ID работы: 10923181

Капитан АНБУ или Начало

Гет
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец академии

Настройки текста
Примечания:
Кое-как мы записали Зеро как Узумаки. В академии мне было скучно, и поэтому я отправлял клонов. Сам я тренировался на полигоне в клановом квартале. Я изобрел и научился использовать много техник: /Показаны конечные варианты техник/ Пушка-дзюцу: Пушка, Взрыв, Мина, Огнемет, 152 (это техника подобна пушке, но может пробить любую защитную технику, буквально "Шайтан-труба" /знающие поймут/), Минное поле, Артиллерия. Репликант-дзюцу: Абсолютная маскировка, Абсолютное подражание. Тень-дзюцу: Уход во тьму, Темный зонтик (я не очень люблю солнышко, я легко обгораю), Перемещение во мгле (пространственно-временная техника), Тень-убийца, Тень-защитник (техники используют мою тень), Клон из теней (Как обычный клон, но без тени и в него можно поместить какую-нибудь технику). Фуиндзюцу (я достиг уровня печатей на воздухе): Печать дозарядки, Печать поглощения (впитывает чакру из техник противника и из противника, а потом передает чакру пользователю.), Барьер абсолютной брони (питается от сен чакры, невозможно пробить, крепче сусано, нельзя впитать), Барьер черных огней (во всем лучше чем Барьер красных огней) Кендзюцу: Танец лунных огней, Костолом (ломает кости простым касанием), Третий стиль владения мечом (из ЗВЕЗДНЫХ ВОИН, стиль владения световым мечом, им пользовался Оби-Ван Кеноби), Меч теней (нельзя заблокировать). Ниндзюцу: Танец пяти элементов (смесь всех простых элементов, принимает нужную вам форму. Пример: Танец пяти элементарных драконов), Полет Бога Грома был мной улучшен до Танец Бога Времени (я стал самым быстрым). К концу академии нас просили пройти экзамен на звание генина. Тест классный, на уровне пятого класса, я решил его за три минуты и сдал. Потом надо показать технику с листка и свою сильнейшую. Мне достались иллюзорные клоны... Зря... Я решил использовать клона тень и поместил в него заранее кусочек туалетной бумаги с рисунком печати взрыва. Клон рассеялся, как я вышел с протектором из аудитории. Как сильнейшую технику я показал маленький водяной шар. Как там запаниковали это было весело. Но прикол в том, что печать сработала как фейерверк с ОЧЕНЬ большим количеством дыма. Надо было слышать их панику что они горят. Я шел после Наруто, Ульяны и Зеро. Остальные задавали на следующий день. Я сходил к Хокаге и поставил условие, что мы окажемся в одной команде и нашим сенсеем будет Какаши. Через несколько дней нас позвали распределять по командам. Узнав кто наш сенсей я отправил всех на крышу, а сам начал делать ловушки. Перед дверью Фейерверк-мина со взрывателем нажимного типа (пока на ней стоишь ничего не произойдёт), над входом в кабинет губка для мела, в кабинете гендзюцу (сняв что-то с себя забудешь одеть и ещё одно с активатором (нельзя развеять) фразой "Метка дьявола", попавший под действие начнет возбуждаться и захочет секса /проще говоря/), и на последок ловушка с таймером откроешь дверь и через две секунды в тебя полетит кунай, конечно же, так чтобы ты отошёл с мины. Потом я подчистил за собой следы. Сами мы сидели на крыше, я купил сигареты восстанавливающие жизненные силы и чакру. Посредством клона наблюдал за ловушкой. *** Я загорал когда сработала ловушка. Я не люблю солнышко, но витамин Д нужен и очень. Как весело наблюдать за страданиями кого-либо, мне кажется, я садист. Хотя, судя по шизе, я так, просто. Зеро - это грёбаный садист с нацисткими наклонностями и проблемами с перфекционизмом. Через некоторое время обгорелый Какаши пришел на крышу академии чтобы отдохнуть. Он точно не ожидал нас здесь увидеть. - Давайте знакомиться, сенсей. - Ага... Ок... Да... (Потеряно) - Начинайте. - Я Какаши Хатаке, больше вам знать не обязательно. (Кое как собравшийся) - Скрытый извращенец, бывший АНБУ, я прав? - Откуда?.. (снова потеряно) - В восемь - чунин, в двенадцать - джонин, в шестнадцать - командир элитного подразделения АНБУ, в двадцать четыре - элитный джонин S ранга. Живете один, семьи нет, сын Сакумо Хатаке, Белого клыка Конохи, ученик Минато Намикадзе, Жёлтой молнии Конохи, бывшие сокомандники предположительно мертвы. Прославились как шиноби скопировавший тысячу техник, Шаринган Какаши, я ведь прав что ваш глаз принадлежит Обито Учиха, вашему сокоманднику, отдавшему вам глаз перед смертью под завалом камней. Пересадку произвела Рин Нохара, ваша сокомандница, убита вами, сама прыгнула под технику Чидори. - Как?... Откуда?... Заткнись! (Вначале потеряно, потом злостно с нотками сожаления.) - Было или не было. Уже не вернуться по дороге назад. (Угадайте откуда. Подсказка в моем профиле. И читайте другие мои работы!) Что совершено то не вернёшь. О нас вы знаете очень немного. К примеру: по документам я владею суйтоном. Но смотрите. (Создаёт в руке разряд молнии) Я предлагаю вам присоединиться к клану Узумаки. Все равно вы не расскажете никому о нашем разговоре. - Я согласен... - Пожмите мою руку. (Протянул руку) Пожав руку. Какаши почувствовал облегчение, а потом жжение в пожатой руке. Сняв перчатку, он увидел печать. - Ладно можно приниматься за задания. Командная работа у нас на высоте. - Ясно. (Какаши не понимает почему согласился присоединиться к клану Узумаки.) Пойдёмте. - Ок. (Ученики вместе) *** Читатели, читайте другие мои работы и работы где я являюсь соавтором. Мотивируйте меня работать своими лайками и добавлением меня в своих избранных авторов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.