ID работы: 10923110

Наруто Бог Ооцуцки

Джен
PG-13
Завершён
83
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4 Призыв

Настройки текста
Наруто оказался на странном месте и перед ним оказался огромный паук(с размерами Гамабунты) -Человек?? Как ты смог сюда попасть??У нас людей не было...да... некогда. -Эмм...я использовал технику призыва и оказался здесь. -Ладно,я сейчас тебе приведу к нашему мудрецу пусть и он решит твою судьбу. <<Курама... Курама...ты мне слышеш слышишь??где это мы??...Курама??>> -А? <<Чёрт я кажется связь с Курамой потерял>> Они пошли минут 30 пока не дошли до высокой горы и перед ним оказался огромный (размер как Курама Паук) -Мудрец-сама этот человек утверждает что он попал сюда после того как использовал технику призыва. -Вот оно как, хорошо, подойти вон там у шару если загорится красный мы сотрём тебе память и отправим назад,а если чёрные то добро пожаловать. -Х-Хорошо. Он начал медленно подходить к шару и когда он приблизился то шар загорелся черный как сама тьма цветом. По лицу мудрецу была понятна что очень удивлен. -Чтож 3 года ты будешь обучаться нашему тайдуцу,кендуцу и Стила бойа, патом ты отправишься на вон ту гору,-показывая пальцем на лево гаварил мудрец,-ты там будешь обучаться сенжуцу,но там время идёт иначе 2 года там 1 год здесь и в твоём мире, понятно?? -Д-Да,-как ты неуверенно гаварил Наруто -Хорошо вот свиток я надеюсь ты знаешь что делать?? -Да,- и он укусил палец после чего кровью написал своё имя в свиток. -Хорошо теперь призывай кого нибудь. -Угу, Техника Призыва И перед Наруто появился Паук с размерами больше Курамы и Мудреца. Паук был чёрно-белый,и внушал страх. -Ого..ты мог призвать Кару он сильнейший после меня -Мудрец-сама что происходит?? -Теперь ты его призыв,- показывая на мальчика гаварил мудрец. -Ааа.. привет меня зовут Кара. -А? П-привет меня зовут Наруто Узумаки. -Чтож начнем наши тренировки. -Ага. Прошло 5 лет( в мире 4) Ночь Внутри Академии в один из аудиторию слышался хлопок и из тени виднелся Высокий блондин. -Чёрт, а я и забыл что отсюда ушел надо быстрее покинуть деревню пока мне не нашли. Пока Наруто добирался до ворот Канохи он решил узнать что произошло эти 4 года. Он подошёл один из жителей заранее применив хенге. - Здравствуйте, я в деревне не был 4 года, вы не могли бы рассказать что происходил за эти 4 года?? - Здравствуйте,а да конечно ,но самое важное событие это что вырезали почти вес клан Учиха. -Кто??,- сжимая кулаки еле поговорил Наруто. -Принц клана Учиха [Итачи Учиха] Наруто уже хотел рвануть до клана Учиха как в голове прозвучало голос Курамы. -Она жива как и её брать. -понятно,а где ты пропадал все это время??- немного расслабился Наруто и начал уходить в сторону Узуши. -Наверное из за призывы нас с тобой связь прорывался, но я все равно видел все что и ты. Он вышел из деревни и когда были довольны далёко Курама загаварил. -Слушай, всегда хотел спросить,ты что нашёл в этом Учихе? -Ну даже не знаю, наверное глаза они были какими то странными. -Странными?? -Ну да, когда я смотрел в её глаза то мне казалось я тону в её глазах,будто я смотрю саму бесконечность и чем больше смотрю тем больше тону,ну и ещё не поспоришь она красавица. -Ха... оказывается ты ещё и романтик?! -Да пошел ты блахастый коврик!! -СЛЫШ ЛЫСАЯ ОБЕЗЬЯНА ТЫ ЧТО ОПЯТЬ ОХРИ... Но Наруто не дал закончить Кураме и оборвал связь. Когда они уже подходили к Узуши Курама вдруг загаварил. -Впереди нас Узуши но до него ещё находится и треххвостый, с ним что-то не так. -А? А что не так?? -Я не зна....о боже... только не это!! -Да что случилось?? -ты же знаешь что когда мы умираем то 10 лет мы перерождаемся?! -Ага -Так количество наших хвостов это количество сколько раз мы можем перерождаться,но тогда например треххвостый уже переродился 3 раза то четвертый раз его душа уже не переродится. - Смысле тогда кто это передо мной?? -Ты не правильно понял оболочка и чакра перерождается а вот душа нет, то есть теперь он бездушный монстр для убийств, такой участие достигла и 4 хвостого и пятихвостыго,они больше не имеют душу а только оболочка. -Да как так?? -Слушай у меня есть идея, запечаткой его в тот свиток каторый тебе дал мудрец пауков. -То есть чтобы через неделю я мог его призвать, на вид это не правильно!! -Слушай для меня тяжело всего он как ни как мой брат или то что от него осталось лучше он будет с нами. -Ладно,если что прости Исобу!! Он создал 3 клонов чтобы собирали сен чакру,а он пошел на бой. Сначало он подлетел верх складывал печати и выкрикнул. -Райтон: Гнев Зевса И в районе его груди собирался молния и один мощным лучом паразит треххвостого, треххвостый начал визжать от боли и запускать огромное водяные пули в сторону Наруто но он от всех увернулся и начал складывать печати. -Суйтон:Волна Пасейдона И огромная волна стремился в сторону треххвостыва. -Райтон: Гнев Зевса И сразу же объединяя эти две стихи выкрикнул. - Совместная техника: Гнев Богов И когда треххвостый оказался в огромном волне начали бить десятки молнии,но треххвостый мог вытерпеть и одним из хвостов ударил Наруто он отлетит десятки метров и кое как приземлился на воду. -Чёрт всё-таки придется использовать сен чакру,-и развел один из клонов. У него появился плащ,его тело начал окрасится чёрно-белое цвета,а глаза стали полностью чёрными. Он вытянул руку и начал создавать технику.И когда создал огненный расен-сурикен то добавил сен чакру и выкрикнул. -Огромный огненный расен-сурикен И запустил его в треххвостово и попал прямо в цель. -У тебя минута Наруто пока он не очухался. -Понял Курама. И достает свиток и начал складывать печати. -Техника запечатывания Хвостова.- И запечатал треххвостыва. А после продолжал свой путь в Узуши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.