ID работы: 10923578

Какой же ты ребенок..

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста
Проходя все коридоры и лестницы Евтушенко дошел до места где был Респ. Он остановился у двери. Вся эта ситуация все равно не давала покоя, но ему явно стало легче. Сейчас главное собраться с мыслями и на время забыть про это. После рабочего дня Дима обязательно подойдёт к Артуру и ещё поболтает. Он заходит в гостиную. — Наконец-то, Димон. Я уже думал что ты потерялся где-то. — Задержался немного. Ну так что там у тебя за проблемы, петушок?Куриными лапками тяжело работать? — Ахахеха, нет. Короче...Эм..держи этот конец — Белобрысый присел ухватывая пальцами кончик полотна. На нем были нарисованы пацаны. При чём вручную. — А зачем? — Дима 3.0 (То бишь Респект) взял кисть в руку собираясь что-то написать. — Надо слоган написать или типа того. Только какой? Пофиг, напишем Magic Five. — Погоди, давай придумаем.. — Дима не хотел это так просто бросать. Для Респа это буковки, а для Димы важное дело. Оно должно иметь хороший смысл, может даже двойной. Это может быть шутка, а может быть метафора с глубоким смыслом. Первое подходит больше под их команду. Шутка... В голову приходит всем известная фраза. ""Ёкелемене! Та за шо?" ( Извините, я не нашла перевод фразы. Не знаю что это значит на украинском.) — Бля! — Проматилися Респект. Со стороны Дима выглядел зависшим. Просто втыкает минут 5. За это время с кисточки успела хапнуть капельки краски. Это не сильно испортило художество, но видно. — Пиши. — Что писать? — "Ёкеле мене! Та за шо?". — Аааааа. Эт неплохо. — Респ взмахнул рукой и с кисточки упали ещё несколько капель краски. — Респ блять! Ты так всё испортишь. Дай, у меня почерк лучше. — Дима 3.0 послушно выполнил просьбу, хотя не понимал причем тут почерк. Он аккуратно выводил буквы. Не хотелось портить работу проделанную другими людьми. — Это всё? — Конечно, нет. У нас ещё много работы. — И кому нужны эти постеры!? — Не знаю, это вы с пацанами придумали! Работы действительно оказалось много. — Готово. — Спасиб, Димон. Мы успели. — Поблагодарил Респ. От него не так уж и часто услышишь "спасибо". Как-то даже непривычно. — В следущий раз сам будешь разгребать это дерьмо. — Большую часть работы выполнил Евтушенко. Это почти заняло весь оставшийся день. С другой стороны, сейчас он сможет отдохнуть. Респ приблизился к Евтушенко собираясь что-то сказать, но обратил внимание на фигуру сзади него. — Артурчик! Где ты пропадал? Мы переживали. — Артур зашёл в комнату с коробкой инструментов. — Я в порядке. Вы как, уже закончили? — Поинтересовался Томашевский смотря на творение друзей. — Ага, посмотри на этот шедевр. — Хвастался петух. — Хахеха, афигено вышло. — Артур добро улыбнулся. Дима не смог распознать настоящая она или нет. — Конечно, это же ПиКаСО рисовал! — Респ руками указал на Евтушенко. Тот в свою очередь притих и неотрывно смотрел на Артура. Артур походу не обращал внимание, а Респект сразу подметил. — Я пойду мусор выкину. — Он решил оставить этих голубков наедине. Как только тот вышел повисло молчание. Артуру было неудобно что-то говорить после того разговора. Он уже жалел, что дал волю эмоциям. Та и под таким серьезным взглядом можно сквозь землю провалиться. Артур упустил взгляд, всё также стоя с коробкой тяжелых инструментов. — Ну как? Поговорил с Бородой? — Неееет. — Тебя рано или поздно придется поговорить с ним. — Не уверен что это хорошо кончится. — Тебе ведь лучше? — Дима посмотрел на Артура. Он очень надеялся, что этот разговор хоть немного ему помог. — Да.. — Артур как будто прогрузился и пошел на встречу к полке, но Дима встал на пути. Он вырвал из рук коробку Артура и сам поставил её на место, и повернулся обратно. — Ты ведь опять что-то умолчал, да? — Артура будто током шембонуло. — Как это у тебя получается! — Артур, что, обиделся? — Я хорошо тебя знаю. Мы с Олей кстати помирились сегодня. Это какой-то прямо везучий день. — Это хорошо. — Артур грустно улыбнулся. — Артур?. — Да, меня не покидает это чувство. Я должен быть рад за тебя, но мне только хуже. Мне снова хочется исчезнуть. — Господи, Артур! Только подумай об этом ещё раз! Ты представляешь мы с ума сойдём без тебя!? — Я же не говорил, что собираюсь сдохнуть. — Только попробуй!.. Так..эти мысли тебя беспокоят? — Угу, но дело в том.. я.. не могу избавиться от этого. — Я никак не могу понять. Откуда у тебя взялось это? Ты никогда не был таким — Эти мысли давно приходили ко мне, но я никогда раньше не думал об этом всерьёз. — И что же вызвало такое обострение?— В ответ молчание. Артур не смог придумать как соврать, а правду говорить не хотелось. — Слушай, я заметил, что вы хорошо общаетесь с Некитом. — Дима всё ещё подозревал его. Он сам не знает откуда такое недоверие к Голеву. — Ну, да. — А о чём вы общались после магаза? — Чего? — Ну помнишь мы ходили в тц командой и покупали разные вещи. Вы с ним остались разбирать покупки и говорили о чём-то.. — Артур походу даже не помнит это. — Да ничего такого. Некит тут не причем. — Хорошо. Может пойдем в мою комнату? Поболтаем? — Нет, не стоит.. — Ты собираешься избегать меня? — Не хочу мешать тебе. — Дурак, тебе все равно от меня не сбежать. — Дима похлопал Артура по головке, от чего тот забавно щюрился. — Ты как будто одержим мной. — Вот и ещё один человек подметил это. В последнее время это становится заметнее и заметнее. Может это правда одержимость? Но это точно не дружба. Евтушенко это уже понял. Пока что он не чувствует боль или ревность. Ему просто нравится проводить с ним время, и сдерживать свои желания он тоже научился. Просто само присутствие давало ему дышать. Он влип. — А.. что в этом плохого? — Артур немного не понял его слова. Он с любопытством на него смотрел хлопая глазами. — Мне просто нравится с тобой общаться и проводить время. — В принципе Артур и так это знал. Знал, что Дима любит эту одержимость. Знал, что он нужен ему. Без него иллюзионисту будет грустно. И не только ему. Он просто не мог оторваться от этого мира. Его любят друзья и родные. Хотя он не заслужил этого. Не капли не заслужил этой привязанности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.