ID работы: 10923181

Капитан АНБУ или Начало

Гет
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасаем Учих...

Настройки текста
Примечания:
Собственно, пометить тех, кого требуется спасти я смог очень быстро. После, по одному я заменял этих людей своими клонами с чакрой заменяемых. Все шло гладко, но в конце я еле успел заметить Микото и Изуну. Попал в притык к уменьшению количества Учих. Но не задолго до этого, я смог заменить Шисуи своим клоном. Надеюсь Шимуре понравился мой подарок, как и все остальные подарки. Я заменил все глаза клана Учиха копиями с взрывными печатями. Всех спасеных Учих я поместил в печати. И да, я не выдержал и спас всех детей младше шести лет. Я поставил на них печати которые стёрли все воспоминания о доброте клана Учиха, они считают их прошлый клан плохим. И я внушил им, что по этой причине принцесса клана хочет выйти замуж за принца клана Узумаки. Они после этого все попросились в мой клан. Очень хорошо. (Подражает Монтгомери Бёрнсу) С подростками сложнее. На них я применил печать изменения сознания, она изменила ход их мыслей так, что они тоже захотели в мой клан. И, да, я спас парочки которые были против идеи войн и восстаний. И как обычно со мной бывает я ошибся в печати последней девушки, она была без пары, девственница во всех смыслах. Ох, моя удача… У меня от рождения есть особенность я невезучий, но это компенсируется моим интеллектом. Короче, у девушки что-то поехало, и она просто постоянно возбуждена когда я рядом с ней. (Заранее я поставил ей печать чтобы она не забеременела без моего желания.) Она попросила меня дать ей имя. Ну, а я назвал её Шейна, что дословно значит прекрасная. Имя ей под стать: прекрасные округлости, большие черные глазки, маленький ротик, она мне лишь по подбородок. (Мне четырнадцать лет, по крайней мере телу. Я провел пять лет в мире призыва, в реальности пять часов. Ей пятнадцать лет.) Но чего я точно не ожидал так это того, что она назовет меня господином и попробует меня изнасиловать… История длинная, но я остался доволен. Такая узкая, когда я такой длинный. А ее голос это услада для моих ушей. На тех кому я не менял память я установил печать молчания о замыслах клана Учих. Ну, и на всех новых членов клана Узумаки я поставил печать сохранения глаз от посягательств…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.