боже! Как я переживала! — не успела Дюпен перейти порог дома, как её стиснули в крупных объятиях. — Ты что творишь? Какой переезд? Разве я что-то подобное говорила?

— Аль, я все решила! Я достаточно долго прожила у тебя. Теперь мне пора съезжать. Спасибо за все, но мне правда уже нужно уехать, — заявила брюнетка, освобождаясь из крепких объятий. — А где Нино?

— На работе. Срочно вызвали, у них какие-то новые обстоятельства по поводу одного дела. Короче, я знаю, чем я завтра займусь! — ухмыльнуляясь, проговорила шатенка. — Мари, хоть чаю выпей! — выкрикнула ей вслед Алия, смотря, как подруга спускается по лестнице.

— Аль, я ухожу! Не переживай!

— Хоть напиши, как устроишься! Я же переживаю! ***

— Смотрю, все прошло хорошо? — сделал вердикт Агрест, как только девушка села в машину.

— Всё отлично! Если твоё предложение по поводу совместного проживания ещё в силе, то я согласна! Все вещи у тебя в машине

— Зашибись! Тогда поехали, принцесса! — на лице появилась фирменная ухмылка, вновь начиная движение.

Желание завладело обоими. Каждый понимал, что как только пересекут порог квартиры Агреста, то им снесёт крышу. Желание, которое томится в парне сначала того злаполучного вечера вечеринки, не утихало не на минуту. Наоборот, только усиливается с каждой минутой.

Завернув на знакомый переулок, Агрест припарковал машину.

Выходя из машины и открывая багажник, он вытащил чемодан девушки. Как только она вышла, Адриан закрыл машину, входя в здание.

Поднимаясь на лифте, они оба ощущала, что момент их сближения уже близок. И наконец, дверь. Открыв её, парень зашёл первым, следом и девушка. Положив багаж возле тумбочки, он жадно смотрел на свою жертву, будто зверь надвигался на неё.

— Ты же знаешь, чем мы сейчас займемся? — томно проговорил блондин, придерживая ту за подбородок.

— Да... но у меня много мыслей на этот счёт. Скажи, какое тебя больше устроит? — игриво сказала девушка, прижимаясь к Агресту.

— Мне нравится вариант, трахнуть тебя в каждом уголке этого дома прямо здесь и сейчас! — не успела брюнетка ответить, как он впился в её губы настойчивым поцелуем.

На неё нахлынуло знакомое ощущение. Именно так, он терзал их сегодня утром и в офисе. Именно тогда она ощущала неистово желание секса, которое не могла почувствовать не с один из своих партнёров.

Агрест бесцеремонно скинул с неё пальто, хватая за задницу и прижимая к себе. Девушка зря времени не теряла, поэтому избавил и его от верхней одежды, чувствуя сладкое потягивание низа.

Когда они дошли до гостиной, парень завалил её на барную стойку. Быстро сняв вверх, он принялся ласкать грудь девушки, от чего получил сладостный стон. Его рука, как и тогда быстро прошлась по низу, возбуждая брюнетку до безумия.

— Да... Адриан, прошу... возьми меня! — сквозь стоны выкрикивала Маринетт.

Её рука спустилась к молнии на джинсах парня, кончиками пальцев касаясь возбужденного органа Агреста. От этого действия он громко вздохнул, прижимая девушку к себе.

Когда блондин, наконец, спустил молнию на брюках девушки, в дверь позвонили.

— Сука! — без смущения на всю квартиру проорал парень.

Отпрянув от Дюпен, он застегнул молнию джинс, подходя к двери.

— Кто там ещ... — увидев, кто перед ним, его глаза ещё больше наполнились гневом. — Какого хуя ты здесь?!

— Адрикинс, милый, я все осознала! Я же была полной дурой! — своим поисковым колесом провизжала Лила, проходя в квартиру. — Ну я же знаю, что ты никогда...

— Адриан? — спокойно вмешалась Маринетт, видя, что в квартире они не одни.

— Адрикинс, милый, кто это? Твоя сестра? — наивно проговорила она, выпячивая свои глаза.

— Нет блять, мать! Лила, ты долбоебка? Это моя любовница! — выкрикнул Агрест, вводя девушек в шок.

— ЧТО?! — выкрикнули обе, просматривая друг на друга.

— С каких пор я твоя любовница? — гневно произнесла брюнетка.

— Адрикинс, что это за шлюха?! — парировала Лила.

— Да блять, вы заебали! Одна съебется, а вторая сейчас закроет рот! — проговорил Агрест, поочерёдно смотря на рыжеволосую, а потом на брюнетку. — Лила, вали! Считай, что мы расстались!

— Адрикинс...

— Не смей называть меня так! — чувствуя, что он теряет терпение, подошёл к ней.

Путь ему переградила Маринетт, становясь между ним и девушкой.

— Адриан! Спокойно! Пусть уйдёт, не надо ей ничего делать!

— А ты закрой рот, шлю...

— Да я её щас... — яростно проговорил Адриан, готовя сжатые ладони.

От столь яростного поведения Лила быстро покинула квартиру оставляя их одних. ***

— И что это было? — спокойно спросила девушка, когда Агрест сел на диван.       — Да она меня вывела! Сука, ещё в такой момент прийти! — выразился он.

— Адриан, спокойно! Да, она вывела, но бить её...

— Я — чмо, знаю! Но тут ты меня не поймёшь.

— Давай просто посидим двоем? — она обняла его сзади, кладя голову на плечо.

Он уткнулся носом в её волосы,вдыхая их аромат.

— Мари, ты уверена, что хочешь быть со мной? Я же киллер, не забывай!

—Адриан, это не имеет значение! Я люблю тебя таким, каким ты есть.

Прошла небольшая пауза, прежде чем он заговорил:

— А ну повтори! — радостно сказал Адриан, смотря на девушку.

— Что именно? — ехидно поинтересовалась она, прикусывая губу.

— Хочешь, чтобы я заставил тебя повторить?

— Попробуй!

Он вытянул её в страстный поцелуй, завалился на диван....

_Diana_fanfik_

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.