ID работы: 10923226

Two lonely people

Гет
NC-17
Заморожен
257
автор
EmmaSwon бета
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 152 Отзывы 66 В сборник Скачать

15.1 (дополнение к главе)

Настройки текста
Прошлый день, ночь Алиса переворачивает Геллерта на спину, оседлав его и продолжая двигаться в такт. Немного наклонившись девушка начинает оставлять засосы и укусы на белой коже. Но мужчина не привыкший к доминации над собой, через несколько минут переворачивает Алису, продолжая быть сверху. Он сменил ритм движений на более плавный, закинул женскую ногу себе на плечо, сжал её бедро и громко простонал, ощутив, как угол проникновения сменился на более лучший. Почувствовав прилив сил, мужчина впился в покрасневшие от постоянного прикусывания губы Алисы, и принялся их жёстко сминать, одновременно с этим теребя её затвердевшие соски. Несмотря на безумное желание, разрывающее его на куски, оргазм не стремился его настигать. Он горячий. Алиса ощущает жар его тела, прижимающегося к ней. Толкается тяжело бёдрами, девушка прогибается в пояснице. Рука Геллерта сжимает запястье девушки. Алиса стонет ему в рот, ёрзая на простынях, пытаясь освободить запястья от сильного захвата. Он сжимает пальцы крепче. Там останутся следы после, но ей всё равно. Желание пульсирует внизу её живота, скручиваясь во всевозможные узлы. Горит огнём. Наслаждаясь видом девушки, Геллерт довольно облизнулся и, поддавшись вперёд, припал губами к груди. Он стал посасывать затвердевший сосок, слегка прикусывая и оттягивая его, а другой рукой слегка болезненно сжал вторую грудь, принося лёгкий дискомфорт. От одновременно ласковых и острых ощущений, голова шла кругом. Простонав, Алиса запустила пальцы в волосы мужчины, сжимая и немного оттягивая их, и откинула голову назад. В ушах стоял звон, а пульс давно вышел за пределы нормы. Толчки стали сильнее, ритмичнее, вбиваясь в тело по самое основание. Прикрыв веки, девушка простонала сильнее, с именем мужчины на устах. От каждого поступательного движения по телу разливалась приятная волна экстаза. Толчок, затем ещё и ещё. Внизу живота всё горело огнём, стягивалось в тугой узел, намекая о приближении оргазма. — Смотри на меня! — приказал Геллерт, когда девушка в очередной раз закрыла глаза. Не смея ослушаться, Алиса посмотрела в глаза напротив. Очередной сильный толчок, выбил протяжный стон из губ обоих. Для Алиса он стал последним, прежде чем её тело накрыло волной оргазма. Она задрожала в чужих руках, сжав плоть блондина внутри сильнее. Сделав несколько мощных толчков и в последний раз задержавшись во влагалище до упора, мужчина резко вышел, и с громким протяжным стоном кончил.

***

Вторник, вечер. Алиса и Диана через долгое время смогли выйти на интересующих их преступников. Как раз в это время из бара вышел Герман — один из близких людей главных наркоторговцев страны. Быстро вывернув из-за угла, девушка направилась к молодому человеку. Подойдя к нему со спины, Алиса навела на него палочку, а в другой руке держала удостоверение мракоборца. — Здравствуй, Герман, — учтиво произнесла Алиса, встречаясь взглядом с парнем. Герман посмотрел на удостоверение, его глаза округлились. На пару секунд он даже начал придумывать план отступления. — Здравствуйте, мисс… — Герман ещё раз взглянул на документ девушки, — Уильямс. Чем я мог потревожить вас? — Вы подозреваетесь в незаконной торговле и пропаганде наркотиков, мне придётся проводить вас до МАКУСА, там вас будет допрашивать мисс Миллер, — Алиса обернулась и посмотрела на идущую к ним Диану, — Вам есть что сказать? — Стойте, девушки, вы не так поняли, — Алиса уже наложила на его руки специальные наручники, которые не дадут ему уйти далеко от девушки, — Я понимаю, почему вы подозреваете меня, но уверяю вас, я здесь ни причём. — Вот и расскажешь это на допросе, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.