ID работы: 10923181

Капитан АНБУ или Начало

Гет
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Цели

Настройки текста
Примечания:
Когда через некоторое время в кухню вошли полуголые Наруто и Ульяна, я улыбнулся, все пошло по моему плану, и теперь Наруто краснел от вида Сацуки, а она была красней флага СССР, в одной майке. Наруто сел за стол, а Учиха уместилась у него на коленях. — Ну, тролль, и зачем? — Просто мне делать нечего. Но цели на ближайшее время у меня есть. — Колись. — Спасти и сделать побочной веткой клана Узумаки Учих. Раз. Убить и занять место Данзо Шимуры. Два. Сделать Наруто Хокаге. Три. План прост, как грабли, и точен, как швейцарские часы. — Раньше планы у тебя были Наполеоновские, стареешь старший братик. — Доктор, я не расписывал пункты плана. — Брат, как прикажешь выполнить первый пункт? — Скоро количество Учих уменьшат. Цель спасти: Микото, Шисуи, Изуну, десяток детей, пару подростков девушек. — У тебя либидо проснулось? — Нет. Они нужны на опыты. — Ты Орочимару? (Синхронно) — Я? Круче. После пусть размножаются и все. Кстати, кажется меня заставят размножаться. Мне оно не очень надо. — А ты против? — Я не испытываю эмоции. Удовольствие я получаю и более хорошими методами: книгами, едой и… Пытками. И даже не думай. Я не гей! — Ты страшный человек, старший брат. — О, я пока с вами разговаривал придумал идею: сделать металлический снаряд и по принципу бакутона для чайников запустить как из пушки. — Брат, ты гений. — Мне кажется это сломает военную тактику этого мира. — Очень может быть. — И ещё братик, я видела здесь гитару, сыграешь нам что-нибудь? — Ок. Взял гитару и начал играть: (Виктор Цой — Я объявляю свой дом)

В этом мотиве есть какая-то фальшь, Но где найти тех, что услышат ее? Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми — это твое! Я объявляю свой дом Безъядерной зоной! Я объявляю свой двор Безъядерной зоной! Я объявляю свой город Безъядерной зоной! Я объявляю свой… Как не прочны стены наших квартир, Но кто-то один не подставит за всех плечо. Я вижу дом, я беру в руки мел, Нет замка, но я владею ключом.

— Я не знал что ты умеешь играть на гитаре. — — Давно я не брал в руки гитару. Десять лет… — Братик, сыграй Цоя! — Эххх… (Виктор Цой — Звезда по имени Солнце)

Белый снег, серый лед На растрескавшейся земле, Одеялом лоскутным на ней, Город в дорожной петле А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет, А над городом желтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом звезды по имени Солнце. И две тысячи лет война — Война без особых причин, Война — дело молодых Лекарство против морщин. Красная-красная кровь, Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива, И согрета лучами звезды по имени Солнце. И мы знаем, что так было всегда, Что судьбою был больше любим, — Кто живет по законам другим, И кому умирать молодым. Он не помнит слова «Да» и слова «Нет», Он не помнит ни чинов ни имен, И способен дотянуться до звезд, Не считая что это сон, И упасть опаленный звездой по имени Солнце.

— Браво. — Спасибо. Может вам ещё что-нибудь сыграть. — Гражданская оборона — Все идет по плану. — Ну ладно… (Гражданская оборона — Все идет по плану)

Границы ключ переломлен пополам, А наш батюшка Ленин совсем усох, Он разложился на плесень и на липовый мед, А перестройка все идет и идет по плану, И вся грязь превратилась в голый лед, И все идет по плану, Все идет по плану, А моя судьба захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре, Но на фуражке на моей серп и молот и звезда, Как это трогательно серп и молот и звезда, Лихой фонарь ожидания болтается, И все идет по плану, Все идет по плану. А моей женой накормили толпу, Мировым кулаком растоптали ей грудь, Всенародной свободой разорвали ей плоть, Так закопайте ж её на кресте. И все идет по плану. Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь, А все другие, остальные, такое дерьмо, А все другие враги такие дураки, Над родною над отчизной бесноватый снег шел, Я купил журнал Корея там тоже хорошо, Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас, Я уверен, что у них то же самое, И все идет по плану А при коммунизме все будет заебись, Он наступит скоро надо только ждать, Там все будет бесплатно, там все будет в кайф, Там наверное вообще не надо будет умирать, Я проснулся среди ночи и понял, что… Все идет по плану.

— Ещё? — Конечно. ДДТ — Агидель. — Ок. (ДДТ — Агидель)

Недавно его встретил я, он мне родня по юности. Смотрели, ухмылялися, да, стукали в две рюмочки. Ну, как живешь? — Не спрашивай: всем миром правит добрая, Хорошая, чуть вздорная, но мне уже не страшная: Белая река, капли о былом, ах, река-рука, поведи крылом. Я тону, и мне, в этих пустяках, рюмка на столе — небо на руках. А помнишь эту песенку, что запевали с детства мы В подъезде, да на лесенке, стояли наши стороны. И свет, окном разбавленный, был нам милее солнышка. И ветерок отравленный глотали мы из горлышка. Белая река, капли о былом, ах, река-рука, поведи крылом. Я тону, и мне, в этих пустяках, рюмка на столе — небо на руках. И к миру, где все поровну судьба мела нас веником. А мы смотрели в сторону, и было все до фени нам. И в этой вечной осени сидим с тобой, два голых тополя. А смерть считает до семи, и утирает сопли нам. Белая река, капли о былом, ах, река-рука, поведи крылом. Я тону, и мне, в этих пустяках, рюмка на столе — небо на руках. Белая река, белая река.

— Надеюсь это все. — Нет, я хочу чтобы ты сыграл Кукрыниксы — Страхи. (Кукрыниксы — Страхи)

Ты так любишь эту жизнь, Розовые сны, Веришь отражению Я ищу глоток весны, Мне страшнее жить, Чем смерти приближение. Да, я чёрствый, не живой, Мёртв и погребён, Верен только страху. Почему мне не смешно? Чувство радости ушло, Вечная готовность к краху. Это страхи, это жизнь вниз головой, Это бесы всё кружатся надо мной, Моё сердце бьётся чаще и сильней, Всё пытаясь достучаться до людей. Жизнь, красавица моя, Изуродована злом, Боится отражения. Я пытаюсь втихаря, Не думать перед сном, Не совершать движения, Тех, кто страх переборол, Кто слишком много знал, Я жду их возвращения, Жаль, но думаю о том, Что больше за бортом, Добрых без везения. Это страхи, это жизнь вниз головой, Это бесы всё кружатся надо мной, Моё сердце бьётся чаще и сильней, Всё пытаясь достучаться до людей. Это страхи, это жизнь вниз головой, Это бесы всё кружатся надо мной, Моё сердце бьётся чаще и сильней, Всё пытаясь достучаться до людей.

— Уль, хватит может… — Лишь мне решать когда тебе закончить! Поэтому Nautilus Pompilius — Во время дождя! (Nautilus Pompilius — Во время дождя)

Я придумал тебя, придумал тебя, От нечего делать, во время дождя. Пить до утра в ожидании рассвета, Какая тоска! Я зажмурил глаза И придумал тебя. Ты стоишь у порога, в белом плаще, С чёрных волос на паркет стекает вода. Слишком поздно пытаться Тебя придумать назад, Твои тонкие пальцы лежат На кнопке звонка. Что мне делать с тобой? Что нам делать теперь? Ты войдешь в этот дом И останешься в нем. У тебя больше нет никого Кроме того, кто придумал тебя. Моя жизнь как вокзал, Этот хлам на полу, Память о тех, кто ждал свои поезда, А тебе больше некуда ехать. На, выпей вина, Как жестоко с моей стороны Придумать тебя. Я же знал что любовь, Это игры с огнем. (Я придумал тебя, придумал тебя) Но как жить без огня, Если дождь за окном? (Я зажмурил глаза и придумал тебя) Ты войдешь в этот дом И останешься в нем. (Что мне делать с тобой?) Ты уйдешь вместе с тем, кто придумал тебя

… Так Ульяна издевалась до самого утра над нашим героем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.