ID работы: 10923181

Капитан АНБУ или Начало

Гет
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Квартал клана Узумаки

Настройки текста
Примечания:
После "уничтожения" Учих, мы уговорили Хирузена, чтобы Саске жила у нас. А она сама попросила переименовать ее в документах на Ульяну Учиха. Ещё пришлось доказать, что мы с Наруто принцы клана Узумаки. Еле вернули себе квартал клана. Он оказался в Лесу Смерти. Поэтому я просто прошёлся катоном по кварталу. Обойдя все дома, выяснилось, что все дома в хорошем качестве сохранились. Даже не знаю почему, но квартал напоминает мне "Зону Отчуждения" или, на крайняк Чернобыль и рыжий лес, странное и необычное место, я там побывал по работе. *** Какой-то дебил предложил сплавиться по Припяти ближе к лагерю врага. Мы сплавились, а один заснул и уплыл дальше. Задание мы выполнили, а о судьбе потерянного узнали не скоро. Он проснулся на утро и подумал, что отстал от нас. Он пригрёб к окрестностям Припяти и решил выбраться и обойдя крюком Припять придрапал в Чернобыль точнее к Чернобыльской АЭС. И этот кусок подумал, что это бывшая Белорусская АЭС. По итогу он упал в четвертый ядерный реактор и мутировал. Потом, на вскрытии мутанта, найденного в четвертом реакторе Чернобыльской АЭС, мы по ДНК опознали потерю. *** После я нашел дом Посла клана Узумаки, я все оттуда вынес, помня о случае из одного очень запомнившегося фанфика, разделся и оставил все что было в печатях рядом. Потом я пошел в подвал дома. Спустившись туда, я ожидал, что на меня упадет куча денег или металлолома, ну или я попаду в "Мясорубку". Может ко мне выкатятся "Черные брызги" или "Золотой шар". Но ничего не произошло. Я увидел коридор уходящий туда в темноту. Я попробовал призвать пламя Катона или Аматерасу, но ничего не произошло. Я не чувствовал чакру. Хотя нет, не так, я ее чувствовал, но использовать не мог. Я просто пошел дальше, меня что-то манило вперёд как Стрелка к Исполнителю Желаний. Выйдя в большой зал я увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.