ID работы: 10923181

Капитан АНБУ или Начало

Гет
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кристалл чакры

Настройки текста
Примечания:
— НЕ ТРОГАЙ ЕГО!.. БЛЯ… НАХУЯ?! Это было последнее что я слышал перед тем как потерял сознание. Как я до этого докатился? В подземелье я нашел, нет не Исполнитель желаний и не Лампу джина, я нашел Кристалл из Сенчакры и, недолго думая, я приложил руку к этому Кристаллу и впитал всю чакру. А дальше историю вы знаете. *** Я очнулся через некоторое время и понял что лежу на спине. Я открыл глаза и увидел рассматривающих все рядом мелких, точнее я даже не открывал глаза, и я это понял только что. Офигеть! У меня все чувства обострились. И я стал сенсором. Открыв глаза я заметил что все было вокруг меня в тенях, хотя нет, это было мое Ки в сдерживаемом виде. Но вдруг я опять потерял сознание. *** Я очнулся в библиотеке. Поняв что я здесь надолго, я начал читать все подряд. Когда книги закончились. Я начал писать свою, Гримуар, в него я собрал все свои техники, но осталось ещё очень много страниц и мне захотелось заполнить их все, и я начал придумывать и пытаться использовать техники. Я создал тысячи техник всех стихий. Но записав их все в книгу страниц не убавилось, а стало только больше. И вдруг я оказался перед старцем, он был одет во все белое. — Приветствую, Индра Узумаки. Я ждал тебя. Я бог времени, я Джикан. И время моей жизни подходит к концу. И ты станешь моим учеником. *** Сколько я провел там я не знаю. Он меня научил всему. У меня появились Джооган и Куроган, кстати второй глаз нельзя выключить. Они, пока я учился, дошли до третьей стадии. Первая зрачки голубые и ты станешь сильнее себя в сто раз, вторая — красная — ярость — ты сильнее в десять раз себя с первой стадией, третья — фиолетовые — победа над яростью застилающей глаза, и мыслями пьянящими разум — ты сильнее себя с второй стадией в тысячу раз. Ещё во время обучения у меня окончательно поехала крыша и появился брюнет чем-то напоминающий Саске Учиху из аниме, только этот, как он представился Зеро, был пошлым, хитрым и яростным. Он обучился всему (Относительно всему, как потом выяснилось) за два года, а вторую стадию он получил через месяц после появления. Я же получил вторую стадию только через пять лет обучения, но после третью я получил через год. Я просто не испытывал ярость. Зеро, обучив, он вышвырнул оттуда, сказав, что не желает обучать того, кто использует силу ради исполнения своих желаний. После обучения он назначил меня новым Богом времени и умер. *** Оказавшись там же где я и потерял сознание. Я обнаружил что произошло только одно мгновение. Показалось. Не нифига. Кто здесь? Я подпрыгнул от голоса шизы в голове. Зеро. Ага. После этого мои руки сами сложились в печати для живого неразвеемого клона и рядом появился Зеро. Пиздец… Я осмотрел себя и я оказался в черных брюках из теней. Они были материальны!!! Офигеть!!! Только что делать с Зеро? Мелкие подошли поближе. — Кто это? (СИНХРОННО) — — Знакомьтесь, моя шиза, Зеро. — Зеро Узумаки. Привет, Наруто и Ульяна Узумаки. — Бля…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.