ID работы: 10923578

Какой же ты ребенок..

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответы

Настройки текста
Наступило воскресенье. Дима всё больше и больше волновался. Но продолжал себя успокаивать, убеждая себя, что всё проясниться. По крайней мере он надеялся. Рабочий день начался, а Артура не было. Это заставляло Димины яйца сжиматься сильнее. Кажется, когда Артур придет у Евтушенко уже их не будет. Зато яичница это всегда вкусно. Борис Бурда. Ой! Точнее Борис Борода одобрит. Он и слова больше не слышал после той короткой переписки. Дима ему сегодня писал, но он даже не заходил в соцсети. Дима уже начинает сомневаться в своем решении. Может ему не стоит сильно доебываться до Артура? Может и не стоило его заставлять говорить в чём дело. Всё же Евтушенко сдается и пишет извинения. Тот все равно не прочитает, но теперь он чувствует вину. А разве правильно оставлять Артура наедине со своими проблемами? Может да, может нет. Дима ведь сам не любит, когда кто-то лезет в его личные дела. Если Евтушенко хочет — он рассказывает. Артур не хотел, но Дима заставил. Всё же..он считает это правильным. Для Димы, Артур был больше похож на ребенка. Большой, красивый ребенок, ну или подросток.. что-то среднее. Из-за этого Дима не воспринимал особо его мнение. Он чувствовал себя каким-то родственников которого попросили приглядеть за парнишкой. Он не воспринимал того всерьёз и зря. Да он глуп, неуклюж, но всё-таки не ребенок. 24 годиков вообще-то. Поэтому он имеет право и не слушаться Диминых советов, и не отвечать на вопросы. Скрип. Дверь кто-то открывает и опять захлопывает. Краем глаза Дима увидел. Это Артур. Он быстрым шагом подошёл к двери в его комнату и без спроса её открыл. — Артур? — А! Привет, Димон. — Иллюзионист сел на стул. Артур вымучил улыбку от чего у белобрысого укрепилось чувство беспокойства. В комнате повисла тишина. Артур что-то выкладывал из рюкзака, а Дима просто на это смотрел. Чувствую как Дима нервничает Томашевский начал разговор. — Давненько ты не заходил ко мне просто так, да? — Невзначай сказал Артур. — Я и сейчас пришел не просто так, но.. тут никогда ничего не меняется. — Дима оглядел комнату. Тут полный беспорядок. На диване лежит семья пингвинов. На столе разбросаны какие-то бумаги. На стене были приклеены разные стикеры. Дима никогда их раньше не замечал. На них что-то было написано, но это не сильно его волновало. Зарядки от разных гаджетов разбросаны по всей комнате. Где-то даже лежат старые фотки их команды. Подушка по какой-то причине лежит на полу. А дверка шкафа или даже кладовки была приоткрыта. Одежда разбросана и всякий лишний мусор давал о себе знать. — У тебя тут как и был, так и остался бардак. — Нуу, если бы ты заходил почаще, тут было бы почище. — Потому, что я помогаю тебе с уборкой. Сам ты никогда не убираешься. Ну а если это и произойдет то, твоей уборкой будет всё скомкать в одну кучу и спрятать в угол комнаты. — Грешен, знаю. Ты как я понял устроил целое расследование, да? — Ты о чём? — Дима непонимающе хлопнул глазками. — Спрашивал пацанов обо мне, хотя я говорил, что сам тебе объясню.. Ты не исправим. Хах — Артур это говорил с усмешкой. — А что мне было делать!? И откуда ты знаешь? — Некит рассказал мне как ты волнуешься. — Некит? — Да, он говорил о подготовке к сходке и упомянул тебя с Бородой.— Снова повисла тишина. Артур смотрит куда угодно, но не на Диму. В его поведении это всё выдает какую-то фальшь. Дима решил перейти к сути дела. — Я просто хотел поговорить с тобой.... после того как ты ушел. Какой смысл что-то скрывать, если я все равно вижу. Я слишком хорошо тебя знаю. — Артур грустно улыбнулся и покачал головой. — Так не пойдет, Дим. — А? — Это я виноват. Не был бы я таким слабым, вам не пришлось за меня волноваться. Но это… это наказание, да? Зато что я был таким эгоистом. Наверное, я это заслужил. — Что ты несёшь? — Томашевский всегда умел себя накручивать, но Дима никогда не слышал его мысли вслух. — Ты хоть слышишь, что говоришь? Я знаю, что с тобой что-то случилось! Давай просто поговорим об этом. — Дима схватил Артура за плечи всматриваясь в глаза. Такие пустые и потерянные. Казалось, что это вообще не Артур. Это не может быть он. Не по характеру, не по действиям, он не похож на настоящего Артура. — Я не смогу перестать об этом думать! Скажи уже блять! — Это выводило Евтушенко из себя. — Но.. ничего произойти не успело. — В смысле? — Дело в том что.. это стало очевидно. Почему я просыпаюсь поздно и выгляжу так неуклюже?.. А Зачем мне вставать вовремя, если от меня всё равно нет толку? Зачем идти на работу? Зачем есть? Зачем заставлять других беспокоится о себе? Я не вижу смысла в моих действиях. Зачем находится тут, если от меня одни проблемы.. — Как это зачем?! С чего ты взял что ты бесполезен?! Ты ходил к психологу? *Вздох* Боже..почему? Я готов сделать, что угодно чтобы увидеть твою настоящую улыбку. Почему ты не поделился этим раньше? — Поэтому и не рассказал. Вы бы начали меня утешать. От этого мне и хорошо, и плохо. Когда вы заботитесь, я чувствую себя ещё более беспомощно, но мне приятно знать, что я дорог вам. Паршивое ощущение. — Я совсем не понимаю... Ты очень беспокоишься о нас, а о себе?.. Нельзя себя запускать. Твоё счастье тоже для нас важно.Твоё счастье делает нас тоже счастливыми...по крайней мере меня. — Дима упустил голову смотря в пол. Как долго он об этом молчал? Учитывая насколько он себя загнал, эти мысли пришли к нему давненько. И как же у него получалось это скрывать раньше.. Может он на них старался не обращать внимание? Наверное, сейчас их слишком много накопилось и он уже не мог не думать об этом. Дима обнял его крепко прижимая к себе. — Пусть ты не хочешь чтобы я о тебе заботился, но этого хочу я. Мне приятно знать, что с тобой всё хорошо, что я нужен тебе, а ты мне. Разве это и не есть дружба? — Последнее слово сильно кольнуло того. Как будто в тебя вонзают нож прямо в живот и беспощадно расчленяют. — Да...конечно.. Ты прав. Мне не стоило от вас что-то скрывать. — Томашевский наконец обнял Диму в ответ. — Ты просто перенакрутил себя, вот и всё. Тебе стоило сказать раньше и этого бы не произошло. — Артур уже хотел выбраться из объятий, но Дима не отпускал, а только сильней прижался утыкаясь в плечо. С его мальчиком всё хорошо.. Как же ему полегчало от этого. Тело наконец расслабилось, а веки закрылись сами собой. Такое ощущение будто они с ним одно целое. Один организм. Ощущают всё вдвоем. Каждая эмоция передается и другому. Можно сказать, что Дима себя успокаивал.. Как назло пришло смс. —(Димонончик, помоги с постерами. Я тут один не справлюсь. Где ты вообще? Я тебя найти не могу. ) Ну вот и ещё один дурачок зовёт. Диме как-то везёт на таких личностей. Но Респ всё-таки значительно отличается от Артура. Не только внешностью, но и другими спектрами характера. Хотя они всё равно очень похожи. Одинаковые машины, одинаковые интересы, одинаковые увлечения. Даже срущие собаки, есть как в телефоне у Респекта, как и в телефоне у Артура. Зачем им это, никто не знает. Вчера они распределяли обязанности. Никита должен был заняться подарками для подписчиков, Евтушенко едой, Борода должен был заняться постерами, но Респ сказал, что он сам за это возьмётся. Его не о чем не просили, но он вызвался этим заняться, говоря что сам справиться сможет. Сам видимо он не справился... Всё-таки ему понадобилась помощь. Вот ведь петушок! Евтушенко отстранился. — Респ зовёт. Может ты вместе со мной к Респекту пойдешь? Постеры это штука сложная. Втроем веселее. — Белобрысый не хотел оставлять брюнета одного. Опять себе что-то надумает. — Не, в другой раз. Тем более мне надо помочь Некиту и к Бороде зайти. Он просто убьет меня как только увидит. Там такой "пусть говорят" начнётся. — Ещё бы. Он говорил что всю инфу из тебя вытрясет. — Они вышли из его комнаты и пошли в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.