ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

6. Грозовая тучка

Настройки текста
Больше всего на свете Лиса желает предотвратить эту невыносимую и до боли неловкую тишину. Чеëн смотрит на дьяволицу такими чистыми и невинными глаза, аж бесит. Лиса отвела взгляд куда-то на пол. Но тут в глаза бросились колени ангела. На месте царапин, были наклеены розовые пластыри с Хеллоу Китти. Это заставило Лису улыбнуться. - Хм… Дура. - с довольной улыбкой произнесла девушка. – Что, прости? - Опять эти невинные глаза. – Говорю, дура ты. – Что? Серьезно? Ты только это хотела сказать? – Ну да, а тебе еще че-то надо? И вообще, чё ты встала? Иди куда шла. – Но ты же сама... – У меня и так дел по горло, а ты еще как банный лист к заднице прилипла. Я не собираюсь тратить своё время на какого-то смазливого ангела. – О боже, иди ты к черту - фыркнула девушка и ушла прочь от Лисы. У Манобан были смешанные чувства, ей было вообще абсолютно фиолетового на Чеëн, но и одновременно что-то толкало к ней. – Это не она дура, а ты. - Подкралась Дженни – Вы что всё слышали? – Да, слышали и видели. - А вот и Джису – Ну ты лох конечно, Манобан. - Произнесла Ким Дженни – Ой да пошли вы. - Вот и Лиса тоже ушла прочь, оставив подруг одних. – Ну и что будем делать? – Без понятия, Дженни. А что? Есть идеи? – Вот именно что нет, поэтому и спрашиваю у тебя. – Ладно, пойдём. У нас последняя пара и домой. – Ну хоть что-то радует...

***

Сегодня довольно солнечно и достаточно тепло, для последних дней осени, перед холодной зимой. Солнце светит сегодня так ярко, на небе не единого облачко, а хотя... Нет, вот всё же есть и тёмная тучка. Лиса Манобан сегодня мрачнее грозовой тучи. Настроение нет от слова вообще, да ещё и самый последний урок в колледже это физкультура, а самоё обидное это то, что Лиса не смогла с неё сбежать. – Хей, да ладно тебе. - Легко толкнула Дженнифер Лису в плечо. – Чего это ты такая счастливая? – Да так. Да Ким Джису? – Отвали... – Хм… Хэй, да ладно? Неужели вы куда-то идёте вместе?! Дженни, ну и как ты её уговорила? – Она мне проспорила. Поэтому сегодня мы с ней вдвоем кое-куда сходим. - Улыбка так и не слезала с лица дьяволицы, чего не скажешь о падшем ангеле. – Эй вы, трое! - послышалось вдалеке. – Мы только вас ждем сколько можно, ну? – Да уж... Тренер у них так себе. Девушки быстро подошли к своей группе. Тренер встал в свою фирменную стойку и осмотрел всех присутствующих учеников. – Ну что ж. Сегодня такой хороший день, чтобы позаниматься на улице. Сегодня у вас будет совмещённый урок с младшим курсом. И да, давайте без фокусов, хорошо? А то я знаю вас. Тут на поле вышли ученики с младшего курса. Их было не так уж и много, как предполагали девочки. – Лиса, смотри. - Сказала Дженни и указала на девушку, стоящую рядом с одногруппниками. – Ух ты, Чеëн сегодня будет с нами заниматься? – Хитро улыбнулась Джису. – Во имя Сатаны, за что мне это всё?! - Жалобно застонала дьяволица. - Так для начала пробежим по полю кругов 10, а там я объясню, чем мы сегодня будем заниматься. - 10??! - Выкрикнули студенты. – Если через две минуты вы будете не на поле, то я добавлю еще 10. Разочарованные студенты побежали на поле, чтобы не получить ещё 10 кругов в придачу. Да уж, десять кругов, когда на улице так душно, это довольно-таки сложно. - Чтобы у тебя член отсох, сука. - Пробегая пятый круг, произнесла Лиса. У дьяволицы никогда не было проблем с физической подготовкой. Она была достаточно спортивной девушкой, любой парень ещё позавидует. Высокий рост, если быть точнее то 178. Хорошая реакция, выносливость, скорость, сила, все эти качества можно было присвоить Лисе. Даже пресс имеется, но несмотря на это всё, девушка просто ненавидела физкультуру, что угодно, но только не это. Вот последний круг и Лиса валится с ног. – Я точно когда-нибудь тебя прикончу - смотря на тренера проговорила дьяволица. – Пздц... Я ща сдохну.- Ким Дженни легла на траву, чтобы перевести дыхание. – Вот же скот. Кто вообще даёт на разминку 10 кругов бега. – Вот увидите, он у меня ещё отхватит. - Ещё немного и Лиса, своим злобным взглядом просверлит дырку в этом мужике. – И так, я вижу все уже размялись? - Шутливо произнес мужчина. – Тогда я расскажу чем мы с вами сегодня займемся. Раз так сложились звезды, у нас сегодня совмещённый урок. Их не так уж и много, как вы могли заметить, поэтому сейчас я разделю вас на пары. – Зачем? - Раздался голос среди однокурсников Лисы. – Та за тем, что сегодня мы будем выполнять парные упражнения. Я буду смотреть на технику выполнения и ставить за это оценки. Кто-то пройдет зачёт, а кто-то получит неут, все просто. – Та пошёл ты нахуй, сука. Я ещё должна с кем-то заниматься твоей ебанной физрой?! Ну уж нет. – Та успокойся, Лиса! Он же услышит. - шепотом произнесла Джису. Тренер снова подал голос, он медленно озвучивал пары. Студентов становилось всё меньше и меньше. Джису и Дженни повезло, их назначили парой, а вот Лиса до сих пор ждёт своей участи. – Лалиса Манобан и... - Пауза длилась около двух минут, за это время у Лисы сердце успело несколько раз уйти в пятки и вернуться на своё место обратно. - Пак Чеëн. - Ну сука, я на тебя точно порчу наведу, только подожди. - Стиснув зубы проговорила дьяволица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.