ID работы: 10923226

Two lonely people

Гет
NC-17
Заморожен
257
автор
EmmaSwon бета
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 152 Отзывы 66 В сборник Скачать

11.The court and the showdown - part 1

Настройки текста
Алиса сидела на кухне и осматривала содержимое пакетиков в её руках. В одном был — героин, а в другом мало известный ей наркотик. «Куда же мне их деть?» — пронеслось в голове у девушки. Употреблять наркотики в её планы не входило, но и выкинуть она их точно не могла, ведь их Алисе продал маг, а это значит, что потом по выкинутым наркотиком можно было бы отследить её. Как бы она потом оправдывалась Министерству за покупку наркоты? Учитывая то, что об этой миссии знали всего пару человек. Не придумав какой-либо выход из ситуации, Алиса оставила вещества на столе и пошла к двери. Сегодня её ждали новые приключения. А точнее судебные разбирательства у Министра. Совсем недавно Гектора обвинили в педофилии. Мама одного мальчика написала заявление в главный суд Лондона. И никто бы этого бы не заметил, если бы эта мама не предоставила бы доказательства в виде свидетелей. В ходе дальнейших обвинений выяснилось, что тот мальчик был не единственным ребёнком, обладающим «вниманием» Министра Магии. Поэтому Алису вызывают в суд, только уже свидетелем со стороны Гектора. Но девушке даже одного достойного ответа судьям не приходило в голову, так что она надеялась на удачу. Подойдя к двери, Алиса дотронулась до её ручки, но в этот же момент услышала звонок — кого-то притащило к ней в гости. Открыв дверь, она увидела улыбающееся лицо Геллерта. Немного опешив от происходящего, Алиса пропустила половину его слов. —…надеюсь ты не удивлена? — договорил мужчина, и, сделав вид, что не видит реакции Алисы, прошёл внутрь. — Прости, что? Можешь повторить? — привыкнув к наглости мага, Алиса закрыла дверь. — Доброе утро, решил тебя навестить, надеюсь ты не удивлена? — полностью повторил свои слова Геллерт и сел на диван, располагаясь будто у себя дома. — Немного, — медленно выдала из себя Алиса, — Но всё-таки зачем ты пришёл? Тёмный маг встал и не спеша стал подходить к балкону. Сегодня погода была довольно плохая, намечался дождь. Но это не побудило Алису закрыть балкон, он так и оставался открытым. — Мы с тобой долго не виделись, — маг тонко намекал на их прошлую встречу, от мыслей о которой, у Алисы перехватывало дыхание, она точно была не готова обсуждать такое. В это время взгляд Геллерта переместился на стол, — Балуешься наркотиками? — Гриндевальд ухмыльнулся и повернулся к девушке, беря пакетик в руку. — Уже нет, — отрезала Алиса, забирая из рук мужчины вещества и с помощью взмаха руки, заставила их исчезнуть. — В смысле «уже»? — Гриндевальд вопросительно поднял левую бровь. — Были времена, когда я увлекалась этим, — Алиса села на стул, не сводя взгляд с Геллерта, — Но, думаю, тебе это знать не обязательно. — Конечно, — маг снова улыбнулся и сел напротив Алисы, — Тогда давай поменяем тему. — Я не слишком нацелена с тобой говорить, — произнесла Алиса, отворачиваясь от мужчины. — Я заметил, — Геллерт встал, обводя взглядом потолок, — Знаешь что, милая? Меня очень сильно раздражает эта ситуация. Ситуация, в которую мы с тобой попали. — Боже, Геллерт, о чём ты? — Алиса обошла стол и налила себе сок. — Ты прекрасно всё понимаешь, не делай из меня идиота, — желваки заграли на лице у мужчины. Алиса потёрла переносицу, понимая тему наступающего разговора. Девушка молчала пару секунд, закатывая рукава на своей белой рубашке примерно до локтя и поднимая взгляд на Геллерта. — Да на самом деле — нет, я вообще не понимаю, что происходит, Геллерт, — Алиса перевела дыхание, — Я не понимаю суть нашего с тобой общения. Ты самый могущественный тёмный маг, взрослый мужчина. Почему ты вообще ко мне прицепился? — Алиса подошла чуть ближе под внимательным взглядом, — Мы с тобой, — Алиса показала рукой сначала на Геллерта, а потом на себя, — Враги. Мы должны воевать. Но прямо сейчас, наплевав на весь мир, ты находишься у меня дома. Мне напомнить, что произошло в Хогвартсе неделю назад? — И тебя это напрягает? — Прямолинейно спрашивает Геллерт. — Напрягает ли меня то, что я обманываю весь мир, притворяясь, что ненавижу тебя? — Алиса сделала задумчивое лицо, — Дай подумать. Наверное — да. Наступила тишина, впервые Геллерт не попытался вставить свои шутки в неподходящий момент. — Но ты, Алиса, осознаёшь, к чему это всё идёт? — Геллерт облокотился о стол. — Понимаю, но… Это слишком тяжело, Геллерт, я не могу. Давай без этого, — Алиса слегла закатила глаза, — Я не хочу этого: я не понимаю тебя и всего, что происходит. Геллерт понимающе кивнул головой и переложил палочку в другой карман. — Ладно. Тогда мы вернёмся к этому разговору чуть позже, — Геллерт закрыл балкон, — И насчёт того момента в Хогвартсе: я знаю, что ты ничего не имела против, не надо сейчас говорить, что ты сопротивлялась и так далее. Мы оба знаем, что всё произошедшее не случайность. Геллерт подошёл к двери, взял за ручку и открыл. Алиса хотела опровергнуть высказывание мага, но он её перебил. — А сейчас мы немного прогуляемся по дороге в суд, — мужчина подмигнул.

***

— Так как ты собираешься оправдывать его? — Геллерт шёл немного медленнее, так, чтобы Алиса успевала за ним. — Вообще без понятия. Я даже представить не могла, что он спит с детьми, — лицо Алисы скривилось в отвращение, из-за представленной картины в её голове. — На самом деле, я даже не сомневался в этом, — девушка перевела взгляд на мага. — Да неужели? Алиса перевела взгляд на асфальт и заметила на нём пару мокрых пятен. Всё небо затянуло, а это означало начало дождя. — Ты будто не видела, как он ведёт себя и смотрит на детей, меня иногда начинало тошнить от всего этого, — Геллерт почувствовал, как на его волосы начала капать вода, и поднял голову, — Как-то раз Винда пыталась с ним поговорить и совратить для одной миссии, но он будто не замечал женщин, — тёмный маг мысленно выругался на погоду и поправил волосы, — Сначала я подумал, что он гей, но потом до меня дошло, что этот старпёр любит по-младше. Алиса негромко рассмеялась и посмотрела на Гриндевальда. — Жизненно, правда? — девушка дёрнула бровями, делая намёк на их прошлые разговоры о разнице в возрасте. — Я хотя бы не педофил, дорогая, — мужчина закатил глаза. Дождь стал усиливаться, как и нецензурная брань тёмного мага. Из-за разной длины волос, половина выбивались и падали на лоб. Это заметила Алиса. — Ты знал, что у тебя странная причёска? — Алиса потянулась рукой к волосам Геллерта, и заправляя их обратно на затылок, под изучающим взглядом их обладателя. — Нравится? — Очень, — девушка продолжала отшучиваться, — Особенно твои выбритые виски. Кстати, я бы хотела с тобой кое-что обсудить. — Что же? — Винду, — девушка резко поменяла тему разговора на ту, которая её долго волновала, — Геллерт, ты же в курсе, что она влюблена в тебя? Гриндевальд посмотрел на Алису, а потом усмехнулся, засовывая руки в карманы. — Конечно, я же не слепой. Ею даже так легче управлять. А зачем ты это спрашиваешь, ревнуешь? — спросил мужчина, под укоризненный взгляд Алисы. Оба мага завернули на соседнюю улицу, привлекая внимание трёх школьников. — Конечно ревную, Геллерт, — саркастически ответила Алиса, — Просто она мне угрожает, — Гриндевальд остановился. — Так, стоп. Что? — Алиса тоже остановилась, — Винда тебе угрожала? Каким способом? — Это было где-то месяц назад, Геллерт, — попыталась отмазаться Алиса, — Да и разве это важно? — девушка хотела продолжить идти, но её резко схватили за руку, наверное, там останется синяк. — Отвечай: как она тебе угрожала? Алиса закатила глаза и вырвала свою руку у мужчины. — Мерлин, — девушка сделала недовольный вид лица, из-за такой перемены Геллерта, — Ей не нравится наше с тобой общение. Винда считает, что я пытаюсь заманить тебя в койку. Поэтому и делала мне предупреждения, и настаивала на том, чтобы я перестала с тобой вообще пересекаться. Гриндевальд ещё пару секунд смотрел на Алису, тщательно обдумывая свои мысли. — Хорошо, я понял, — Геллерту вернулось обычное настроение, но его взгляд зацепился за женский силуэт, на другой стороне дороги, — Тогда удачи в оправдании, — мужчина продолжал смотреть мимо Алисы. — А ты разве не пойдёшь со мной? — Алиса удивилась, что такой назойливый человек, как Гриндевальд, сам отстал от неё, — Удивительно. — Нет, у меня есть дела, — Алиса обернулась, чтобы посмотреть на объект внимания Гриндевальда и увидела девушку, которая прожигала взглядом Уильямс, — Как ты любишь говорить, дела по терроризму, — мужчина подмигнул и пошёл через дорогу, оставляя Алису около здания суда. Алиса озадаченно посмотрела на Гриндевальда и применила к себе заклинание высушивания, так как дождь усиливался. Девушка быстро направилась к дверям.

***

Всё дальнейшее заседание прошло достаточно тяжело. Одной помощи Алисы было просто недостаточно. Так как на стороне пострадавших было слишком много людей. Например, мальчик Джейк: его мама обратилась второй в суд. Джейку всего 8 лет, но он уже подвергался сексуальному насилию со стороны взрослого мужчины. Министр познакомился с Джейком в Министерстве Магии, в одном из отделов, где работает его мама. Мама долгое время даже предположить не могла, что её мальчика на постоянной основе насиловали. Гектор любил уводить Джейка в свой кабинет и закрывать дверь. Он делал это под предлогом игры в шахматы или, например, говорил мальчику, что ему нужна помощь в поиске преступника. И что Джейк может помочь, и потом они вдвоём в игровой форме расследовали преступление. Мальчику это казалось невероятно увлекательным, тем более какой ребёнок ещё мог похвастаться дружбой с самим Министром Магии? Но в какой-то момент Гектор стал менять своё направление. Он всё чаще и чаще стал как-либо прикасаться к Джейку. Например, обнять, положить руку на плечо или колено, целовать в лоб или макушку стало обычным для их отношений. Но никому это не казалось странным или чем-то запретным. Даже наоборот, люди радовались и думали, что в будущем Министр станет хорошим отцом. И одним вечером Гектор также пригласил Джейка к себе. Поиграв с ним немного, он стал медленно раздевать мальчика, говоря, что в кабинете слишком жарко. Но когда дело дошло до откровенных домогательств, мальчик никак не сопротивлялся, потому что доверял. В конечном итоге, Гектор совершил половой акт над восьмилетним мальчиком. И это продолжалось довольно долго, и не только с Джейком, были и девочки. На повестку в суд откликнулись 9 родителей изнасилованных детей. Гектора поймала мама самого первого мальчика, когда тот залез руками в штаны её сыну и сразу же подала в суд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.