ID работы: 10923238

Брат и другие неприятности

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаете что я не люблю больше выездов посреди ночи к Драконусу, после жёсткой игры? Я не люблю когда они оказываются ложными, и зачем вообще этому ящеру снова понадобилась ювелирка? — всё это Уткабол бормочет себе под нос пока идёт до вход в пруд со стороны гаража, пока остальная часть команды плетётся следом. Младший коммандос не ждёт ответов, просто высказывает всеобщее недовольство. Подойдя к двери, блондин опирается рукой о стену рядом с панелью ввода кода для открытия. Озадаченность появляется быстро, стоит с третьей попытки ввести неверный код. Нервы, усталость и подозрительность берут верх отчего подросток достаёт оружие, и сжимает его в руках. — Не горячись, — спокойно проговаривает Таня помещая одну рука на плечо подростка, огибает того девушка начиная самостоятельно вводить код. — Может быть Фил что то напутал и система дала сбой, впервые за сколько времени. Да, что такое? — раздражённо хлопая ладонью по стене выдаёт учёная утка, когда не срабатывают даже аварийные способы. Девушка упорно начинала списывать это на сложный день и бессонные ночи, которые изредка затормаживали восприятие мира, заставая Таню принять единственное верное решение. — Всё убирайте дверь как хотите, утром установлю новую защиту. Что делать вот с этим я просто не просто не понимаю. Команда переглядывается, но не спорит из-за чего Дюку приходится вырезать панельку с помощью меча, тем самым вызывая ответное замыкание спровоцировавшее открытие двери. Хорошая штука мечи братства, Оранских прихватил бы парочку не спеши уйти из Братства. Путь команды лежит, через комнату отдыха, где открытая дверь вызывает вопросы. Большее количество вопросов вызывает сидящая спиной к выходу утка, явно крутящая что то небольшое в руке. На первый взгляд могло показаться, что это Дюк, но стоит той подняться, сразу виднеются различие. Неожиданный гость оказывается с более развитой мускулатурой и грубоватыми чертами, хотя шрамы также виднеются на лице и ухмыляющимся клюве. Существенным отличием стала бионическая рука. Команда с неуверенностью переглядывается друг с другом, но так и не своди взгляд с двух столь похожих но достаточно различных селезней. — Так к черту, я основательно не соображаю, — как он надоедливой мысли отмахивается Таня, и разворачиваясь покидает комнату направляясь к себе в четкой уверенности что ее мозг начал воспроизводить галлюцинации. — Ночной кошмар на Яву, — кивает Шейка, в подтверждение слов подруги. — Да уж, интересно на тебя тут девушки реагируют. Даже не поздороваешься с братом? — усмехается неожиданный гость продолжая покручивать что то в руках. При ближнем рассмотрении становится понятно, что это фляжка. — Братом? — переспрашивает Турбокрыл, явно с трудом понимающий происходящее, зато нервный смешок бывшего вора заставляет убедится в том, что это не всеобщий глюк. — Брат, Крыл. Только какого черта ты тут делаешь? — голос Дюка звучит достаточно грубо, хоть крепкая рука на плече заставляет стать тише и выслушать зачастую молчавшего селезня. — В твоей душе прореха, не имеющая возможности заполнится самостоятельно, для этого в жизни появляется копия, — изрекает Грин, убирая ладонь с плеча Оранских. — Дюк, какой ты грубый. Впрочем, чего ожидать от предателя. Реми. Реми Оранских, ждать представления от брата нет смысла, — снова садясь на прежнее место Новый селезень продолжает. — Система защиты у вас дрянь кстати, взломать со второй попытки не составило труда. — Оу, Тане это не понравится, — хмурится Бол, представляя реакцию девушки, если ей передадут данное замечание. — Не мои проблемы, если, что то кому, то не нравится. Ты даже не улыбнешься? Так давно же не виделись, — огрызается Реми, когда Дюк всё-таки занимает место напротив. — Какого черта ты тут делаешь? — повторяет свой вопрос Оранских, принимаясь покручивать меч в руках. Команда наблюдает за происходящем от дверей, хоть Бол и переползает ближе садясь на диван к Дюку. — Не нервничай. — Не огрызайся и отвечай когда тебя спрашивают. — Я не на допросе, — сжимая флешку в кулаке с улыбкой произносит Реми и забрасывает ногу на ногу. — Знаешь, что здесь? А вот я знаю, — еще раз демонстрируя флешку брату. — Скорее всего, информация с Кряка-1, ведь ты работаешь на этого ящера, — фраза выходит ядовитой, также как и сама странная картина с разговором в которой некто не смеет вмешаться. Оставшиеся члены команды лишь проложают наблюдать. — Понимаешь ли. Драки милый, если ему что, то нужно, то он умеет подбирать ключи к уткам. Предлагать выгодные сделки. Только вот он в очередной раз ошибся. Сначала Соколюга который теперь гнёт в земной тюрьме, из за своей глупости и алчности. Наши слабости нас же и погубят братец. Теперь я, как только он не подумал о том, что я не буду на него работать стоит мне убедится, что вы здесь. Я же думал, что ты погиб… — Лучше бы так и думал, — резко выбрасывает Дюк понимаясь на ноги. — И что тебе нужно от нас? Всю нужную информацию ты уже получил, так что проваливай. — Хочу присоединиться к сопротивлению. В Драконусе нет смысла, здесь как бы семья, ах да ты же нас бросил. — Я никого не бросал, — снова огрызается Дюк сжимая рукоять сильнее, отчего лезвие на секунду появляется. — Успокойся, — спокойно с улыбкой произносит Реми, у которого не дёргается ни одного мускула от проявления агрессии со стороны брата. — Действительно, мы успокаиваемся, а завтра с утра все решаем. Дюк иди к себе, — вмешивается Турбокрыл которому не нравится такое развитие событий. — Я спокоен… — Мне даже интересно стало, чего вы так разорались, — потягиваясь заглядывает в комнату, с недавнего времени живущей с командою Могучих уток Соколюга. — О так я ошибся. Вытащил всё-таки. Привет, — улыбаясь, слегка машет родной рукой Реми, на что Соколюга лишь усмехается. — Умеешь эффектно появляется, откуда ж ты на нашу голову? — проходя вперед и вставая между до ужаса похожими утками произносит сокол. — Соскучился по братцу, но ваш капитан прав лучше поговорить когда кто то успокоится, — убирая флешку во внутренний карман куртки новый Оранских потягивается. — Зато он по тебе не скучал, даже не упоминал, — закрывает все карты Соколюга, протягивая руку в знак приветствия. — Все по новой? — Старое ещё не закончили, прежде чем новое начинать, — пожимая руку в ответ улыбается Реми. Радует, что хоть кто то из братства настроен более положительно, чем родной брат. — Турбокрыл можете идти, мы не будем шуметь и сейчас тоже разойдемся. — помещая меч на своё место произносит бывший вор, и дождавшись выхода всех кроме брата и сокола продолжает. — И какого черта? — По тебе скучал. Говорю же жил себе спокойно, на наполовину освобождённом Утхокке. Без Драконуса все расслабились, отчего роботов и армию бластозавров стало побеждать гораздо легче. Тут появляется один из подручных нашего захватчика и предлагает выгодною сделку от которой я не могу отказаться. Даже не обнимешь, — распарывает объятья Реми. — Ты недоразвитый мудак, который не понимает, во что ввязывается. — Дюк обнимая в ответ. Соколюга улыбается, предвкушая веселье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.