ID работы: 10923226

Two lonely people

Гет
NC-17
Заморожен
257
автор
EmmaSwon бета
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 152 Отзывы 66 В сборник Скачать

15. If it's not a real relationship, then what?

Настройки текста
— Дай угадаю, тебе снился я? — с долей сарказма произнёс Геллерт. Мужчина стоял около раскрытого окна и покуривал сигарету. Докурив, он затушил бычок и выкинул его в окно. Алиса с недоумением посмотрела на него и в её голове сложился пазл. — Это ты сейчас всё это устроил? — недовольно спросила Алиса. — Ну, а как же? Было забавно наблюдать за тобой во сне. Алиса закатила глаза и поплелась на кухню. Из-за этого сна у неё всё пересохло в горле, Геллерт шёл за ней. Девушка налила себе воды и облокотилась об столешницу, Геллерт внимательно наблюдал за ней, а точнее за её эмоциональной реакцией. Резко он решил спросить провокационный вопрос. — Почему ты не целуешь меня? — совершенно спокойно спросил мужчина. Алиса поперхнулась водой и посмотрела в разноцветные глаза тёмного мага. — В смысле? — откашливаясь спросила девушка. — Алиса, если ты не знала, то в отношениях проявляют внимание, но я, кажется, его не получаю. Меня это не устраивает, — Геллерт подошёл чуть ближе к Алисе. — Кажется, я уже говорила тебе, что не хочу торопить время, мне хватило того, что я вообще согласилась вступить с тобой в отношения. Гриндевальд ухмыльнулся и продолжил смотреть девушке в глаза. — Но я повторюсь, меня это не устаивает.  Алиса подошла вплотную к мужчине. — И что же тебя устроит? — тише спросила девушка, закидывая свои руки на плечи Геллерта. — То, если бы ты была посмелее, — сказала мужчина и наклонил голову в бок. Алиса не двигалась первые несколько секунд, в следующее мгновение её губы накрыли губы Геллерта. Мужчина незамедлительно ответил на поцелуй. Девушка зажала между пальцами волосы мага, пропадая в поцелуе ещё сильнее. Алиса даже не думала отступать, девушка перенесла свои руки уже на рубашку Геллерта, пытаясь расстегнуть её. Маг же, опередив её действие, подхватил девушку на руки и понёс её в свою комнату. Грубо кинув Алису на кровать, он навис над ней. Осыпая губы девушки поцелуями, он успел снять с неё тёмную рубашку и кинуть её где-то в комнате. Дальше его губы двигались по чёткому плану: скулы, шея, ключицы — всё было в следах от его засосов. Алиса почувствовала, как мужчина укусил её в плечо, от чего та выгнулась, в эмоциях боли и удовольствия. Резким движениям девушка поменяла их ролями, перевернув Геллерта на спину, а сама оседлала его. Взявшись за чёрные пуговицы рубашки Геллерта, Алиса начала их расстёгивать, обнажая белую кожу альбиноса. Резко Геллерт двинул бёдрами и Алиса почувствовала, как что-то упирается в неё, от чего она не могла сдержать тихий стон.  Мужчина так сильно сжимал бёдра и талию девушки, что та была уверенна в том, что на следующий день там останется много синяков.  Геллерт взял доминацию в свои руки и обратно перевернул светлую волшебницу. Рука Алисы прошлась по торсу Геллерта, чуть задержавшись там. В какой-то момент Алиса почувствовала пальцы внутри себя. — Геллерт, — на выдохе произнесла Алиса, немного задыхавшись. — И где же вся твоя дерзость? — спросил Геллерт, расстёгивая одной рукой ремень. — Да пошёл ты… — не успев договорить, Алиса застонала из-за резких движений внутри себя.  Только девушка хотела что-то сказать, как уже вместо пальцев было что-то побольше, явно довольно больших размеров.

***

Диана сидела в стопке бумаг и куче пустых стаканов от кофе. Недавно дело с наркотиками стало продвигаться, но вывести всё самой у неё не было сил, поэтому она ждала Алису, сидя за документами. Мысли Дианы всё время крутились о матери Алисы. Та очень серьёзно взялась за свою дочь. Девушка подозревала чем это может кончиться. В прошлый раз, пару лет назад, Алиса страдала от тяжёлых панических атак, она не могла спать, есть. Настолько её мать влияла на девушку. А сейчас она опять вернулась. Только Диана и Альбус помогали ей выйти из этого состояния, и оба они боялись, что это может опять вернуться. Теперь в жизни Алисы появился и Гриндевальд. Ни Альбус, ни Диана не знали, как Геллерт повлияет на её жизнь. Альбус очень скептически относился к их каким-либо отношениям. Он давно знал этого человека и каждый раз наблюдал то, как он рушил жизни многих людей.  Вдруг дверь помещения открылась и в неё вошла Алиса. — Господи, наконец-то, — воскликнула Диана, — Я думала, что я здесь умру одна, ты где была? — Дома, не думала, что ты ждёшь меня, — Алиса шокировано посмотрела на груду бумаг, — Чувствую, работа у нас будет насыщенная. — Ты не поверишь, что я узнала, — медленно включаясь в работу, произнесла Диана. — Ты вышла на след этих дилеров? — взбодрившись спросила Алиса. — Не совсем, — Диана немного замялась, — Точнее, совсем не то. Я опять виделась с Изабель. Алиса закатила глаза и села на диван, который находился напротив стола Дианы. — Ну, и что ты узнала?  — Ты же знала, что Гриндевальд на постоянной основе привлекает новых сторонников? Так сказать «набор новичков». — И?  — Изабель планирует вступить в ряды Геллерта, — излишне эмоционально закончила Диана. — В смысле? Мерлин, какой кошмар, — Алиса взялась за голову, — Мы уже начали с Геллертом придумывать, что делать с Изабель, но ещё не пришли к выводу. — Я думаю, ему нужно срочно об этом сообщить. — Ему по-любому уже об этом рассказали его сторонники. — И что мы будем делать? — спросила Диана. — Работать.

***

— Что ж, — Алиса задумалась, сидя в ресторанчике напротив Дианы и держа в руках документы, — У нас есть зацепка: Герман, — девушка отпила кофе из стакана, — Известно только имя. Но мы можем справедливо судить, что скорее всего он может быть одним из близких людей этих «барыг». Ожидая ответа, Алиса перевела взгляд на Диану, но та смотрела на дверной проём не отрывая взгляда. Уильямс посмотрела в ту сторону, куда смотрела её подруга и закатила глаза. К ним приближалась Изабель. — Господи, неужели она везде меня будет преследовать? — Алиса посмотрела вновь на Диану. — Здравствуй, дочка, — как всегда улыбчиво произнесла Изабель. — Здравствуй, чем обязана такой встречей? — не поднимая взгляда от документов, протараторила Алиса. — Просто решила тебя навестить, — Изабель посмотрела на бумаги в руках дочери, а после забрала их и положила на стол, — Хоть взгляни на мать то. Алиса склонила голову на бок и на её лице читалась явная неприязнь ко всему происходящему. — Я работаю, Изабель. — А что, твой дорогой мужчина не поможет тебе с работой? — усмехнулась мать, — Ладно, я здесь не за этим, — Алиса закатила глаза. — Правда что-ли? — саркастично спросила Алиса. — Я тут по делу, — Изабель сложила руки в замок, — Я тут решила, что пора бы начать жизнь заново: почему бы мне не поработать в вашей компашке? Я имею в виду не министерство. А Гриндевальда. Он вроде как ищет соратников? — Делай что хочешь, меня это не касается. — Даже не ревнуешь? А вдруг твоего муженька уведу? — нахально надсмехалась Изабель. Алиса перевела раздражённый взгляд с Дианы на мать. — Ещё раз его так назовёшь и я не ручаюсь за себя. — Поняла-поняла, защищаешь его. Что ж, тогда я пошла к нему, удачи, — Изабель резко ушла, так же как и появилась. — Всё нормально, Алис? — Да, просто, кажется, я скоро кого-то убью. И, увы, это будет не Гриндевальд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.