ID работы: 10923110

Наруто Бог Ооцуцки

Джен
PG-13
Завершён
83
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2 Стихийные техники

Настройки текста
Прошло 1 год После тренировки с Гайом выносливость Наруто вышел на совершенный новый уровень,и так паказатели Наруто после тренировки. Тай- Как Гай с 3 Вратами (но если не будет использовать скорость) если с скоростю то Гай с 6 вратами Скорость-Каге,как 3 Райкаге в пакрове молнии. Чакра- как треххвостово Выносливость-почти не устаёт. Наруто целый день сидел чтобы чувствовать чакру и розганать по чакра-каналом,и когда Наруто почувствовал чакру через 30 минут Курама в который раз убедился что Наруто гений,и после этого он начал розганать чакру по чакра-каналом и так прасидел вес день. Так как Курама обладает стихи Огня то первым решили учить именно стихию огня. На следующей день. Итак они пашли на полигон надо было узнать какие у Наруто стихии,они конечно предполагали что у Наруто все 5 стихии но надо было удостоверяется.И когда убедились что у Наруто все 5 стихии Курама сказал. -Наруто ты должен выкрыст свиток с техникой теневого клонирования ,ты только представь чакра как у биджу и выносливость как у бога ты можешь за 3 года обучаться почти всех техник всех стихий,и ещё добавляем мою силу и получится монстр который этот мир не видел.Я боюсь приставить каким монстром ты будешь в будущем. -Ха... тогда я выкрыду и свитки с техниками,и узнать бы ещё где находится клуч от печати или изучать фуиндуцу я думую лучше 2-ое....Слушый Курама а ты ведь знаешь кто мои радители?? -Эмм...да этоо.. четвертый Хокаге и Кровавая Хабанера,-сказал лис и начал ждать реакции Наруто. -Я так и знал,и вообще не трудно догадаться,чтож надеюсь они будут гордиться мной. -Я уверен что они и сейчас гордиться,-решил подпадрит друга Курама - Спасибо Этой ночью Наруто пошел в резиденции и скапировал как можно больше техник,ему повезло Хокаге в это время не было у резиденции ,а потом быстро удалилось от здании. Утром Наруто пошел на полигон и до вечера уже смог подняться по деревьям без рук и ходить по воде,а так же он изучал хенге,замену и техника теневого кланирования (мог создать больше 5000 клонов но полигон бы не хватало и решил создать только 2000 клонов)и начал изучать уже техники огня но до вечера так и не удалось сделать огненный шар а точнее времени не хватило, а ещё Курама рассказал о технике отца (расенган)и Наруто узнав что это техника незавершённые он обещал себе обязательно закончить технику. Потом ближайшее 2 года они изучали техники Прошло 2 года Уровень Наруто Ниндуцу-Капитан АНБУ(до каге не хватает опыта) Сурикены -10/10 Кунаи -10/10 Выносливость- бог Чакра- пятихаоствй Скорость- Минато Техники Наруто 🔥 Огонь. Огненный шар Цветы феникса Великий огненный шар Огненный дракон Великий огненный уничтожения Великий огненный испипиленя Дхания дракона.. 🌬️Ветер. Ветреной парыв Ураган Великая торнадо Бушующий торнадо.. 🌊Вода. Вадиной купл Вадиная турма Вадиной дракон Водная стена Цунами Гнев Пасейдона Великий водоворот 🌑Земля. Стена из грази Земляной купл Земляной дракон Земляной голем Земляной пагрибения ⚡Молния. Чидори Разряд молнии Райкири Луч молнии Дракон из молнии Доспехи из молнии Гнев Зевса Кирин Великая молния Расенган. Огненный расенган Великий огненный расенган Расен-сурикен ----------------------------------------------------------------------- Наруто проснулся рано утром сделав водные процедуры и поев он пошел на полигон,он уже 1 месяц пытается создать новую технику. Это должен быть по размеру Сусаноо земляной голем в котором обеденные все 5 стихии,после очередного правала Наруто начал собираться в академию,. Уже через пол часа он был на месте и сразу же прыгнул на дерево чтобы не привлекать лишнего вниманию. Он начал рассматривать учеников,его привлекли несколько личностей, парень из клана Нара , парень и девушка из клана Учиха,он увидел Ли а также он заметил детей клана Хюга,а потом его взгляд вернулся к девушке из клана Учиха. Через 2 минут он понял что пристолно смотрел на девушку и удивлено спросил у Курамы. -Что это самной?? А лис уже ржал как кон и не мог молчать, после 5 минут он все таки сказал. -Дурак,ты влюбился. -А? да ты шутишь!! И тут лиса снова порвала...он смеялся как сумасшедший и катился по полу. -Ахах.....о боже не могу....Ахаха.. какой же ты все таки дурак. -Да не дурак я просто.... просто....я..я...не знаю. -Ладно,но сейчас слушай меня внимательно. Наруто напригся , когда Курама гаварил таким тоном это означало что это серьезно. -А? Что случилось?? -Когда есть кого защищать ты действительно стоновишься невероятно силный,но..то что делает тебе сильнее в тоже время делает тебе увезвимее, так что ты особо не распространай свои чувства,это может сыграть злую шутку,но пакранимере ближайшее время. И вот пришел Хокаге и начал говорить про волю огня,Наруто поначалу слушал но потом перестал и продалжал разговор с Курамой. После обращения учеников отправили в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.