ID работы: 10923110

Наруто Бог Ооцуцки

Джен
PG-13
Завершён
83
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3 Академия

Настройки текста
Наруто зашёл в академию последним и проходя мимо девушки он на мгновение остановилось, смотрел на глаза девушки которые было чёрные как сама тыма и загадочнее чем небо. Pov Сацуке Сегодня мы с братом должны были идти в академию,я очень ждала этого как и мой брат Саске вид мы обо хотели превзойти нашего старшого брата 'Итачи. И вот мы стоим возле академии и изучаем здешних ребят и вдруг я чувствую чужую взгляд на меня но сколько бы я не пытался найти источник так и не смог.И вдруг смотрю на Итачи который явно напрягся, кажется он тоже понял что что-то не так. И вот когда мы хотели уже войти в академию нас остановил Итачи. - Будете осторожнее с ним. И показал на светловолосого парня которого мы раньше не заметили. <<Как?? Я раньше его не заметил!!>> -Ага,-сказала я пошла в аудиторию. И вот когда я сел на место в академию вошёл тот парень и проходил мимо меня начал смотреть на меня. <<Опять этот взгляд,так вот кто на меня смотрел!!>> <<А он красивый,голубые как небо глаза, загадочнее лицо каторый явно скрывал что-то, мускулистые тело которые доже под одеждой было видно>> И когда он отвёл глаза и начал уходить я продалжал смотреть ему вслед. <<А?? Что??...Что это самной??.. почему это вдруг начала думать о нем>> После 5 минут раздумий пришел наш учитель. End Pov Сацуке Когда вошёл учитель все стихли. -Ахах.... начал снова ржать Курама. -Да теперь что?? -Ничего просто ты знал что я умею чувствовать чувство людей. -Да и что??... погоди только не говори что она... -Да...Да...Да...ты все правильно понял...о боже не могу...ахааха...вы так меня убьёте. -Я так и не понял что тут смешного?? -Слушай не поверишь но сам не знаю, просто не могу остановиться.просто...блядь ахааха..до что со мной такое... -Да пошел ты.нашел я над чем смеяться. -ладно лодно прости но ты помнишь что я тебе сказал?? -И? -Слушай сейчас не время,иди сдавай экзамен на генина а потом решим что делать, я думаю можно идти на мир призыва так на лет 5,что скажешь?? -Даже не знаю,но наверное ты прав!!так будет лучше для нас обоих. -тогда действуй. -Слушай а ты точно уверен в её чувствах? она меня.... Но Курама прервал его -Да,Учихи однолюбы так что можешь быть спокойным на счёт этого....ахааха.. -Да что теперь случилось?? -Просто я уверен ты тоже увидел что Итачи тебе не заметил и он явно забеспокоился и...я... просто приставил их лица когда узнают что их дочь влюбился в тебе,учитывая то что они однолюбы.. -А??ахах....ты прав....ахах. -Хм...А когда это я был не прав??,- хмыкнул лис. И в это время Ирука гаварил -Так дети каждый из вас должен приставиться, примерно так Я Ирука Умино,чунин деревни скрытого листа...цель сделать из вас достойных шиноби... мечта стать директором академии. Теперь вы. (Все по канону кроме Сацуке и Наруто) -Я Сацуке Учиха,ученик академи деревни скрытого листа... цель превзойти старшего брата а мечта..хм.. оставлю при себе. -Я Наруто Узумаки, ученик академии деревни скрытого листа... цель сделать этот мир лучше,а мечта сделать одного человека счастливым (мимолётный взгляд на Сацуке),и да я бы хотел сейчас сдать экзамен на знание генина. Все от такого заявление удивились вид не каждый раз увидишь как ученик академии первый же день хочет сдать экзамен на генина. -Но..Но лодно хорошо тогда после занятий оставайся и мы проводим экзамен,- сказал Ирука -Хорошо,- сказал Наруто и направился на свой место. И вот опять их с Сацуке взгляды пересеклись, девушка сразу же отвёл глаза от него и краснела как любимые помидоры Саске,а Наруто продолжил смотреть на нее пытаясь вспомнить каждый сантиметр её тело, так как знал что уходить на целых 5 лет. Урок прошел скучном так как они только знакомились,после уроков в кабинете остались только Наруто и Ирука,каторый уже отправил клона чтобы сообщить Хокаге а случившегося. В это время Хокаге сидел в своем кабинете и заполнить какие-то документы и услышал стук дверь. -Входите. Ирука зашёл и начал говорить. -Хокаге-сама я клон, пришел сообщить что Наруто Узумаки хочет сдать экзамен на генина.-на одном дыхании сообщил Ирука -А?Наруто Узумаки??но вид он только сегодня не поступил? -Да но он говорит что готов!! -Хорошо я скоро буду.можеш идти. -Хай,- слышался хлопок и клон развёлся. <<Хм..Наруто Узумаки сколько секретов у тебя есть??>>- подумал Хокаге пока шел до Академии. Тем временем Наруто написал письменный тест. И поставил новый рекорд 100/100.когда уже прибыл Хокаге Наруто уже и метнул кунаии и сурикены тоже 10/10 и они опять поднялись на аудиторию. -Наруто твои результаты впечатляют, осталось только создать клонов.. Не успел Хокаге завершить речь как в комнате появилась 5 теневых клонов <<Что он создал клонов без печатей да и ещё теневых??>>-подумал Хокаге и сказал -Хорошо Наруто высший бал 300/300 это лучший результат академии за всю историю.так теперь у тебя есть выбор дождаться своих одноклассников или начать уже выполнять мисии -Я как раз хотел говорить с вами по этому поводу,но наедине,- сказал Наруто и посмотреть на Ируку и Мизуке. Они взглянули на Хокаге и после кивка покинули аудиторию. -Я тебя слушаю -Хокаге-сама я ухожу на мир призыва так на лет 5. -Чтооо...но это опасно и какой у тебя животные?? -Я не знаю,я иду на свободный призыв. -Хм..<<если не отпускать то могут у него возникать вопросы лучше отпустить хотя это и не безопасно>>.. Хорошо. После этого Наруто начал складывать печати и укусил палец. -Техника призыва -Наруто но не сейчас же ты ку...,- больше Наруто не слышал он оказался на странном месте и перед ним оказался огромный.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.