ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

5. Дура

Настройки текста
– Ну точно… Розэ - R, блять! – И что это значит? – Ты слабоумная или чё?! - Лиса уже перешла на крик. Эта Пак, раздражает Лису с самой первой встречи. Неужели она такая глупая? – Не кричи, пожалуйста. – Я ещё не кричала на тебя. Блять, зачем ты только появилась здесь? Зачем ты вообще на землю спустилась?! В раю столько учебных заведений, а ты решила спуститься в это грязный и прогнивший мир?! – Но... – Что, но?! У меня такое ощущение, что ты специально действуешь мне на нервы. Почему твою жопу должна прикрывать я?! – Тебя никто не просил мне помогать... - Проговорилась Чеëн. ЗРЯ. – Что ты сказал?! – Хэй! - Послышалось из далека. – Прекрати на неё кричать. В разрушенном коридоре показались Нини и Чичу. – Ты на чьей стороне, Джису? – Ни на чьей. Не нужно на неё кричать, ты только посмотри, она же вся трясется. Джису подошла ближе к ангелочку и взяла её за руку. Руки Чеëн были на удивление холодными в отличие от рук Джису-онни. Только сейчас Лиса заметила, что Пак и вправду до сих пор потряхивает от недавнего инцидента. Да ещё и она на неё накричала. В голове Лисы, что-то говорило остановиться, но гнев закипал. – Та мне абсолютно похую, вот честно. – Закройся уже. - И после этих слов, Лиса отведала хорошего подзатыльника, от дьяволицы Дженнифер. – Ты страх потеряла? – Я могу добавить - в глазах Дженни плясал огонь, а взгляд говорил о том что "ещё одно слово, и ты труп". – Угомонитесь обе. - Голос Джису звучал достаточно устрашающе, поэтому дьяволицы быстро замолчали. - Я Ким Джису, а ты Пак Чеëн, верно? Чеëн сначала посмотрела на раздраженную Лису, потом перевела взгляд на Джису, и положительно кивнула. – С тобой всё хорошо? Он тебя не тронул? – Н… Нет, все хорошо - голос ангела предательски дрожал. – А с коленями что? - Наблюдательнось Дженни иногда удивляет. Колени ангела были в неглубоких ранках. Несмотря на то, что ранки не такие уж и глубокие, из них сочилась ярко-красная кровь. Наверное она порезалась о стекляшки, когда красноволосый парень, резко отпустил руки ангела, а та не удержалась на ногах и упала. – Это пустяки. Я... я наверное пойду в класс. – Я думаю тебе лучше пойти домой, Чеëн. Не думаю, что ты сможешь здраво мыслить. Давай я провожу? – Нет, не нужно. Я сама. – Это был риторический вопрос. Так, вы двое - Джису недовольно бросила взгляд на дьяволиц. - Вы идите на пары, а я помогу Чеëн. – А преподу чё сказать? – Ой, придумайте что-нибудь, я знаю что вы в этих делах хороши.

***

Дьяволицы сидели друг напротив друга в столовой. Они отсидели пару, придумав отмазки для Чеëн и Джису, это было довольно-таки сложно. Девушки молча тыкали вилками в свой обед, никто не решался заговорить первой. Лиса была обижена на Дженни, а та в свою очередь злилась на Лису. Из-за чего? – Ну и что ты молчишь? - Вдруг начала Дженни. – А что, нельзя? – Ой блять, ты бы только знала, как ты меня раздражаешь вот такими фразочками. – Ок. - и после этих слов опять мёртвая тишина. – Ты обиделась? – А ты как думаешь, Дженни? – О боже... А сейчас на что?! – Ты меня не поддержала. – Чё? – В последние время ты ведёшь себя как ангел, слишком правильная стала, не забывай кто ты на самом деле. – Ой бля, ну началось. Кажется этот разговор совсем не клеится. Так в полной тишине девушки просидели ещё около 10 минут. Джису всё так по-прежнему и нет. Задерживается, хотя на неё не похоже. – Слушай. – А? – А ты чего на девчонку в итоге накричала? Я так и не поняла. Побежала спасать, а сама наорала. – Ох боже... Давай только не об этом! – Хм, а вот это уже интересно, выкладывай, что да как. – Мне нечего выкладывать, Нини. – У тебя уши покраснели - значит врешь. - В данный момент Лисе хочется врезать своей подруге, да так, чтобы скорчилась от боли. – Она мой ангел. - Тихо сказала Манобан. – Хахахха, чё?... Лиса ничего не ответила, лишь посмотрела ещё раз на подругу, а потом опять опустила глаза. Дженни тоже ничего не могла ответить. Слишком сложная информация. По лицу Лисы не скажешь, что она счастлива. – Эм... А как ты это поняла? – У неё кольцо такое же как у меня, только с синим камнем и с инициалом "L"... – Я даже не знаю, что сказать. Ты же понимаешь, что ты теперь обязана с ней... – Да знаю! - не успела договорить Дженни, как Лиса её тут же перебила. – Эх, чё делать будешь? – Честно? Не ебу. – Чё кислые такие? - Умение незаметно появляться, это главная фишка Джису. – Оу, что так долго? - Поинтересовалась Нини – Так получилось. – Вы нормально дошли? - подала голос дьяволица – Да Лиса, не волнуйся. Я проводила её до комнаты. Думаю она сегодня спать нормально не сможет. – Но он еë не трахнул и на этом хорошо. – Ага. Девочки опять замолчали. Джису сразу подметила, что что-то тут не так. Обычно этих двоих не заткнуть, а тут даже друг на друга не смотрят. – Вы чего какие кислые? – Та тут такое дело. – Какое? - Джису улыбнулась и откусила кусочек яблока. – Розэ, это мой ангел... Джису даже поперхнулась, а Дженни заботливо похлопала её по спине. – Что?!

***

– Ну Джису-онни! – Нееет- Протянула девушка и продолжала есть сладкую булочку из столовой. – Ну, пожалуйста, ну совсем чуть- чуть. - Всё ещё умоляющим голос говорила дьяволица. В столовой сегодня было много народу. Лиса сидела напротив подруг и тыкала вилкой в свою еду. В последнее время у девушки совсем нет желает есть, не лезет кусок в горло и всё, хоть убейте. Настроение у Манобан так же нет, как и аппетита, в отличие от её подруг. Этим двоим явно весело. Джису уплетает булочку со сладкой начинкой за обе щеки, а Дженни как маленькая девочка, просит у неё, чтобы её покормили. Джису конечно же не нравится эта идея, поэтому она отказывает Дженни. А та дует свои губы и злится. – Дети... - Тихо проговорила Лиса. – Хэй Лиса, смотри Чеëн идёт. – Где?! И в правду она. И почему Лиса так реагирует на неё? Такого раньше не было. – Ты с ней не разговаривала, после того как узнала? - Поинтересовалась Джису – Онни, ну как она может с ней поговорить если Чеëн около двух недель не было в колледже? – Ты вроде бы не Лиса. – Молчу, молчу. – Нет, я не думаю что это хорошая идея, говорить с ней о чём-либо. – Та господи иди уже! – Чё я должна ей по вашему мнению сказать? – Иди и просто поговори с ней. – Я не собираюсь с ней разговаривать. – Что? Струсила? - Ох уж эта зловещая улыбка Ким Дженни. – Я? Лалиса Манобан струсила? Пф, что за бред? – Ну тогда докажи. – Ладно-ладно. Лиса медленно встала из-за стола и направилась в сторону ангела. – Пак. - Крикнула Лиса, что заставило ангела остановиться. – Лиса? Что-то случилось? – Та нет вроде бы. Я... Я это… – Что? – Я хотела сказать что... - Почему именно в этот момент дьяволица ничего не может сказать. – Я тебя слушаю. Лиса так и продолжала молчать смотря прямо в глаза Чеëн. Что сейчас должна сказать Лиса? Она и сама не знает. – Что ты хотела сказать? Говори, я тебя слушаю. - но в ответ лишь тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.